世界首創!加入全球網友新遊戲:「冰島景點」需要你的叫聲 現在就錄音吧

冰島東部也有夢幻風景 / 來源: east Iceland-Sveinn Birkir
冰島東部也有夢幻風景 / 來源: east Iceland-Sveinn Birkir

圖文/Pei

解除緊張壓力,不需要出門!把你的尖叫聲丟到冰島如何?

神遊一下北國溫泉吧  / 來源:prismic.io
神遊一下北國溫泉吧  / 來源:prismic.io

世外桃源般的北國冰島,現在邀請全世界的朋友錄下吼叫、尖叫、甚至哀號聲,幫你把負面情緒拋到九霄雲外!

Pei小編這就帶大家來玩!

冰島南方有許多親近自然的活動  / 來源: hoteleldhestar
冰島南方有許多親近自然的活動  / 來源: hoteleldhestar
南部噴泉可達70公尺 / 來源: visiticeland
南部噴泉可達70公尺 / 來源: visiticeland

世界首創的Let It Out 紓壓計畫

走到年中又經歷封關,你找到解除上半年壓力的方式了嗎?

有些人覺得對著山谷或大海吼叫有幫助,冰島旅遊局就推出非常有創意又有趣的方案,邀請全世界人民錄下叫聲,他們會幫你放到冰島的首都、小島、甚至瀑布上,讓負能量煙消雲散!

‘Let It Out’這個計畫目前已經收集了來自全歐洲和美洲網友的叫聲,網頁操作非常簡單:只要進到looks like you need iceland網頁,打開你電腦或手機的話筒,看著冰島風景喊叫,叫3秒就錄製完成!

按下tap to scream黃色按鈕就可以開始叫囉 / 來源:looks like you need iceland
按下tap to scream黃色按鈕就可以開始叫囉 / 來源:looks like you need iceland

你的貢獻也將顯示你的名字、國家、聲音被放置到哪個冰島地點,讓人瞬間和冰島連結在一起,是很難忘的體驗。你也可以點選外國網友們的叫聲來聽聽看;玩到這裡,也忍不住嘴角上揚變開心啦。

這不只是遊戲,醫學專家證實,「叫出來」可以刺激腦中的杏仁核,它可以消除壓力和恐懼,產生動力和愉悅感;要不要試試看呢?

Pei小編只有一個提醒:聽別人叫聲前,音量調小一點免得突然被嚇到(笑)。

冰島首都文化中心繽紛溫暖  沒有北歐冷色  / 來源:Visit Reykjavík
冰島首都文化中心繽紛溫暖 沒有北歐冷色  / 來源:Visit Reykjavík

無論大家想去哪裡玩,現在加把勁和衛生部門一起謹慎防疫、避免前往人多的地方,才能盡快等到海外之旅重啟的那天哦!

想知道更多歐洲旅遊美食資訊 ,請隨時關注INSIDR  

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」   

歐洲 瀑布

延伸閱讀

LinkedIn新增上傳10秒錄音功能!讓別人知曉自己姓名正確發音

金管會:9月起65歲以上買投資型保單要錄音錄影

台灣邊境解封 台大公衛建議入境檢測或14天檢疫擇一

新冠肺炎流感化? 台大公衛學者:還沒有

相關新聞

奧運主辦城市如何持續創新? 東京、雪梨、倫敦正打造未來型都市

智慧城市、無人客服和能源再生等「為未來做打算」的政策是各國都市的一大挑戰,主辦過奧運的東京、雪梨、倫敦這三大城市有什麼超前想法?下次旅行就來一探究竟!

疫情用不到「航空里程數」 竟變成救人一命的關鍵!

努力消費、飛行累積里程數,能換到的獎品CP值不夠高?疫情期間零散里程過期又捨不得放棄?遭受天災人禍,急需離開家鄉的人需要你。

炸雞控天堂!首家「肯德基旅店」快閃11晚,一鍵呼叫「免費KFC炸雞」送到房

炸雞控夢想之地誕生!速食業巨頭之一「肯德基」憑藉酥脆炸雞虜獲全球饕客芳心,而日前英國倫敦更出現了首間「肯德基主題旅店(HOUSE OF HARLAND)」,8月中旬開放11晚限定的住宿,入住期間還享有

「全球最佳機場」評比 卡達終結新加坡連莊、日本最強!

機場是旅客留下第一印象和最後依依不捨的最後一站,新加坡樟宜機場一直被公認體驗最優,不過今年中東拿下第一,日本三大機場也強勢上榜!

全球「熱門度假目的地」公布 2021疫情期間大家都去了哪裡?

疫情期間,旅遊業面對極大轉變,大家出遊計畫也大不相同,疫苗開打後到底有哪些國家的旅宿業有機會起死回生?

參拜「雲端寺廟」!泰國最靈四面佛線上祈福,還能到印度賞世界奇觀建築

亞洲的宗教文化在各地呈現不同的風貌,最多人去的曼谷四面佛,因為疫情缺少了香客,也無法前往祈願還願,現在能透過線上導遊的帶領下,再次向最靈驗的四面佛祈福、還願;而印度的世界7大奇觀建築—泰姬瑪哈陵即使沒親自去過也能雲端一遊,在專業導遊的帶領下,瞭解泰姬瑪哈陵與最有滋味的印度咖哩料理。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。