快訊

殺妻對折塞進垃圾桶滅證 狠夫辯稱「不小心」仍遭收押

詐騙老手!夫妻檔到處吃霸王餐睡飯店 從容賒帳順手帶瓶酒

當地警方目前正通緝一對到處吃霸王餐、住宿賴帳的夫妻。據悉這對夫妻在10個月間,前往10多間餐廳、旅館享受卻都沒付錢。圖/取自dailymail
當地警方目前正通緝一對到處吃霸王餐、住宿賴帳的夫妻。據悉這對夫妻在10個月間,前往10多間餐廳、旅館享受卻都沒付錢。圖/取自dailymail

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,當地警方目前正通緝一對到處吃霸王餐、住宿賴帳的夫妻。據悉這對夫妻在10個月間,前往10多間餐廳、旅館享受卻都沒付錢。

報導指出,這對夫妻愛喝高檔酒跟美食,結帳時信用卡拒刷,會留下假地址跟假電話,讓店家找不到去向。他們甚至還曾白住一間旅館一周。

受害旅店老闆潘妮(Julie Penney)提到這對夫妻的騙術出神入化,即便付款時信用卡被拒,潘妮仍不疑有他:「他們看起來很放鬆、自信且舉止得宜,沒有給我們任何令人擔憂的理由。」

潘妮說對方告知自己住在附近,且明天就會回來付款。但當潘妮試著打他們留下的電話號碼才發現一位數,潘妮還循著地址找上門,房東說他們幾個月前就搬走了。潘妮認為這對夫妻應該是每晚行騙的老手,結帳時甚至還要求多帶一瓶酒回家。

潘妮後來在餐飲業者臉書群組公布這對夫妻惡行,意外收到十幾個受害的同業及房東回應,還有人說這對夫妻曾一次賒欠1500英鎊(約合新台幣5萬6千元)。

潘妮表示疫情期間餐飲業生意慘淡,這對夫婦的行為無疑雪上加霜:「他們很自私的占我們便宜,拿走的錢都是侍者的薪水。」

延伸閱讀

釣魚信件新型態!騙徒假冒「Google雲端硬碟」寄信偷個資

逛超市「先吃喝完再結帳」犯法嗎? 網總結:國外很正常

麥當勞得來速遇陌生人暖舉 她驚喜「以為是詐騙」

他外送被騙去假地址 大嬸爆「你是第30幾位」釣出內行曝暗黑洗單法

相關新聞

親近冰川、看馴鹿散步、體驗永晝的小資旅行:前進北極圈「長年城」

全世界最北的天涯海角其實不是探險隊才能去,長年城是歐洲旅人心中的秘境;旅行照片參加攝影展可能會得獎啊。

「全球最美洗手間」賞海景第一排!旅途中能看仙境 還有鯊魚和企鵝陪

放心出遊的重要小事就是有地方洗手,乾淨是第一要務,美感和趣味感也要顧到,挪威和美國這兩座洗手間會讓你超難忘。

禦寒美食提案! 歐美獨特「冰火泡芙」、「紅椒牛肉湯」、「起司肉薯條」暖胃上菜

降溫時最需要暖心暖胃的美食,加拿大和歐洲人愛吃的傳統菜,你也能在家做,熱呼呼充飽能量過好冬!

最超值「米其林餐廳」TOP10城市台灣也上榜!全球最貴星級料理在哪裡?

亞洲近年颳起「米其林旋風」,在這些城市可以用更少的預算吃米其林寵愛自己,台北也有哦!

「心累」不藥而癒! 精選8間全球「健康養生旅宿」 來趟身心靈之旅

疫情從2019持續至今,大家都非常關注各國何時解封開放,疫情後的旅程大家都應該厭倦了走馬看花的旅遊模式,更想找尋一些以健康養生為主題的旅遊地點。 因此,就趁著入秋之時來一場治療身心靈的旅行,以

全球城市安全指數大體檢!哥本哈根奪冠、台北榜上有名還勝首爾

無論是旅遊或生活,資訊安全、健康保障、設施安全、人身安全與環境安全都是幸福感的來源。今年丹麥得第一,台北也拿了高分!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。