快訊

桌球/擊敗南韓了!林昀儒、鄭怡靜混雙晉級4強 今晚拚獎牌

東奧恐遇颱風攪局 氣象局:尼伯特不排除直接登陸東京

你睡得著嗎?全新「野生動物旅館」4月英國開張 和花豹、大象一起過夜

在歐洲體驗非洲風情 / 來源: Stephane Leduc
在歐洲體驗非洲風情 / 來源: Stephane Leduc

圖文/Pei

過去一年,到戶外放風越來越受歡迎,貼近野生動物的方式百百種;到非洲象、花豹的地盤過夜,你想體驗看看嗎?

英國高人氣野生世界 園區高級旅館開張

歡迎來到野生世界 / 來源:WestMidSafari 
歡迎來到野生世界 / 來源:WestMidSafari 

Pei小編這就帶大家來到英國倫敦西北的West Midland Safari Park. 這裡是英國人很喜歡的遊樂目的地,裡面像非洲一樣可以開車或走路(如果你敢)進去和動物來個近距離接觸,因為常常幫可愛動物辦生日會、聖誕節等慶典,深受訪客歡迎。

不過這麼多動物可以看,大家難免意猶未盡。園區就決定率先成為英國第一個可以過夜的動物園,在非洲象、花豹的地盤打造高級旅館,讓來賓有機會度過難忘的夜晚。

建造過程保持安全讓人非常佩服,這冒險者應該會非常喜歡的旅館已經準備完成,預計將在今年4月中開放預訂囉!

花豹來窗前向你打招呼 / 來源: Stephane Leduc
花豹來窗前向你打招呼 / 來源: Stephane Leduc

旅館分為花豹館和非洲象館,你可以在園區玩了一整天後,選擇比較溫和的非洲象地盤入住,或到花豹的家來個震撼之夜-在牠們好奇的眼光下吃飯、隔著薄薄落地窗和牠們自拍……一定會是難忘的體驗!

入住的那天,你也會成為坐在第一排觀賞牠們吃三餐的可愛模樣,想不想試試看呢? 

園長說  今天是回收日   我也要幫忙 / 來源: WestMidSafari
園長說 今天是回收日 我也要幫忙 / 來源: WestMidSafari
和長頸鹿一起快樂奔跑 / 來源: WestMidSafari
和長頸鹿一起快樂奔跑 / 來源: WestMidSafari

West Midlands Safari Park 入住資訊

每晚每人費用:英鎊171,每間客房最多可容納5-6人,價格含主廚特製早晚二餐

地址:West Midland Safari Park. Bewdley, Worcs, DY12 1LF

抗疫期間到動物園放風   又好玩又自在 / 來源:WestMidSafari
抗疫期間到動物園放風 又好玩又自在 / 來源:WestMidSafari
11歲的犀牛小姐  有沒有很驚人? / 來源: WestMidSafari
11歲的犀牛小姐 有沒有很驚人? / 來源: WestMidSafari

無論大家想去哪裡玩,現在加把勁和衛生部門一起謹慎防疫、避免前往人多的地方,才能盡快等到海外之旅重啟的那天哦!

Pei小編祝大家平安健康!

冒險者必看!法國的未解之謎:永遠找不到盡頭的神秘古井 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」   

非洲 旅館 英國

延伸閱讀

【半熟倫敦】彭紹宇/雙層巴士上的英國奶奶

梅根不讓女王有時間準備 皇室只能跟觀眾同步收看專訪

闊別近33年「來去美國2」全球上架 非洲王子竟要割XX

紀念馬雅各 賴清德:盼台英經貿合作加入CPTPP

相關新聞

圍牆外的人想進去!「英國監獄」百年後重開 變身頂級牢房酒店

想要住進歷史又挑戰膽量,英國這座監獄酒店很適合你,甚至還可以舉行婚宴請人喝喜酒,你會考慮下訂嗎?

睽違16個月!公主遊輪復航「阿拉斯加—西雅圖」航線 5大特色必體驗

睽違一年的夏季阿拉斯加航線終於復航,公主遊輪阿拉斯加往返西雅圖為期7天的航程,將於7╱25至9╱26由「盛世公主號」(Majestic Princess)服役啟航。

奇險又神秘!世界8大「不可思議景點」推薦 大藍洞、奇蹟石、地獄之門...

世界上有許多奇險又神祕的景點,有些是充滿歷史,由先人打造留存至今的遺蹟、有些則是經過大自然的鬼斧神工打造而成;今天小編就要來介紹八個世界神祕景點,你去過嗎?會想去嗎?趕快跟著小編看下去吧!

高空彈跳不夠High!9大嚇破膽「空中體驗」介紹 高空走繩、大峽谷鞦韆挑戰極限

許多人們一直嚮往著在天空中翱翔(小編自己就是一位),除了乘坐飛機到世界各地旅行,也能壯膽挑戰極限運動,感受心臟騰空、血壓飆高的快感,或是在高空中享用美食,似乎伸手就能碰到這片蔚藍天空。想當空中飛人嗎?本篇小編要來介紹幾個高空活動,雖然有一些在台灣還無法體驗,沒關係~先在台灣壯壯膽,等疫情之後再出發!

出發美國自由行「機票規劃」靠自己! 美國可免費施打疫苗城市報你知

隨著第一劑疫苗施打率超過整體人口5成,美國的新冠肺炎疫情逐漸趨緩,許多州也開放旅客免費施打疫苗以刺激觀光。由於目前持有台灣晶片護照者短期觀光和商務赴美免簽證,只要事先申請線上旅遊許可授權(ESTA)即

全球跨境交流重啟,下一步你需要的是「疫苗護照」?

全球受到COVID-19疫情肆虐將近一年半的時間,終於在各國人民陸續接種疫苗後,有效降地確診數,迎來一片曙光,時序也在進入盛夏後,喜迎風光明媚的好時節,不少國家看準疫情逐漸降溫與境內解封的趨勢,想好好

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。