「灑鹽哥」豪華牛排館徵廚師 時薪相當於餐廳馬鈴薯泥價格

「灑鹽哥」豪華牛排館徵廚師。圖/取自instagram
「灑鹽哥」豪華牛排館徵廚師。圖/取自instagram

在全球擁有17間連鎖豪華牛排館的38歲「撒鹽哥」,近期徵募倫敦新開餐廳的廚師,提供12到13.5英鎊(約合新台幣455到512元)的時薪,小費另計。這份時薪相當於餐廳馬鈴薯泥12英鎊售價。

求才廣告寫著:「資深廚師加入倫敦新餐廳Nusr‧Et的絕佳機會來了!您將在全球負盛名的牛排館使用最好的食材。您將是團隊要角,並成為主廚得力左右手。我們將提供極具競爭力的薪水,為您打開躍升國際舞台的契機。」

新餐廳Nusret近期公開舉辦為期3天的招募日,但英國日報《星期日標準報》(Evening Standard)前往餐廳報導時,竟不見應試者。

該記者寫道:「我很驚訝沒有排隊人潮,也沒看到拿著履歷前來應試的人。」記者疑惑是否記錯日子。還詢問警衛,對方回答這3天有幾個人出現了,「大概超過20人。」記者表示警衛提高說話的語氣,感覺有點像在「誇大其詞」。

延伸閱讀

英國平價火車上線!倫敦出發20鎊有找 還能叫餐、寄行李 

「班班飲水機」學校罵翻 諷刺:要不要掃地機器人?

影/餐廳的奇怪鐵桶寫著「請不要打開」 他好奇中招大罵可惡

他上「撒鹽哥」牛排館被收141萬元喊太貴 網友反批:炫帳單真沒品

相關新聞

搭船check in超浪漫!入住泰國金三角、歐美水上酒店 體驗森林與水鄉絕景

喜歡遊船的悠閒和一點奢侈感嗎?從泰國金三角到義大利威尼斯,浪漫故事、水鄉絕景等你探索。 

世界最大「吉卜力主題樂園」2022開幕!影劇迷的打卡天堂還有百老匯、007場景

愛追劇看電影?親自探索拍片現場最好玩,影劇主題公園和博物館非常精彩,明年開張等你來!

親近冰川、看馴鹿散步、體驗永晝的小資旅行:前進北極圈「長年城」

全世界最北的天涯海角其實不是探險隊才能去,長年城是歐洲旅人心中的秘境;旅行照片參加攝影展可能會得獎啊。

「全球最美洗手間」賞海景第一排!旅途中能看仙境 還有鯊魚和企鵝陪

放心出遊的重要小事就是有地方洗手,乾淨是第一要務,美感和趣味感也要顧到,挪威和美國這兩座洗手間會讓你超難忘。

禦寒美食提案! 歐美獨特「冰火泡芙」、「紅椒牛肉湯」、「起司肉薯條」暖胃上菜

降溫時最需要暖心暖胃的美食,加拿大和歐洲人愛吃的傳統菜,你也能在家做,熱呼呼充飽能量過好冬!

不滿老翁「脫口罩吃飛機餐」她動手打人狂吐口水罵

隨著新冠變種病毒再度席捲世界各國,不少國家仍要求民眾在外必須戴好口罩,然而日前在美國達美航空的一架班機上,居然有女乘客因為同班機上的一名老翁「吃飛機餐時沒戴口罩」,憤怒地起身咒罵對方,更直接動手打人、吐口水。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。