親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

整理包/普悠瑪列車出軌翻覆 40年來台鐵最大事故

普悠瑪翻覆奪命…母泣:他俊俏的臉被削一半 我怎麼受得了?

來趟「極光」攝影深度之旅 好美、好震撼、好感動

2017-12-10 10:30UDN名人帶你玩

貴賓體驗分享 台北攝影學會評審 林清文

聯合報《洛磯山脈+黃刀鎮極光攝影深度之旅》是我參加過最好的團,不僅行程、食宿、領隊好,每個團員水準都很高,會互相照顧。 我熱愛攝影,我是台北攝影學會的評審,和Tony(陳海騰)及團員攝影同好,有很多交流。Tony很用心,他帶我們去的私房景點,很可貴,在班芙小鎮時,他在凌晨帶我們到山上制高點拍照,我們若自己去,不僅在陌生的雪地很危險,也根本不可能知道那些地方。

黃刀鎮極光。2016有行旅極光攝影團員林文清拍攝。
黃刀鎮極光。2016有行旅極光攝影團員林文清拍攝。
分享

我在這次行程裡拍到很多極光,還非常近距離的拍攝到拉雪撬的哈士奇狗的表情,這些都是我這輩子的第一次,很震撼。我後來又去瑞典、芬蘭、冰島拍極光,但都不如黃刀鎮。

黃刀鎮雪地活動「狗拉雪橇」。2016有行旅極光攝影團員林清文拍攝。
黃刀鎮雪地活動「狗拉雪橇」。2016有行旅極光攝影團員林清文拍攝。
分享

貴賓體驗分享 旅人 唐金鈴

全程好美,吃住都好棒,極光讓人好震撼、好感動,比原先想像、期望的還要好,即使不是愛好攝影的人,也可以用眼睛「拍攝」。 那裡零下二十度,聽起來好像很冷,其實,還沒有台灣的十度冷。因為台灣濕冷,那裡乾冷,冷得很舒服。

日出美景。2016有行旅極光攝影團員唐金玲拍攝。
日出美景。2016有行旅極光攝影團員唐金玲拍攝。
分享

貴賓體驗分享 攝影愛好者 王敬涵

我在政大念法律,最喜歡的是攝影,讀書時,就常接一些攝影案子。 一生一定要看一次極光,我很幸運有父母的支持,才23歲就能看到極光。我雖然看過很多極光的video,但親眼看到時,仍然覺得實在太神奇了。我也很喜歡班芙小鎮,讓人好舒服。住在露易絲湖城堡飯店時,我一個人深夜去飯店後面拍夜景,好漂亮。 建議要去的人,攝影配備盡量帶齊全,只要體力夠,能帶的盡量帶,以免後悔。太美了。

露易絲湖冰雕。2016有行旅極光攝影團員 王敬涵拍攝 。
露易絲湖冰雕。2016有行旅極光攝影團員 王敬涵拍攝 。
分享

怎麼去

聯合報有行旅與攝影專家陳海騰策畫的「加拿大洛磯山脈黃刀鎮極光攝影十三日深度之旅」將於明年三月六日至三月十八日出發,特於一月十三日(六)下午兩點於聯合報汐止總社舉辦 免費行程講座,遊程諮詢歡迎電洽02-86433517、02-86433581、02-86433543,或瀏覽有行旅官網

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

極光私房景點夜景加拿大

UDN名人帶你玩

旅遊,是為了能跟不同的自己相遇!藉由人文、美食、攝影、藝術、音樂等達人的帶領,邀請你和我們共同體驗漫遊感動的心靈饗宴。更多詳情請上:http://utravel.udn.com、聯繫電話:02-8692-5588#3581、3543、3517、3926。

熱門文章

美景危機!世界這8大美景正在消失中

2018-10-21 22:00

飛行紀錄/日航端出日本文化精緻服務+可躺平商務艙座位

2018-10-19 22:02

桃園機場自助行李託運櫃檯 正式啟用!

2018-10-19 17:00

2019 的8大旅遊趨勢「離開地球表面」入列

2018-10-20 14:20

坐飛機腰痠背痛超崩潰!舒緩小撇步告訴你!

2018-10-19 15:00

希臘克里特島 Balos Lagoon 地中海的藍色潟湖沙灘

2018-10-19 21:00

香港7間夜景飯店 房內直接眺望維多利亞港!

2018-10-20 22:00

泰國擬實施落地簽免費 業者憂機場大排長龍

2018-10-21 10:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top