快訊

台灣虎航官網又卡住 上午10點開賣1010元特價機票 民眾瘋搶

正宮痛訴曾格爾心機女:LINE閒聊主動約玩 賈永婕親留言力挺

整理包/日本我來了!現在能飛哪些城市?有廉航便宜機票可搶嗎?

他上機發現嘔吐物要求換位 空服員僅用毛毯蓋著「繼續坐吧」

一組從英國前往土耳其旅行的家庭,上機後發現座位上都是嘔吐物,感到非常噁心。圖擷自The Mirror
一組從英國前往土耳其旅行的家庭,上機後發現座位上都是嘔吐物,感到非常噁心。圖擷自The Mirror

一組英國家庭準備從倫敦搭機前往土耳其,不料卻在機位上發現被覆蓋的嘔吐物,向機組人員反應後,被拒絕換位子,並希望他們待在原位上,讓這組家人相當不能接受。

根據《鏡報》報導,該家庭裡的兒子上機後,要拿起座位上的毛毯,沒想到上面全沾滿嘔吐物,向機組人員反應卻沒有得到回應,更堅稱是這家庭坐錯位子。

52歲的爸爸賈斯丁表示,當時機組人員用毛毯蓋著嘔吐物,且不想讓他們換位子,而媽媽也說,本來沒有注意到這件事,但發現毯子上都是滿滿嘔吐物時,才知道兒子的位子有狀況。

睽違3年終於可以搭機出國旅行,但卻沒想到留下難忘的經歷,這家人表示,「我們試圖找到位子且放好行李,但沒想到兒子轉身坐下時,卻摸到嘔吐物」,因為不能換位子關係,整個航程兒子的腳都是縮舉在位子上,無法放下,最後他們發現有其他位子,才換到其他位子。

隨後該航空公司承認機組人員的確是用毛毯蓋住嘔吐物,但這家人也確實坐錯位子,而嘔吐物是前一班乘客所留下,礙於航班時間關係,無法立即馬上清潔,才會導致有此現象出現。

延伸閱讀

影/飛機裡有個神秘小空間 空服員:爬進昏睡2小時超幸福

女戀上殭屍娃娃「執意結婚」 更撿來一群鬼娃娃當小孩

被浪捲入海中衝荒島…男只吃檸檬差點絕望 幸遇這群人獲救

遊客不聽漲潮警告硬開上沙灘 2台車慘遭滅頂

相關新聞

荷蘭、美國、泰越都上榜 未來5年「這些」旅遊大城有可能泡進水裡?

地球變暖,荷蘭、美國和東南亞大城2030年真的有可能開始被淹嗎?

地表最奢華破冰船! 勇闖正北極「指揮官夏古號」 華麗的冒險之旅

【旅奇傳媒/記者-張偉浩】地球三極中有北極、南極,以及世界的高極-珠穆朗瑪峰,是很多旅遊冒險家家的旅途中最難完成的三塊拼圖。對一般遊客而言,其中正北極相較親民也較有機會挑戰,但過去也都只能搭乘科學考察

33條「全球最酷街道」! 台北「永康街」首次入榜 外媒曝入選特色原因

全世界各國家街道都有著不同的人文特色、無數條街道展現不同風情! 近期英國媒體《Time Out》文化通訊周刊,針對2萬人進行訪問調查一項有趣議題,選出大家心目中認為「全球最酷街道」是哪些? 其中位於台

黃金海岸不只是衝浪天堂 水下世界更驚豔!

季拉礁(KIRRA REEF)位於黃金海岸南端,三面都有陸地保護,這意味著一年中的大部分時間都適合潛水;圖片提供/澳洲昆士蘭旅遊暨活動推廣局 黃金海岸的波浪聞名於世,但你可能會驚訝地發現,平時大家知

國家機密防空洞、地道藏著木乃伊…歐美知名「地下」景點試膽探險

軍事迷、歷史迷看過來!盛夏的地下景點自帶涼感十分適合參觀,還有詭譎氣氛和神秘傳說,讓人超好奇!

第1次見到大自然!老虎野放瞬間「嚇到下巴掉了」愣2秒才出籠:森林好美

虎生第一次見到什麼是野外!一隻從小就被人類撫養長大的孟加拉虎經過動保中心訓練後,終於迎來野放的這天,從沒見過野外長什麼模樣的牠,在籠子門大開瞬間嚇到下巴都掉了,浮誇又可愛的表情萌翻上百萬人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。