得來速一定快?麥當勞員工曝點餐秘密「大叫的顧客等比較久」

麥當勞店員透露許多人可能不知道的「得來速」秘密。圖/取自news.com.au
麥當勞店員透露許多人可能不知道的「得來速」秘密。圖/取自news.com.au

在社群平台化名為@secretfitzz的麥當勞店員透露許多人可能不知道的「得來速」秘密,吸引近90萬觀看人次,但目前原始影片已被刪除。

@secretfitzz表示有些技巧能幫店員簡化訂單,好比有台相機會為點菜顧客拍照,就能讓店員比對訂單與客人。@secretfitzz笑說:「看到顧客臉部照片讓我很開心。」@secretfitzz還指出他們在沒開麥克風接訂單時,就能聽到顧客說話。

但許多網友提到他們點餐時常對著麥克風大喊半天都沒人應答,@secretfitzz回覆:「如果顧客對我們大吼大叫,我們會故意讓他們等比較長的時間,並會跟其他同事抱怨。」

另一名網友問:「如果你拍了顧客的照片,為什麼最後還會跟顧客確認訂單明細?」@secretfitzz回答:「我們知道這是該顧客的訂單,但根據程序我們必須詢問,如果最後顧客訂單有問題,就會是顧客的責任,而不是店員的責任。」

延伸閱讀

「我們不幹了!」美國漢堡王分店員工集體辭職 關門掛牌向顧客致歉

他近50年吃下3萬多個麥當勞大麥克 打破金氏世界紀錄

麥當勞突現30名青少年鬧場扔食物 顧客嚇壞淚崩

麥當勞員工惡作劇報復奧客 高調上網自曝行為後遭解雇

相關新聞

搭船check in超浪漫!入住泰國金三角、歐美水上酒店 體驗森林與水鄉絕景

喜歡遊船的悠閒和一點奢侈感嗎?從泰國金三角到義大利威尼斯,浪漫故事、水鄉絕景等你探索。 

世界最大「吉卜力主題樂園」2022開幕!影劇迷的打卡天堂還有百老匯、007場景

愛追劇看電影?親自探索拍片現場最好玩,影劇主題公園和博物館非常精彩,明年開張等你來!

親近冰川、看馴鹿散步、體驗永晝的小資旅行:前進北極圈「長年城」

全世界最北的天涯海角其實不是探險隊才能去,長年城是歐洲旅人心中的秘境;旅行照片參加攝影展可能會得獎啊。

「全球最美洗手間」賞海景第一排!旅途中能看仙境 還有鯊魚和企鵝陪

放心出遊的重要小事就是有地方洗手,乾淨是第一要務,美感和趣味感也要顧到,挪威和美國這兩座洗手間會讓你超難忘。

禦寒美食提案! 歐美獨特「冰火泡芙」、「紅椒牛肉湯」、「起司肉薯條」暖胃上菜

降溫時最需要暖心暖胃的美食,加拿大和歐洲人愛吃的傳統菜,你也能在家做,熱呼呼充飽能量過好冬!

線上遊英國最神秘建築!4大萬聖節怪奇體驗懶人包

可怕又期待的萬聖節即將到來,KLOOK推薦4大萬聖節限定的體驗遊程,包括在主題樂園參加遊行與超Q女巫和南瓜人相見歡、走在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。