長髮女緊抱山貓上飛機稱「牠是我的寶貝」真相曝光讓空服員下巴都掉了

有一位女子因帶「貓」上飛機引起軒然大波。圖取自抖音
有一位女子因帶「貓」上飛機引起軒然大波。圖取自抖音

飛機上禁止攜帶寵物,先前曾有乘客違規將貓帶進機艙還餵母乳,讓眾人很震驚;近來又有一位女子因帶貓上飛機引起軒然大波,但當眾人看到貓的正面都不禁啞然失笑。

網友在抖音上傳一段影片,一架外國的班機上,一名男乘客氣憤控訴臨座的女子抱著一隻貓,叫來空服員處理。

空服員前來跟女子溝通,女子堅持她懷裡抱著的是她的「寶貝」,並用毛毯整個包覆,空服員請她把毯子掀開。經過一番爭論後,空服員小心翼翼把攤子揭開,一隻蜷曲的「豹紋貓」呈現在眼前,隔壁男乘客激動大喊「就是一隻貓阿!我就說了!」隨即起身離座。

女子繼續解釋:「這是一隻山貓,是緊急用的服務動物,和貓不一樣,這兩者有很大的不同」,接著她抱著貓站起來,空服員感覺有異,狐疑地連問許多次:「這是真貓嗎?」、「牠是活的嗎?」。

女子不斷強調這是緊急情況時安撫情緒的協助動物,空服員也鬆口是可以帶上飛機的。當她終於把貓轉向正面,在場者都驚呆了,這明顯是一隻假貓,眼睛部分黏的是塑膠片,空服員驚訝到語無倫次:「這…這眼睛…」。

結果竟然是一隻貓玩偶。圖取自抖音
結果竟然是一隻貓玩偶。圖取自抖音

網友表示:「帶娃娃還好吧,有些人緊張就需要抱個東西安撫情緒」、「那個好像標本」、「山貓玩偶眼睛超萌」、「女子感覺情緒有問題,可能真的需要一個慰藉物品」、「隔壁男子反應也太大了」。

延伸閱讀

女乘客搭飛機「餵母奶」 空服員崩潰訊息曝光:有人在餵小貓

相關新聞

荷蘭、美國、泰越都上榜 未來5年「這些」旅遊大城有可能泡進水裡?

地球變暖,荷蘭、美國和東南亞大城2030年真的有可能開始被淹嗎?

地表最奢華破冰船! 勇闖正北極「指揮官夏古號」 華麗的冒險之旅

【旅奇傳媒/記者-張偉浩】地球三極中有北極、南極,以及世界的高極-珠穆朗瑪峰,是很多旅遊冒險家家的旅途中最難完成的三塊拼圖。對一般遊客而言,其中正北極相較親民也較有機會挑戰,但過去也都只能搭乘科學考察

33條「全球最酷街道」! 台北「永康街」首次入榜 外媒曝入選特色原因

全世界各國家街道都有著不同的人文特色、無數條街道展現不同風情! 近期英國媒體《Time Out》文化通訊周刊,針對2萬人進行訪問調查一項有趣議題,選出大家心目中認為「全球最酷街道」是哪些? 其中位於台

黃金海岸不只是衝浪天堂 水下世界更驚豔!

季拉礁(KIRRA REEF)位於黃金海岸南端,三面都有陸地保護,這意味著一年中的大部分時間都適合潛水;圖片提供/澳洲昆士蘭旅遊暨活動推廣局 黃金海岸的波浪聞名於世,但你可能會驚訝地發現,平時大家知

國家機密防空洞、地道藏著木乃伊…歐美知名「地下」景點試膽探險

軍事迷、歷史迷看過來!盛夏的地下景點自帶涼感十分適合參觀,還有詭譎氣氛和神秘傳說,讓人超好奇!

第1次見到大自然!老虎野放瞬間「嚇到下巴掉了」愣2秒才出籠:森林好美

虎生第一次見到什麼是野外!一隻從小就被人類撫養長大的孟加拉虎經過動保中心訓練後,終於迎來野放的這天,從沒見過野外長什麼模樣的牠,在籠子門大開瞬間嚇到下巴都掉了,浮誇又可愛的表情萌翻上百萬人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。