快訊

黃曉明、baby最後合體畫面曝光 男方舉動慘遭網友嘲諷

過年大掃除「家裡這10樣東西必丟」多留一天恐破財走霉運!

影/鱷魚「超廢泳姿」十秒影片公開 網友笑翻:有夠放鬆

外國一隻鱷魚使用「省力」的方式游泳,被網友吐槽根本像在耍廢。圖擷取自抖音
外國一隻鱷魚使用「省力」的方式游泳,被網友吐槽根本像在耍廢。圖擷取自抖音

說到鱷魚,許多人的印象裡應該都是非常危險,最好不要輕易接近的凶猛動物之一。不過最近外國卻傳出一段影片,展現出鱷魚平常不為人知的一面,引起許多網友的迴響。

根據日本媒體「grape」報導,外國抖音網友「crocosauruscove」分享一段影片。影片只有短短的十秒,而主角就是一隻鱷魚。只見在水池中,這隻鱷魚從右方進入畫面,全身包含頭部都浸泡在水面之下,並且緩緩地飄向畫面左方。

@crocosauruscove

Wait for it .... #fypage #foryoupage #crocosauruscove #crocodile #animalsoftiktok

♬ Crystal Dolphin - Engelwood

然而,這隻鱷魚在整段影片中,全身呈現一個大字形,幾乎沒有任何其他動作,就成功飄離視窗之外。原來這是鱷魚「省力版」的游泳方式,在淺灘等地形常常會使出這招。由於畫面實在太過逗趣,使得影片引起許多網友的回應。

不少網友紛紛表示「為何他要這樣游啦笑死」、「耍廢的極致」、「全身放鬆享受」、「音樂也太搭了吧」、「這影片不紅沒道理」、「看這影片整個心情都好了」、「愛死這部片了」、「實在有夠可愛」、「『我死掉啦啦』」、「領悟了最完美的游法」、「鱷魚真的會這樣嗎」。

外國一隻鱷魚使用「省力」的方式游泳,被網友吐槽根本像在耍廢。圖擷取自抖音
外國一隻鱷魚使用「省力」的方式游泳,被網友吐槽根本像在耍廢。圖擷取自抖音

延伸閱讀

慢吞吞樹懶媽媽「神速」生下寶寶 飼育員驚:沒有任何產兆!

好擔心主人!男子暈倒送醫忠犬一路相陪 網友感動:真正的好朋友

動彈不得!蛇在這地毯怎麼爬都是「原地踏步」 網友驚:好像在跳舞

影/萬聖節南瓜嚇壞小貓熊 對它窮追猛打「一小時多沒停過」

相關新聞

美女與野獸家鄉、睡美人城堡!9個「迪士尼經典場景」現實版美景在此

上次帶大家看了台灣與宮崎駿電影中意外相似的場景,這週小編將帶大家走進全球,看看從小看到大都看不膩的迪士尼電影的真實場景發源地!這些迪士尼夢幻、細緻的場景竟然都取自於現實生活中,不可思議!

搭船check in超浪漫!入住泰國金三角、歐美水上酒店 體驗森林與水鄉絕景

喜歡遊船的悠閒和一點奢侈感嗎?從泰國金三角到義大利威尼斯,浪漫故事、水鄉絕景等你探索。 

世界最大「吉卜力主題樂園」2022開幕!影劇迷的打卡天堂還有百老匯、007場景

愛追劇看電影?親自探索拍片現場最好玩,影劇主題公園和博物館非常精彩,明年開張等你來!

不滿老翁「脫口罩吃飛機餐」她動手打人狂吐口水罵

隨著新冠變種病毒再度席捲世界各國,不少國家仍要求民眾在外必須戴好口罩,然而日前在美國達美航空的一架班機上,居然有女乘客因為同班機上的一名老翁「吃飛機餐時沒戴口罩」,憤怒地起身咒罵對方,更直接動手打人、吐口水。

憂Omicron擴散 以色列頒美國旅遊禁令21日起生效

以色列20日表示,由於擔心新變種病毒Omicron擴散,禁止公民前往美國。以色列19日新增40起Omicron病例,累計...

自己做菜「沒有媽媽的味道」 隔天收到媽媽超貼心舉動讓她好驚喜

美國女大生霍麗絲(Lauren Hollis)日前打電話給媽媽,告訴對方她很傷心自己做的食物都沒有「媽媽的味道」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。