《巧克力冒險工廠》真實版!雷根糖創辦人玩尋寶遊戲 大獎是一間糖果工廠

有「糖果人」之稱的雷根糖創辦人舉辦全美尋寶大賽。終極贏家可獲贈佛羅里達洲一家糖果工廠。
。圖/取自David Klein
有「糖果人」之稱的雷根糖創辦人舉辦全美尋寶大賽。終極贏家可獲贈佛羅里達洲一家糖果工廠。 。圖/取自David Klein

美國廣播公司(ABC)日前報導,雷根糖(Jelly Belly)創辦人克雷恩(David Klein)舉辦全美尋寶大賽,邀請參賽者在50州尋找「黃金票券」,尋獲者即可得5,000美元獎金(約合新台幣145,000元)。終極贏家可獲贈佛羅里達洲一家糖果工廠。

克雷恩解釋,自己受到《巧克力冒險工廠》(Charlie and the Chocolate Factory)啟發,想在退休前舉辦一場「尋寶遊戲」。參賽者在活動頁面註冊後,付費$49.98美元(約合新台幣1,458元)就能獲得自己居住那一州的謎語,尋找「黃金票券」。每州只有限量1,000個名額。

參賽者若找到自己居住州的黃金票券,除能獲得五5,000美元獎金,還能參加「終極尋寶遊戲」,最大獎是占地112.4坪的糖果工廠。

參賽者姵克(Mariah Peck)興奮表示,「過去200多天除了牙醫哪裡都沒去,悶壞了。非常想念尋寶遊戲」,但她提到,希望藏寶地不要在大眾聚集地,才比較安全。另一名原本報名的加州網友華娜(Heidi Kleinsmith Warner)感謝活動在疫情期間帶來歡樂,但遺憾加州名額已滿:「已火速邀請我在奧克拉荷馬州的表親加入!」

現年73歲的克雷恩指出,他們已經開始在美國各地藏黃金票券。他說:「我們在找你,查理(《巧克力冒險工廠》主人翁名字)。」

延伸閱讀

男友吃了巧克力「味道怪怪的」 她崩潰:最寶貴的名牌唇膏

母女愛「翻垃圾尋寶」四年賺入百萬 撿過YSL精品鞋、dyson

比利時噴泉整修驚現「首任市長心臟」 深藏生鏽鐵盒內137年

男子猛哀肚子痛!醫緊急手術「取出4捲鈔票」 他竟胃藏萬元現金

相關新聞

一秒跨國新玩法! 到「飛地」小鎮 比利時、荷蘭一次雙享

「國中國」大家都有聽過,世界上還有一些特殊歷史原因留存在外國的領地「飛地」,通常不在首都或觀光勝地附近,這些安靜神祕的角落也更值得探索!

熱愛奇幻文學、哈利波特?世上真的有「怪奇研究所」 英國大學開放探秘

對於喜歡奇幻傳說、科幻小說的旅人來說,現在有個去蘇格蘭的理由了!正經的大學成立研究所,讓大人小孩都可以獲得新奇體驗

從義大利到英國步行93天 11歲男孩圓夢跟阿嬤團圓

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,一名11歲男孩考克斯(Romeo Cox)從義大利西西里島,一路步行2735公里(相當於8趟台北到高雄的距離)到英國,探望一年多沒見的阿嬤。

迪士尼樂園將裁2.8萬人 4分之1來自佛州迪士尼世界

根據迪士尼(Disney)上週提交州和地方官員的函件,迪士尼樂園預計裁員2.8萬人,其中至少1/4是佛羅里達州迪士尼世界...

「半旅遊者」崛起!白天遊沙灘逛市場、晚上工作 歐洲新型工作簽證上路

英國媒體《衛報(Guardian)》報導,加勒比海島國巴貝多(Barbados)、愛沙尼亞(Estonia)等國家在觀光受疫情衝擊下,七月起鎖定全球工作者,推出「數位游牧簽證」(digital nomad visa),邀請工作者到異鄉常駐一年,成為邊工作邊玩樂的「半旅遊者」(half-tourist)。

台灣列斯洛伐克綠色國家名單 10月1日起入境免隔離

斯洛伐克經濟文化辦事處今天表示,台灣獲列入斯洛伐克的「綠色國家」名單。辦事處說明,這表示10月1日起,台灣民眾入境斯洛伐克將不須接受強制檢測或隔離檢疫。

影/史上最小滑水者!6個月大嬰兒「無防護」飆過湖面露燦笑

6個月大的小朋友,正是學坐學站的時期,但美國這位小寶寶,已經穩穩踩在湖面上開心「滑水」了!日前一名家長在臉書分享兒子滑水的影片,由於片中的寶寶實在太小,眾人在驚嘆「太酷了」的同時,也出現一些批評聲浪,認為對孩子發育會有不良影響。

《巧克力冒險工廠》真實版!雷根糖創辦人玩尋寶遊戲 大獎是一間糖果工廠

美國廣播公司(ABC)日前報導,雷根糖(Jelly Belly)創辦人克雷恩(David Klein)舉辦全美尋寶大賽,邀請參賽者在50州尋找「黃金票券」,尋獲者即可得5000美元獎金(約合新台幣145,000元)。終極贏家可獲贈佛羅里達洲一家糖果工廠。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。