Costco會員年費要調漲?財務長透露可能時間點

受到通貨膨脹加劇影響,好市多(Costco)過去一年調高許多商品的價格,現在連會員年費都有可能在明年1月漲價。法新社
受到通貨膨脹加劇影響,好市多(Costco)過去一年調高許多商品的價格,現在連會員年費都有可能在明年1月漲價。法新社

受到通貨膨脹加劇影響,好市多(Costco)過去一年調高許多商品的價格,現在連會員年費都有可能在明年1月漲價。

商業內幕報導,好市多財務長加蘭提(Richard Galanti)22日在季度電話會議上表示,好市多慣例是每5年到5年半調整一次會員年費,而上一次調整費用是在2017年6月,「再加上5年7個月,大概就是2023年的1月。」

但加蘭提強調,並非明年1月就一定會調漲,目前還沒到漲價的地步,「但在某個時間點我們就會這麼做,這只是時間問題,不是『會不會漲價』的問題。」

由於原物料價格上漲,好市多最近調高熟食區一些產品的價格,像是烤雞、鬆餅和可頌等,但加蘭提保證,好市多最知名的「熱狗堡加飲料」組合,暫時不會漲價。

延伸閱讀

好市多大塊豬肉「這一招」保存最新鮮 再加碼火腿自製方法

他怨太久沒買好市多烤雞腿「漲太多」 網吐槽:你是從沒買過

好市多雞肉捲原料驚見有豬肉 網一看價格更暈了:金母湯

好市多有機蔬菜上驚見蝸牛好安心 網打臉:有「這1物」才算數

相關新聞

2023全球十大新興旅遊景點出爐!歡迎踏上新旅程

疫情陰霾終將散去,全球旅遊業準備迎來春天。不少旅人早已蠢蠢欲動,或者飛奔出國,如果想要嘗鮮,不妨參考Booking.com彙整訂房數據整理出的「2023年的十大新興旅遊景點」,在新的一年,踏上全新旅程

戀人不敗約會聖地!海外5大最新絕美高空觀景台 置身浪漫氛圍

過去兩年疫情間,各國許多新景點與設施相繼開幕,其中一覽高空美景的「觀景台」更是備受矚目;除了大拍美照之外,更可從高空透明玻璃間感受浪漫的城市氛圍,或是挑戰自己的膽量與極限、享受居高臨下的震撼與快感。而

2023全球「5大指標性跨年煙火」1次看!雪梨720秒煙火秀、紐約時代廣場水晶球統統都有

2023年再幾天就要到了!全球都迫不及待甩開2022年的陰霾迎接全新的開始,而煙火成為了一種慶祝的象徵。UDN小編特地整理全球有名據點的跨年煙火,絕對熱門必看!

冬至習俗大不同!吃餃子還是湯圓?網笑「吃退燒藥」掀討論衝上熱搜

冬至就要吃湯圓啊!今(22)日是冬至,不少人已曬出美味湯圓照,而在微博也出現一個「微信冬至限時狀態」的相關熱搜。12月22日是二十四節氣中第22個,準點一到,社群通訊軟體「微信」便上線了兩個限時狀態-

蒼鹽海不在中國!這裡才是地球上最像蒼鹽海、被稱作世界上最美的地方

地球上最像蒼鹽海的地方!爆火陸劇《蒼蘭訣》雖已完結近四個月,但仍有不少劇迷2刷、3刷,沉浸在「訣症」之中。UDN小編也偶然發現有網友找到一處,與劇中「蒼鹽海」氛圍相似的地方,而這個地方還被美國國家地理

2022世足賽在卡達! 百萬國際旅客蜂擁而至 究竟「卡達」有什麼好玩?

疫後的第一場2022卡達世界盃足球賽(FIFA World Cup Qatar 2022),聚焦全球目光,史上第一次在中東國家舉辦、史上第一次在冬季舉辦,世界盃足球賽主辦國–卡達(Qatar),為舉辦

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。