快訊

砸錢買下日本70萬平方公尺小島 34歲女喜曬登島影片爆紅

想出國滑雪不必飛長途!亞洲5個滑雪迷聖地

圖片由Booking.com提供
圖片由Booking.com提供

想要滑雪卻沒有時間規畫長途旅行嗎?滑雪一定要飛歐洲嗎?

韓國「龍平度假酒店」。圖片由Booking.com提供
韓國「龍平度假酒店」。圖片由Booking.com提供

Booking.com特搜「亞洲五個滑雪目的地」,一次囊括亞洲地區的各大知名滑雪勝地和周邊住宿推薦。不論是日本「湯澤町」東京快速直達的滑雪萌新天堂、印度「古爾默爾格」喜馬拉雅山中鮮為人知的滑雪淨土還是韓國「平昌郡」國際級複合式滑雪度假村,各種等級的滑雪賽道與獨一無二的絕佳美景,等著滑雪愛好者們逐一征服。

日本新潟縣湯澤町 苗場、GALA湯澤、岩原滑雪場

位於新瀉縣的湯澤町是日本最著名且交通最為便利的雪場之一,從東京搭乘新幹線即可抵達,當地熱門的滑雪場包括適合初學者的苗場、與車站相通的GALA湯澤及擁有寬廣雪道的岩原滑雪場。

湯澤町山區度假酒店。圖片由Booking.com提供
湯澤町山區度假酒店。圖片由Booking.com提供

而「湯澤町山區度假酒店」座落於岩原滑雪場的第一排,入住的旅客不論從房間、大廳或是溫泉浴池都可以飽覽遼闊的谷川山脈。旅宿不僅提供滑雪用具租借服務,還有往返車站的免費接駁車,對於想前往滑雪的民眾相當方便。

日本北海道新雪谷 格蘭比羅夫滑雪場

北海道的新雪谷是國際間首屈一指的滑雪勝地,憑藉著遼闊雪道和鬆軟雪質的優勢,每到冬季總是吸引世界各地的滑雪愛好者慕名前往,在眾多雪場中又以格蘭比羅夫滑雪場的規模最大。

二世古木度假村採用大量的木頭元素,房間內即可眺望羊蹄山。圖片由Booking.com提供
二世古木度假村採用大量的木頭元素,房間內即可眺望羊蹄山。圖片由Booking.com提供

推薦入住雪場纜車旁的「二世古木度假村」,後方緊鄰比羅夫滑雪場,優越的地理位置讓前往滑雪的旅客可以 Ski-in Ski-out,正面可以眺望羊蹄山的壯闊山陵,入住閣樓房型的旅客更可以於頂樓露天溫泉中獨享這片美景。而二世古木度假村恰如其名,採用大量的木頭元素,讓旅客盡情享受放鬆舒適的旅遊體驗。

韓國江原道平昌郡 鳳凰島平昌渡假村

韓國江原道平昌郡的「鳳凰島平昌渡假村」是一座複合式的俱樂部,除了滑雪場,更包含水上樂園、高爾夫球場。從首都首爾出發不到兩小時的車程即可抵達,交通便利且四季宜人。

「Phoenix Pyeongchang Hotel」房型多樣,可同步訂購包含水上樂園門票或是露營燒烤等多元住宿方案。圖片由Booking.com提供
「Phoenix Pyeongchang Hotel」房型多樣,可同步訂購包含水上樂園門票或是露營燒烤等多元住宿方案。圖片由Booking.com提供

夜晚可直接入住園區內的「Phoenix Pyeongchang Hotel」,房型提供飯店式、公寓式和親子房等多重選項。另外,更可以透過 Booking.com 訂購包含水上樂園門票或是露營燒烤等多元住宿方案。飯店提供滑雪裝備租借服務,園區更提供專業的滑雪課程,想要前往滑雪的旅客可以盡情在鳳凰島平昌渡假村內享受一站式的貼心體驗。

韓國江原道平昌郡 龍平滑雪場

同樣位於韓國江原道平昌郡的「龍平滑雪場」過去曾舉辦過多場國際盛會,以及其專業的賽道和優越的地理環境備受各國好手青睞,因此在韓國滑雪發展上有著不可取代的地位。另外,龍平滑雪度假村也是許多知名韓劇的拍攝場景,吸引不少粉絲前來朝聖。

韓國「龍平度假酒店」擁有普通房型和特殊的韓式臥鋪房型,帶給旅客深度的韓國文化體驗。圖片由Booking.com提供
韓國「龍平度假酒店」擁有普通房型和特殊的韓式臥鋪房型,帶給旅客深度的韓國文化體驗。圖片由Booking.com提供

推薦入住位於渡假村內的「龍平度假酒店」,旅客在經歷一整天刺激的滑雪體驗後,可以前往飯店內的汗蒸幕洗淨一身的疲憊。龍平度假酒店擁有普通房型和特殊的韓式臥鋪房型,同時提供傳統韓式料理,帶給旅客深度的韓國文化體驗。

印度喀什米爾邦 古爾默爾格

在印度境內隱藏著一個鮮為人知的滑雪淨土,位於喜馬拉雅山脈中的「古爾默爾格」擁有著得天獨厚的地理環境,具備豐沛的降雪量與崎嶇的地形,搭乘亞洲最高最長的纜車還可將喜馬拉雅群山盡收眼底。

印度「古爾默爾格」「凱伯爾喜馬拉雅Spa度假酒店」內部裝潢採華麗的宮廷風,帶給旅客尊爵奢華的入住體驗。圖片由Booking.com提供
印度「古爾默爾格」「凱伯爾喜馬拉雅Spa度假酒店」內部裝潢採華麗的宮廷風,帶給旅客尊爵奢華的入住體驗。圖片由Booking.com提供

距離纜車僅幾步之遙的「凱伯爾喜馬拉雅Spa度假酒店」有著以在地建材打造的純木外觀,內部裝潢則為華麗的宮廷風;酒店內採用大量的落地窗,讓旅客在用餐和休息時皆可享受白雪皚皚的山脈全景。酒店擁有頂級的水療中心,並提供一系列豪華的健康療程,帶給旅客尊爵奢華的入住體驗。

欣傳媒

滑雪 酒店 度假村

延伸閱讀

超商韓食美味天花板!7-ELEVEN聯名「三元花園」推6款鮮食 辣炒年糕、雜菜都吃得到

世足賽/英超金靴發揮不理想 南韓一哥孫興慜賽後道歉

孫娜恩辣腿完勝!箕恩世、李寶英快閃JIMMY CHOO咖啡廳

高雄市「凱旋青樹」社宅245戶 備1至3房明年1月招租

相關新聞

2023全球十大新興旅遊景點出爐!歡迎踏上新旅程

疫情陰霾終將散去,全球旅遊業準備迎來春天。不少旅人早已蠢蠢欲動,或者飛奔出國,如果想要嘗鮮,不妨參考Booking.com彙整訂房數據整理出的「2023年的十大新興旅遊景點」,在新的一年,踏上全新旅程

戀人不敗約會聖地!海外5大最新絕美高空觀景台 置身浪漫氛圍

過去兩年疫情間,各國許多新景點與設施相繼開幕,其中一覽高空美景的「觀景台」更是備受矚目;除了大拍美照之外,更可從高空透明玻璃間感受浪漫的城市氛圍,或是挑戰自己的膽量與極限、享受居高臨下的震撼與快感。而

2023全球「5大指標性跨年煙火」1次看!雪梨720秒煙火秀、紐約時代廣場水晶球統統都有

2023年再幾天就要到了!全球都迫不及待甩開2022年的陰霾迎接全新的開始,而煙火成為了一種慶祝的象徵。UDN小編特地整理全球有名據點的跨年煙火,絕對熱門必看!

冬至習俗大不同!吃餃子還是湯圓?網笑「吃退燒藥」掀討論衝上熱搜

冬至就要吃湯圓啊!今(22)日是冬至,不少人已曬出美味湯圓照,而在微博也出現一個「微信冬至限時狀態」的相關熱搜。12月22日是二十四節氣中第22個,準點一到,社群通訊軟體「微信」便上線了兩個限時狀態-

蒼鹽海不在中國!這裡才是地球上最像蒼鹽海、被稱作世界上最美的地方

地球上最像蒼鹽海的地方!爆火陸劇《蒼蘭訣》雖已完結近四個月,但仍有不少劇迷2刷、3刷,沉浸在「訣症」之中。UDN小編也偶然發現有網友找到一處,與劇中「蒼鹽海」氛圍相似的地方,而這個地方還被美國國家地理

2022世足賽在卡達! 百萬國際旅客蜂擁而至 究竟「卡達」有什麼好玩?

疫後的第一場2022卡達世界盃足球賽(FIFA World Cup Qatar 2022),聚焦全球目光,史上第一次在中東國家舉辦、史上第一次在冬季舉辦,世界盃足球賽主辦國–卡達(Qatar),為舉辦

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。