快訊

「早喬好了」!黃國昌爆超思為搶單而成立 疑農業部少報600萬顆日本蛋

酒駕害命!水泥車右轉沒減速 婦人遭「撞倒再輾壓」送醫失血過多亡

覆議失敗恐引爆大罷免時代 哪些選區重選翻盤機會大?

公開裸體渡假村內幕 男性雄風擋不住怎麼辦?天體營老闆全說了

不少人對天體營充滿想像與好奇。 情境示意圖/Ingimage
不少人對天體營充滿想像與好奇。 情境示意圖/Ingimage

不少人對天體營充滿想像與好奇,近期西班牙便有一間裸體渡假村老闆娘親揭天體營神秘面紗,分享入住渡假村須遵守的「嚴格規定」,她強調,全裸與性吸引力無關,而是象徵身體的解放與自由,因此若有房客在園區勃起或做出不雅行為,將會被立即驅離。

根據外媒「每日郵報(Daily Mail)」報導,一名57歲的英國女子凱莉珍(Karie Jane),20年前首次嘗試不穿衣服後,便愛上這種生活方式,並在西班牙加那利群島(Canary Islands)的富埃特文圖拉島(Fuerteventura)經營一間裸體渡假村,除了接待「單人預約」的陌生人,也有不少家庭和情侶慕名前往享受裸體假期。

「裸體主義並不令人尷尬也無關色情,它含括對他人的尊重和體貼」,凱莉珍指出,渡假村很重視禮儀問題,因此制定了許多規範,例如「無論是否剛洗完澡,全裸旅客都需要坐在毛巾上以確保衛生」、「坐著時應將雙腿併攏」。此外,凱莉珍也嚴格禁止裸體渡假村出現任何猥褻、不雅行為,包含公共場合的任何性行為、凝視他人身體等。

針對不少人擔心的「勃起」問題,凱莉珍坦承,生理反應非常有可能發生在裸體新手身上,最好的方法是用毛巾遮掩或是待在海水中,直到生理情況能夠控制為止,「如果有人明顯勃起並故意引起注意,他們會被趕出去並禁止再次回來」。

凱莉珍偶爾會舉辦僅限女性參與的活動,例如一系列護理療程、流蘇花邊工藝、私人帆船旅程、吉普車探險等。她表示,裸體主義的吸引力在於不穿衣服的自由感,「當妳一天看到幾十個人裸體時,妳便不會再那麼關心妳的胸部、陰唇、陰毛、橘皮組織、雀斑,或者其它什麼東西」。

延伸閱讀

男友「婚禮當天猝逝」…3年後驚見小三發文放閃 她怒揭未婚夫秘密生活

砸錢訂海景房!她一進房卻被眼前景象驚呆 怒揭旅宿暗黑陷阱

年砸逾6千萬抗老!矽谷富豪揭長壽秘訣 「簡單1事」取代咖啡活更久

相關新聞

YTR帶團去埃及!15天玩遍4大金字塔、8大神殿 加碼私房景點:垃圾城探險、黑白沙漠住星空帳篷

目前已擁有超過60萬訂閱的Youtuber「融融歷險記」已走訪全球超過70個國家,足跡遍布亞洲、歐洲、美洲、非洲、大洋洲的他,將於今年11月與欣講堂合作,打造「風格旅人帶路」行程,15天的行程中將參觀

LV 全球首座機場貴賓室!必去四大亮點:坐落哈馬德國際機場、攜手米其林三星主廚 Yannick Alléno

作為全球最繁忙的國際機場之一,座落於卡達首都杜哈(Doha)的哈馬德國際機場(Hamad International Airport),去年旅客總量達到 4591 萬人,在服務上也持續提升品質,例如:

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。