世界首創!加入全球網友新遊戲:「冰島景點」需要你的叫聲 現在就錄音吧

冰島東部也有夢幻風景 / 來源: east Iceland-Sveinn Birkir
冰島東部也有夢幻風景 / 來源: east Iceland-Sveinn Birkir

圖文/Pei

解除緊張壓力,不需要出門!把你的尖叫聲丟到冰島如何?

神遊一下北國溫泉吧  / 來源:prismic.io
神遊一下北國溫泉吧  / 來源:prismic.io

世外桃源般的北國冰島,現在邀請全世界的朋友錄下吼叫、尖叫、甚至哀號聲,幫你把負面情緒拋到九霄雲外!

Pei小編這就帶大家來玩!

冰島南方有許多親近自然的活動  / 來源: hoteleldhestar
冰島南方有許多親近自然的活動  / 來源: hoteleldhestar
南部噴泉可達70公尺 / 來源: visiticeland
南部噴泉可達70公尺 / 來源: visiticeland

世界首創的Let It Out 紓壓計畫

走到年中又經歷封關,你找到解除上半年壓力的方式了嗎?

有些人覺得對著山谷或大海吼叫有幫助,冰島旅遊局就推出非常有創意又有趣的方案,邀請全世界人民錄下叫聲,他們會幫你放到冰島的首都、小島、甚至瀑布上,讓負能量煙消雲散!

‘Let It Out’這個計畫目前已經收集了來自全歐洲和美洲網友的叫聲,網頁操作非常簡單:只要進到looks like you need iceland網頁,打開你電腦或手機的話筒,看著冰島風景喊叫,叫3秒就錄製完成!

按下tap to scream黃色按鈕就可以開始叫囉 / 來源:looks like you need iceland
按下tap to scream黃色按鈕就可以開始叫囉 / 來源:looks like you need iceland

你的貢獻也將顯示你的名字、國家、聲音被放置到哪個冰島地點,讓人瞬間和冰島連結在一起,是很難忘的體驗。你也可以點選外國網友們的叫聲來聽聽看;玩到這裡,也忍不住嘴角上揚變開心啦。

這不只是遊戲,醫學專家證實,「叫出來」可以刺激腦中的杏仁核,它可以消除壓力和恐懼,產生動力和愉悅感;要不要試試看呢?

Pei小編只有一個提醒:聽別人叫聲前,音量調小一點免得突然被嚇到(笑)。

冰島首都文化中心繽紛溫暖  沒有北歐冷色  / 來源:Visit Reykjavík
冰島首都文化中心繽紛溫暖 沒有北歐冷色  / 來源:Visit Reykjavík

無論大家想去哪裡玩,現在加把勁和衛生部門一起謹慎防疫、避免前往人多的地方,才能盡快等到海外之旅重啟的那天哦!

想知道更多歐洲旅遊美食資訊 ,請隨時關注INSIDR  

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」   

歐洲 瀑布

延伸閱讀

LinkedIn新增上傳10秒錄音功能!讓別人知曉自己姓名正確發音

金管會:9月起65歲以上買投資型保單要錄音錄影

台灣邊境解封 台大公衛建議入境檢測或14天檢疫擇一

新冠肺炎流感化? 台大公衛學者:還沒有

相關新聞

「丹麥幸福博物館」正能量滿格開張!全方位認識「幸福」從何而來

幸福感會隨年齡變化?「幸福政策」是什麼?我們的大腦如何感受「幸福」?走一趟「最快樂國度」丹麥的幸福博物館,為自己灌滿幸福好心情!

紅色膠囊電梯、不規則飯店...世界「最佳建築」獲獎者出爐 快來看看歐洲榜單

極富盛名的設計雜誌從4300座新奇建築中,精選出最具優秀獨特的建案!歐洲也有多個上榜的傑作,下次去歐洲可以親自去體驗囉!  

各國都有中元節? 5大神祕節日都跟「好兄弟」有關

編輯/施佩儀 中國人怕鬼, 西洋人也怕鬼, 然而我們對於死亡的敬畏大多來自面對未知的恐懼,因此有許多緬懷、追思,甚至與「好兄弟」們同歡的節日因應而生。一年一度迎接好兄弟的中元節快到了,許多家庭遵循傳

全球旅人都想飛!後疫情旅遊熱搜:2021國際旅客最想去哪裡玩?

大家都在等2021可以再安心出國,哪些國家最受期待呢?

世界首創!加入全球網友新遊戲:「冰島景點」需要你的叫聲 現在就錄音吧

解除緊張壓力,不需要出門!把你的尖叫聲丟到冰島如何?

影/史上最小滑水者!6個月大嬰兒「無防護」飆過湖面露燦笑

6個月大的小朋友,正是學坐學站的時期,但美國這位小寶寶,已經穩穩踩在湖面上開心「滑水」了!日前一名家長在臉書分享兒子滑水的影片,由於片中的寶寶實在太小,眾人在驚嘆「太酷了」的同時,也出現一些批評聲浪,認為對孩子發育會有不良影響。

《巧克力冒險工廠》真實版!雷根糖創辦人玩尋寶遊戲 大獎是一間糖果工廠

美國廣播公司(ABC)日前報導,雷根糖(Jelly Belly)創辦人克雷恩(David Klein)舉辦全美尋寶大賽,邀請參賽者在50州尋找「黃金票券」,尋獲者即可得5000美元獎金(約合新台幣145,000元)。終極贏家可獲贈佛羅里達洲一家糖果工廠。

被趕下飛機 美國媽媽氣:二歲兒吃零食難戴口罩錯了嗎?

美國媒體《今日美國》(USA TODAY)日前報導,芝加哥一名母親笛洋斯基(Jodi Degyansky)帶著二歲兒子搭內陸航班。起飛前,因兒子吃零食沒戴口罩,被請下飛機。笛洋斯基呼籲航空公司對學步兒的父母更有同理心:「我們會盡量配合規定,但他只有兩歲。」

影/確診還去衝浪!西班牙女子被上銬帶走 若害人染疫恐罰380萬台幣

全球新冠疫情持續延燒,西班牙卻傳出一名女子確診後執意去海邊衝浪,遭舉報後被警察逮捕且面臨巨額罰款。

她玩飛行傘嗨自拍 換手沒抓好「全新iPhone」秒悲劇

從事戶外活動時,不少人都會喜歡以手機紀錄有趣時刻,國外一名女子日前至法國阿爾卑斯山玩飛行傘,就在她飛上天後,正想以全新的iPhone 11 Pro拍攝,卻在換手時不幸將手機從1.5公里高落下。

水族館因疫情關閉 撈出9大箱累積14年「許願硬幣」救急

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,全球有不少店家被迫關閉,營運受到重創。美國一家水族館因爲疫情關係關閉了5個月,長期沒有收入、營運受影響,水族館為了能在閉館時間繼續照顧動物,決定從館內一座被民眾當作許願池的瀑布中撈出硬幣,事後館方從中撈出9大箱的硬幣,並表示將在下週公布硬幣的總金額。

夢幻系報復性旅遊!假使國境開放 四個必去踩點的瑞士城鄉

由於疫情影響全世界封閉國境,人們旅遊、移動的興緻未減,連帶「偽旅行」、國內旅遊大為風行。可曾想過:假使有天國境重新開放,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。