砸錢訂海景房!她一進房卻被眼前景象驚呆 怒揭旅宿暗黑陷阱

從穆吉亞拍下的畫面可見,海報從某個角度看起來就像真的海景。 圖/擷自Daily Mail/Clarisa Murgia
從穆吉亞拍下的畫面可見,海報從某個角度看起來就像真的海景。 圖/擷自Daily Mail/Clarisa Murgia

旅宿陷阱多,稍不留意小心會吃大虧!日前就有一名阿根廷女子渡假時,特地選了間海景套房想好好享受假期,沒想到滿懷期待抵達後,她不僅沒找到壯麗海景,還看到了令她「永生難忘」的景象,這才驚覺自己落入了飯店的騙局。

根據外媒「每日郵報(Daily Mail)」報導,阿根廷女子穆吉亞(Clarisa Murgia)出遊渡假,砸錢訂了一間飯店的海景套房,然而她一進門便被眼前的景象嚇傻,因為她立刻就發現飯店官網上的海景照片是假的。令人驚嘆的大海、帆船與山脈都只是印在海報上的圖案,而那張巨大海報就貼在陽台對面的大樓上,為了不露出破綻,飯店還特地拉上三分之一的窗簾來掩飾。

從穆吉亞拍下的畫面可見,海報從某個角度看起來就像真的海景,而當她走到另一側拍攝時,骯髒巷弄與大樓便一覽無遺。穆吉亞沒有透露實際訂房費用,僅難掩驚訝地表示:「我花錢訂了一間海景房,但我感覺自己被騙了,從來沒有人這樣騙過我」。

這起飯店騙局曝光後,引來不少網友討論,「這就是為什麼我總是先確認飯店位置,這樣我就不會訂房失敗」、「就連我的前任也沒有撒那麼多謊」。

延伸閱讀

年砸逾6千萬抗老!矽谷富豪揭長壽秘訣 「簡單1事」取代咖啡活更久

公開裸體渡假村內幕 男性雄風擋不住怎麼辦?天體營老闆全說了

男友「婚禮當天猝逝」…3年後驚見小三發文放閃 她怒揭未婚夫秘密生活

相關新聞

YTR帶團去埃及!15天玩遍4大金字塔、8大神殿 加碼私房景點:垃圾城探險、黑白沙漠住星空帳篷

目前已擁有超過60萬訂閱的Youtuber「融融歷險記」已走訪全球超過70個國家,足跡遍布亞洲、歐洲、美洲、非洲、大洋洲的他,將於今年11月與欣講堂合作,打造「風格旅人帶路」行程,15天的行程中將參觀

LV 全球首座機場貴賓室!必去四大亮點:坐落哈馬德國際機場、攜手米其林三星主廚 Yannick Alléno

作為全球最繁忙的國際機場之一,座落於卡達首都杜哈(Doha)的哈馬德國際機場(Hamad International Airport),去年旅客總量達到 4591 萬人,在服務上也持續提升品質,例如:

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。