快訊

「花」落星展拍板了!星展宣布併購台灣花旗

今天入帳!陽明員工過好年 12個月年終可領52萬元

鱷魚強壓女子要吃了她?動物園衝擊影片引話題

女子被鱷魚壓住,狀況危急?圖取自IG
女子被鱷魚壓住,狀況危急?圖取自IG

位於美國加州芳泉谷的爬蟲動物園(the reptile zoo)10日在IG上傳一段影片,一隻身體比人還長的鱷魚全身壓在一名女子身上,就像是要把她吃了一般,看起來相當駭人,這段影片吸引超過12萬人觀看。

事實上這隻鱷魚名叫Darth Gator,這名女子是牠的飼育員,兩者關係良好。女子在影片中介紹Darth是她一生的好友,想要抱牠但鱷魚似乎不情願,最後逕自爬走,在女子胯下留下一灘尿。讓她開懷大笑。

影片說明欄寫道,飼育員有時會擁抱Darth,牠是鱷魚大使,並補充Darth在加州屬於入侵外來種,如果當作寵物飼養是違法的。

不少網友對這個衝擊的影片做出回應,大多數人覺得雖然片中的鱷魚感覺很溫和友好,仍然對這種巨大爬蟲類有所忌憚,深怕哪天牠兇性大發會連主人都吃。

延伸閱讀

影/鱷魚「超廢泳姿」十秒影片公開 網友笑翻:有夠放鬆

河邊垂釣慘被鱷魚「拖下水」!60歲男靠小刀驚險逃生

沼澤激戰!他拍下母象「一腳踩死鱷魚」驚人畫面 遊客看傻了

男捉到近4公尺長大鱷魚 剖肚發現史前千年文物

相關新聞

美女與野獸家鄉、睡美人城堡!9個「迪士尼經典場景」現實版美景在此

上次帶大家看了台灣與宮崎駿電影中意外相似的場景,這週小編將帶大家走進全球,看看從小看到大都看不膩的迪士尼電影的真實場景發源地!這些迪士尼夢幻、細緻的場景竟然都取自於現實生活中,不可思議!

搭船check in超浪漫!入住泰國金三角、歐美水上酒店 體驗森林與水鄉絕景

喜歡遊船的悠閒和一點奢侈感嗎?從泰國金三角到義大利威尼斯,浪漫故事、水鄉絕景等你探索。 

世界最大「吉卜力主題樂園」2022開幕!影劇迷的打卡天堂還有百老匯、007場景

愛追劇看電影?親自探索拍片現場最好玩,影劇主題公園和博物館非常精彩,明年開張等你來!

不滿老翁「脫口罩吃飛機餐」她動手打人狂吐口水罵

隨著新冠變種病毒再度席捲世界各國,不少國家仍要求民眾在外必須戴好口罩,然而日前在美國達美航空的一架班機上,居然有女乘客因為同班機上的一名老翁「吃飛機餐時沒戴口罩」,憤怒地起身咒罵對方,更直接動手打人、吐口水。

憂Omicron擴散 以色列頒美國旅遊禁令21日起生效

以色列20日表示,由於擔心新變種病毒Omicron擴散,禁止公民前往美國。以色列19日新增40起Omicron病例,累計...

自己做菜「沒有媽媽的味道」 隔天收到媽媽超貼心舉動讓她好驚喜

美國女大生霍麗絲(Lauren Hollis)日前打電話給媽媽,告訴對方她很傷心自己做的食物都沒有「媽媽的味道」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。