快訊

柬埔寨回台9人藏「1詐騙共犯」 偷刪手機對話紀錄、認有詐騙部門

早晨財經速解讀/玉山金法說 股價站上所有均線能存股?四川傳限電 原油創新低

出國代購藥妝回來賣可行嗎? 先搞清楚這些醫療器材等級

玩遍迪士尼﹑加碼看7大世界奇觀! 6國12座「環遊全球迪士尼樂園專機」2023年首航

圖文/Pei

有20多天的假期?收藏童話回憶不用分次旅行,童話專機載你一次玩遍全世界迪士尼樂園!

歐洲曾推出紀念版客機  讓迪士尼迷尖叫! / 來源: wikimedia
歐洲曾推出紀念版客機 讓迪士尼迷尖叫! / 來源: wikimedia

從亞洲到歐美 最省心豐富的樂園、遺產之旅

大家喜歡迪士尼哪些經典電影和角色呢?你的心裡也有迪士尼樂園夢想清單嗎?

親自探索全世界的睡美人城堡! / 來源:flickr
親自探索全世界的睡美人城堡! / 來源:flickr
這次旅行走進童話裡 / 來源: pixabay 
這次旅行走進童話裡 / 來源: pixabay 
Pei小編這就帶大家來了解一下2023年迪士尼旅遊即將推出的「環遊全球迪士尼樂園專機」!這是將飛越6國12座樂園的24天旅行套票,而且不只帶你到樂園,還能親自體驗埃及金字塔、泰姬瑪哈陵、巴黎鐵塔等超級遺產,加碼獲得迪士尼幕後工坊、拍攝基地、動物園和與工作人員團隊面對面交流等VIP通行證,讓你深入了解和愛上迪士尼動畫世界。

這趟豪華與冒險的貴賓行程將在美國起降,由冰島航空波音757執飛環遊地球-7大文明奇觀和迪士尼打造的夢幻世界每天都帶來驚喜!

豐富行程將走向印度看世界奇景 / 來源: wikimedia 
豐富行程將走向印度看世界奇景 / 來源: wikimedia 
有機會到埃及金字塔看表演! / 來源: wikimedia 
有機會到埃及金字塔看表演! / 來源: wikimedia 
有機會參加的話,你將搭乘充滿迪士尼風情的特製專機、入住星級酒店、迪士尼主題公園飯店(巴黎有漫威主題房間),三餐和點心都有主廚精心打理。

這趟旅程非常適合喜歡迪士尼冒險故事的大人小孩,或是想要無痛環遊世界經典景點的人們,不用轉機、免掉瑣碎行程安排,還能在飛機上交到新朋友,你想試試看嗎?   

豪華旅程預訂詳情

可以想像這樣專機打造的VIP行程費用不會是入門等級,一人需要花費3百2十多萬!不過大家可以參考這個行程安排,為自己打造自由版的迪士尼朝聖之旅。

你會住進什麼迪士尼主題的房間呢 / 來源: flickr 
你會住進什麼迪士尼主題的房間呢 / 來源: flickr 
啟航日期:2023-07-09

到訪迪士尼樂園:東京、香港、上海、巴黎、美國兩座

乘客人數限制:一架客機75人,2人起訂

預訂注意事項:最低乘客年齡為12歲

出發與回程機場:洛杉磯或鄰近機場-奧蘭多

預訂官網:https://www.adventuresbydisney.com/around-the-world/global-jet-adventures/ 

無論大家想去哪裡玩,現在加把勁和衛生部門一起謹慎防疫,才能盡快等到海外之旅全面重啟的那天。Pei小編祝大家平安健康!

歐盟解封!今夏遊歐洲不能沒有「這些」心理準備 

70天從印度玩到倫敦!解放旅行的想像獻給「歐亞跨境巴士」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」   

迪士尼 巴黎 美國

延伸閱讀

迪士尼捧90億求回歸「神鬼奇航」?強尼戴普回應了

迪士尼傳出3億美元請強尼戴普再扮海盜 安珀被揭裝窮酸

旅費驚人!迪士尼將開私人班機 帶你一次遊12間迪士尼樂園

克里斯伊凡迪士尼「標準站姿」掀P圖之亂 本人說話了

相關新聞

深度旅遊攻略! 衝完沙又玩潛水 360度玩翻「沙烏地阿拉伯」

【旅奇傳媒/編輯部整理】沙烏地阿拉伯開放入境旅遊了!到沙國有哪些主題性玩法呢?除了宗教朝聖之外,其實沙烏地阿拉伯可以玩的方式遠遠多於大家的想像,沙烏地阿拉伯旅遊局大中華區總經理陳懋良表示,沙國擁有壯美

2022卡達世足場館Stadium 974!全球首座「可拆卸式」體育館

「Stadium 974」場館;圖片提供/Fenwick Iribarren Architects 今年全球共有八座新足球場館正如火如荼地興建中,準備迎接即將到來的2022世界盃足球賽(FIFA)。

世界最高酒店在杜拜!「The Ciel Tower」360度欣賞棕櫚島海景

The Ciel Tower;圖片提供/The First Group 杜拜除了世界最高摩天大樓地標「哈里發塔」、曾為世界最高級的酒店「帆船飯店」、也在這沙漠地帶蓋出了世界最大「滑雪主題樂園」。不僅

洞穴飯店、石造教堂、繽紛熱氣球! 土耳其「卡帕多奇亞」 上天下地探末日絕景

1985年被登錄於世界遺產的卡帕多奇亞(kapadokya),在旅人的腦海裡,少不了上百顆熱氣球在空中繽紛翱翔的美景,造...

你所不知道的沙烏地阿拉伯 讓人忘不了的咖啡與烤肉美食

阿拉伯美食是世界上許多飲食的起源,包括咖啡、烤肉,其喜愛運用香料的傳統,也讓美食別有一番獨特風味,「來到沙烏地阿拉伯絕對不會對食物失望,這裡的美食豐富多彩。」沙烏地阿拉伯旅遊局大中華區總經理陳懋良指出

有信心、放輕鬆! 歐洲達人領隊楊秀微 疫後帶領重回歐洲懷抱

香波堡;圖片提供/楊秀微 歐洲可說隨便挑個國家,都是立馬想買張機票直奔的美麗景點。帶歐洲團已超過300團的歐洲達人領隊楊秀微(Winnie),在最近才完成了歐洲自助旅行,也帶回了第一手的當地旅遊訊息

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。