國外麥當勞店員「實錄3分鐘」超噁油鍋 曝開店前1hr真相

一名自稱是麥當勞員工的網友分享,自己在開店前1小時要做的工作事項,但在影片的畫面中卻出現有大量污垢的油鍋,讓不少網友紛紛議論。 圖/美聯社
一名自稱是麥當勞員工的網友分享,自己在開店前1小時要做的工作事項,但在影片的畫面中卻出現有大量污垢的油鍋,讓不少網友紛紛議論。 圖/美聯社

麥當勞是全球大型連鎖的速食店,在台灣更是受到不少民眾喜愛,但日前卻有一名自稱是麥當勞員工的網友分享,自己在開店前1小時要做的工作事項,影片的畫面中出現有大量污垢的油鍋,讓不少網友紛紛議論,更讓影片至今已超過2700萬次觀看。

根據《每日星報》報導,這名麥當勞員工毛拉(Maura Estafeliz)在10月中旬於Tiktok上分享,他們每天早上10點開門,早班員工則需在9點開始開機準備。準備流程包括要將廚房內的油炸鍋、冰淇淋機和電腦開啟,還要泡製飲品及點算庫存等,但令許多網友驚訝的是,在影片中曾2度拍到油鍋呈現大量污垢的狀況。

油鍋上的污漬。 圖/翻攝自Tiktok/mauraestafeliz
油鍋上的污漬。 圖/翻攝自Tiktok/mauraestafeliz

從影片中可見,當下油鍋內卻充滿許多漂浮物,看起來相當混濁。對此毛拉則解釋,他們這間店都是統一在星期一換油,拍攝影片隔天正好要換,然而也有網友注意到,在影片拍攝的過程中,毛拉沒有戴上手套就開始觸碰廚房的機器及食材,恐有衛生疑慮。

@mauraestafeliz

Yeah

♬ original sound - maura

延伸閱讀

韓國娛樂早就贏台日?網友分析原因:長久經營的文化輸出

理組畢業就是人生勝利組?網友爆二類組「這科系」最慘

哪來的奧步?前世界拳王出賽前 遭蒙面惡徒闖飯店潑酸襲擊

相關新聞

搭船check in超浪漫!入住泰國金三角、歐美水上酒店 體驗森林與水鄉絕景

喜歡遊船的悠閒和一點奢侈感嗎?從泰國金三角到義大利威尼斯,浪漫故事、水鄉絕景等你探索。 

世界最大「吉卜力主題樂園」2022開幕!影劇迷的打卡天堂還有百老匯、007場景

愛追劇看電影?親自探索拍片現場最好玩,影劇主題公園和博物館非常精彩,明年開張等你來!

親近冰川、看馴鹿散步、體驗永晝的小資旅行:前進北極圈「長年城」

全世界最北的天涯海角其實不是探險隊才能去,長年城是歐洲旅人心中的秘境;旅行照片參加攝影展可能會得獎啊。

「全球最美洗手間」賞海景第一排!旅途中能看仙境 還有鯊魚和企鵝陪

放心出遊的重要小事就是有地方洗手,乾淨是第一要務,美感和趣味感也要顧到,挪威和美國這兩座洗手間會讓你超難忘。

不滿老翁「脫口罩吃飛機餐」她動手打人狂吐口水罵

隨著新冠變種病毒再度席捲世界各國,不少國家仍要求民眾在外必須戴好口罩,然而日前在美國達美航空的一架班機上,居然有女乘客因為同班機上的一名老翁「吃飛機餐時沒戴口罩」,憤怒地起身咒罵對方,更直接動手打人、吐口水。

憂Omicron擴散 以色列頒美國旅遊禁令21日起生效

以色列20日表示,由於擔心新變種病毒Omicron擴散,禁止公民前往美國。以色列19日新增40起Omicron病例,累計...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。