快訊

世足賽/PK大戰不敵克羅埃西亞 冠軍熱門巴西爆冷出局

鄰居驚喊「你家煙囪上有熊!」他衝出一看認出這漆黑龐然大物超傻眼

一隻阿拉斯加雪橇犬跳入煙囪玩耍,結果把一身雪白毛皮染成全黑,被誤會為黑熊。圖取自臉書
一隻阿拉斯加雪橇犬跳入煙囪玩耍,結果把一身雪白毛皮染成全黑,被誤會為黑熊。圖取自臉書

難道這隻狗也有二哈的基因?一隻阿拉斯加雪橇犬在疫情期間在家太無聊,想從跳入煙囪玩耍,結果把一身雪白毛皮染成全黑,乍看還以為是哪裡跑來的黑熊,嚇壞飼主和鄰居。

國外先前因新冠肺炎疫情,很多地方都封城,一名飼主帶自家的阿拉斯加雪橇犬返家過年,剛好碰到疫情,即使是在郊區也無法隨意外出,好動的大型犬被關在家裡快悶壞了。

一天飼主去上廁所,回頭發現雪橇犬已經不見蹤影,過了一會兒就聽到隔壁鄰居驚慌大喊:「你家煙囪上怎會有黑熊阿!太可怕了!」,他抬頭一看,真的有一隻渾身漆黑毛茸茸的龐然大物在上面,本來還想說怎麼有熊入侵,結果定睛一看發現,這居然是自家的雪橇犬!

飼主好氣又好笑,不斷呼喚叫牠下來,甚至還拿了零食引誘,狗狗禁不起美食誘惑乖乖下來了,飼主立刻把狗狗帶去洗澡。原來是雪橇犬不能出門遛躂實在太悶,於是自己跳進煙囪玩耍,瞬間就把自己全身弄得黑漆漆,看來清理善後要花飼主好大一番功夫了。

雪橇犬原本乾淨雪白的模樣。圖取自臉書
雪橇犬原本乾淨雪白的模樣。圖取自臉書

相關新聞

2023全球十大新興旅遊景點!印度波西米亞風城市、希臘小鎮、義大利波扎諾找出國靈感

全球旅遊業復甦,很多人已等不及安排2023年出國的機票。Booking.com 彙整後台訂房數據,整理出「2023年10大新興旅遊景點」,等著大家去體驗探索。 想嘗試不同凡響夜生活旅遊體驗的可以到訪

想出國滑雪不必飛長途!亞洲5個滑雪迷聖地

想要滑雪卻沒有時間規畫長途旅行嗎?滑雪一定要飛歐洲嗎? Booking.com特搜「亞洲五個滑雪目的地」,一次囊括亞洲地區的各大知名滑雪勝地和周邊住宿推薦。不論是日本「湯澤町」東京快速直達的滑

全球最紅的熊HARIBO 100歲生日!9個「小熊軟糖」冷知識不能不知!創辦人賣糖賣到變富豪?

全世界最紅的小熊,莫過於Haribo推出的「小熊軟糖」了!足足活了整整100年屹立不搖,是老中青三代的童年回憶之一,今年正是小熊軟糖的100歲生日,以9個秘密冷知識帶你認識這隻全世界最紅的小熊!你知道

從點餐看出你是什麼人!麥當勞員工分享「6種顧客類型」,長輩居然都愛點這2個品項?

從點餐習慣看出你是什麼人?日前,有一位國外的麥當勞員工在TikTok上傳了一段影片,從平日櫃台點餐、收銀的工作中觀察發現,整理了麥當勞顧客的「六種類型」,只要從點餐品項就能判斷長相、年紀,跟著小編一同

2022「最強護照」出爐!全球制裁俄羅斯持續延燒!日本蟬聯5年第一,但國民無感原因為何?

疫情漸漸解封,全球旅客距離可以自由飛出國的日子就在不遠!根據「全球居留權和公民身分顧問公司恒理(Henley & Partners)」每年針對全球護照可享免簽待遇之國家數進行排行,越多免簽國家則代表這

赴日旅遊黃金時間恐剩不多! 網紅提醒:大國準備再次崛起

疫情限制鬆綁讓台人相繼赴日旅遊,經營日本旅遊粉專的林氏璧也回訪並回憶起還沒被「大國遊客」入侵的景點,然而卻被知名網紅提醒「大國準備再次崛起了」,應把握時間赴日旅遊。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。