快訊

烏克蘭的反貪腐掃蕩,能贏回歐美盟友的信任?

北美極渦寒潮爆發 鄭明典:24小時內加拿大紐英倫極冷事件將出現

富商尪爆三度出軌!李玟暴瘦剩皮包骨 突曝病床照洩近況

從點餐看出你是什麼人!麥當勞員工分享「6種顧客類型」,長輩居然都愛點這2個品項?

圖/取自pexels
圖/取自pexels

從點餐習慣看出你是什麼人?日前,有一位國外的麥當勞員工在TikTok上傳了一段影片,從平日櫃台點餐、收銀的工作中觀察發現,整理了麥當勞顧客的「六種類型」,只要從點餐品項就能判斷長相、年紀,跟著小編一同看看是否真的這麼神奇!

圖/源自UNsplash
圖/源自UNsplash

日前,在TikTok有段影片,是一位麥當勞員工分享他平日工作累積並整理出的「6大顧客類型」,從點單品項就能精確判斷長相及年紀,如年輕女生喜愛「快樂兒童餐」、中年婦女常點「1/4磅起司堡」、20至25歲年輕男子有高機率點「20塊麥克雞塊」,而中年男子大多喜歡「雙層大麥克」,經典不敗品項「麥香雞」及「麥香魚」則為約30歲的情侶或祖父母等長輩喜愛單品。

TikTok上有名國外麥當勞員工(@shehasaproblem)分享他的發現。圖/取自pexels
TikTok上有名國外麥當勞員工(@shehasaproblem)分享他的發現。圖/取自pexels

此外,這名麥當勞員工也遇過點漢堡卻要求「不要麵包」,他表示這位顧客可能是個聰明精幹且懂生活的女性部落客。不過也因為是國外麥當勞員工的觀察,或許與台灣情況有所出入,但能從點餐習慣「看出你是什麼人」也是個特別的切入點,不妨思考看看自己平常的愛點品項與周遭朋友有哪些不同吧!

圖/源自UNsplash
圖/源自UNsplash

延伸閱讀:

少女心爆走!日本麥當勞新品「草莓三角派」流心升級好誘人,經典「黑巧派」好評熱賣中

炸雞開嗑!拿坡里「戰斧雞腿」會員1點現省20元,無門檻限時69折一次帶走4隻加量「超級戰斧雞腿」

麥當勞 漢堡 麵包

相關新聞

2023全球十大新興旅遊景點出爐!歡迎踏上新旅程

疫情陰霾終將散去,全球旅遊業準備迎來春天。不少旅人早已蠢蠢欲動,或者飛奔出國,如果想要嘗鮮,不妨參考Booking.com彙整訂房數據整理出的「2023年的十大新興旅遊景點」,在新的一年,踏上全新旅程

戀人不敗約會聖地!海外5大最新絕美高空觀景台 置身浪漫氛圍

過去兩年疫情間,各國許多新景點與設施相繼開幕,其中一覽高空美景的「觀景台」更是備受矚目;除了大拍美照之外,更可從高空透明玻璃間感受浪漫的城市氛圍,或是挑戰自己的膽量與極限、享受居高臨下的震撼與快感。而

2023全球「5大指標性跨年煙火」1次看!雪梨720秒煙火秀、紐約時代廣場水晶球統統都有

2023年再幾天就要到了!全球都迫不及待甩開2022年的陰霾迎接全新的開始,而煙火成為了一種慶祝的象徵。UDN小編特地整理全球有名據點的跨年煙火,絕對熱門必看!

冬至習俗大不同!吃餃子還是湯圓?網笑「吃退燒藥」掀討論衝上熱搜

冬至就要吃湯圓啊!今(22)日是冬至,不少人已曬出美味湯圓照,而在微博也出現一個「微信冬至限時狀態」的相關熱搜。12月22日是二十四節氣中第22個,準點一到,社群通訊軟體「微信」便上線了兩個限時狀態-

蒼鹽海不在中國!這裡才是地球上最像蒼鹽海、被稱作世界上最美的地方

地球上最像蒼鹽海的地方!爆火陸劇《蒼蘭訣》雖已完結近四個月,但仍有不少劇迷2刷、3刷,沉浸在「訣症」之中。UDN小編也偶然發現有網友找到一處,與劇中「蒼鹽海」氛圍相似的地方,而這個地方還被美國國家地理

2022世足賽在卡達! 百萬國際旅客蜂擁而至 究竟「卡達」有什麼好玩?

疫後的第一場2022卡達世界盃足球賽(FIFA World Cup Qatar 2022),聚焦全球目光,史上第一次在中東國家舉辦、史上第一次在冬季舉辦,世界盃足球賽主辦國–卡達(Qatar),為舉辦

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。