達美航空喜迎首架 A321neo客機 國內線頭等艙全面升級

達美航空機隊拓展邁向新哩程,近日接收首架A321neo客機。 圖:達美航空/提供
達美航空機隊拓展邁向新哩程,近日接收首架A321neo客機。 圖:達美航空/提供

【旅奇傳媒/編輯部報導】達美航空機隊拓展進入新哩程,近日接收首架A321neo客機,預計於今年五月投入市場營運,以因應未來旅遊需求,提供旅客多元尊榮的飛行體驗。

該機型為空中巴士最新、最大且最時髦的窄體客機,達美航空於2020年一舉下訂155架,目標於2027年完成交機,屆時A321系列機隊將增至282架飛機,為機隊注入新血、朝著擴展計劃邁進。

▲達美航空A321neo客機,共規劃三個艙等。 圖:達美航空/提供
▲達美航空A321neo客機,共規劃三個艙等。 圖:達美航空/提供

另一方面,A321neo節省油耗與前代相比達20%,使注重環境永續的達美航空,於機隊更新的同時,也在永續議題上獲得業界領頭羊的成就。全新的A321neo客機,共規劃三個艙等、194席座位,包含20席國內頭等艙、42席優悅經濟艙、及132席標準經濟艙。

為提升窄體客機的舒適度,每個座位均配置記憶棉坐墊和最新一代機上娛樂系統,並增大隨身行李放置空間,同時全艙搭載超高速無線網路 Viasat,與2019年相比高達兩倍速,達美航空致力讓搭乘窄體客機的旅客,也能享受廣體客機般的舒適旅遊體驗。

此外,全新推出的國內頭等艙座椅亦將於A321neo首次亮相,全新設計保障旅客享有更多的隱私性和舒適度,設置三面環繞可調式頭靠枕、加大與鄰座距離,周慮的設計為辦公需求的旅客提高25%的工作空間,以及三倍容量的個人收納空間,包含筆記型電腦也有專屬的位置。

▲達美航空今年也推出全新蔬食餐點。 圖:達美航空/提供
▲達美航空今年也推出全新蔬食餐點。 圖:達美航空/提供

除硬體設備的升級,達美航空今年也推出全新蔬食餐點,為搭乘飛行距離超過900哩的「達美至臻商務艙」及「國內頭等艙」的旅客提供植物肉漢堡、植物性羊肉丸、花椰菜餅及溫野菜沙拉餐點,為全球旅客提供更多元的服務。

全球旅遊政策逐漸寬鬆,旅客熱切重返天際,達美航空將以嶄新服務引領旅客重拾飛行樂趣。台灣出發的旅客,可透過天合聯盟航空夥伴大韓航空與中華航空,經由首爾/仁川及東京/羽田機場,搭乘達美航空及聯營航班前往亞特蘭大、底特律、西雅圖、紐約、華盛頓、波士頓、舊金山、洛杉磯、拉斯維加斯、芝加哥、明尼阿波利斯、達拉斯及夏威夷,且便利地銜接達美航班抵達美加、中南美洲及加勒比海地區各大城市。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

航空 舊金山 漢堡

延伸閱讀

微軟升級Windows 11、Windows 365服務 加入這些功能因應後疫情時代來臨

昆山防控再升級 6日至8日輪休減產企業全封閉管理

現省199!米塔炙燒牛排插旗桃園 指定套餐享免費升級

初魚、乾杯、黑毛屋都要來!宏匯廣場餐飲陣容換血升級

相關新聞

深度旅遊攻略! 衝完沙又玩潛水 360度玩翻「沙烏地阿拉伯」

【旅奇傳媒/編輯部整理】沙烏地阿拉伯開放入境旅遊了!到沙國有哪些主題性玩法呢?除了宗教朝聖之外,其實沙烏地阿拉伯可以玩的方式遠遠多於大家的想像,沙烏地阿拉伯旅遊局大中華區總經理陳懋良表示,沙國擁有壯美

2022卡達世足場館Stadium 974!全球首座「可拆卸式」體育館

「Stadium 974」場館;圖片提供/Fenwick Iribarren Architects 今年全球共有八座新足球場館正如火如荼地興建中,準備迎接即將到來的2022世界盃足球賽(FIFA)。

世界最高酒店在杜拜!「The Ciel Tower」360度欣賞棕櫚島海景

The Ciel Tower;圖片提供/The First Group 杜拜除了世界最高摩天大樓地標「哈里發塔」、曾為世界最高級的酒店「帆船飯店」、也在這沙漠地帶蓋出了世界最大「滑雪主題樂園」。不僅

洞穴飯店、石造教堂、繽紛熱氣球! 土耳其「卡帕多奇亞」 上天下地探末日絕景

1985年被登錄於世界遺產的卡帕多奇亞(kapadokya),在旅人的腦海裡,少不了上百顆熱氣球在空中繽紛翱翔的美景,造...

你所不知道的沙烏地阿拉伯 讓人忘不了的咖啡與烤肉美食

阿拉伯美食是世界上許多飲食的起源,包括咖啡、烤肉,其喜愛運用香料的傳統,也讓美食別有一番獨特風味,「來到沙烏地阿拉伯絕對不會對食物失望,這裡的美食豐富多彩。」沙烏地阿拉伯旅遊局大中華區總經理陳懋良指出

有信心、放輕鬆! 歐洲達人領隊楊秀微 疫後帶領重回歐洲懷抱

香波堡;圖片提供/楊秀微 歐洲可說隨便挑個國家,都是立馬想買張機票直奔的美麗景點。帶歐洲團已超過300團的歐洲達人領隊楊秀微(Winnie),在最近才完成了歐洲自助旅行,也帶回了第一手的當地旅遊訊息

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。