親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
美國.加拿大
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

外派上海或越南該選哪個 網:秒選越南不用懷疑

達人介紹/往來洛磯山脈攝影超過40次──陳海騰

2017-12-10 22:33UDN名人帶你玩

攝影達人小檔案

陳海騰,台灣女婿,自稱好奇寶寶,對探索世界有無限熱情,2010年在證券業退休後,移民加拿大,與妻子拿著相機在各國追獵美景。陳海騰曾自駕橫越加拿大,最遠抵達紐芬蘭島。他往來洛磯山脈攝影超過40次,僅汽油錢就花了一百多萬元台幣。曾出版《帶你玩遍阿拉斯加》、《育空極地大冒險》,新書《四季班芙》將出版 。

攝影專家陳海騰。
攝影專家陳海騰。
分享

攝影是陳海騰的興趣,他從不參賽,因為不希望有得失心,台北攝影學會榮譽顧問郭炳東在替他的《育空極地大冒險》作序時,形容他的作品是「完全發自內心深處的感動」、「完全忠於自己當下感情的抒發」、「完全重視個人自由意志」。但是,陳海騰還是得過獎,一位熱心朋友主動把他一幀沙漠攝影作品《生命》拿去參賽,得到加拿大攝影協會(CAPA)2014年度佳作。

陳海騰沙漠攝影作品。攝影/陳海騰
陳海騰沙漠攝影作品。攝影/陳海騰
分享

怎麼去

聯合報有行旅與攝影專家陳海騰策畫的「加拿大洛磯山脈黃刀鎮極光攝影十三日深度之旅」將於明年三月六日至三月十八日出發,特於一月十三日(六)下午兩點於聯合報汐止總社舉辦 免費行程講座,遊程諮詢歡迎電洽02-86433517、02-86433581、02-86433543,或瀏覽有行旅官網

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

加拿大美景極光

UDN名人帶你玩

旅遊,是為了能跟不同的自己相遇!藉由人文、美食、攝影、藝術、音樂等達人的帶領,邀請你和我們共同體驗漫遊感動的心靈饗宴。更多詳情請上:http://utravel.udn.com、聯繫電話:02-8692-5588#3581、3543、3517、3926。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top