快訊

無薪假人數繼續衝高「旅宿業反而回溫」 業者曝現況

陳時中確定「下一站遊台南」黃偉哲:已敲定行程

直擊PGA比賽 美國夢幻高爾夫 圓夢之旅

美國百大公眾球場之一的西班牙灣球場,位於蒙特利海岸線。 圖/有行旅提供
美國百大公眾球場之一的西班牙灣球場,位於蒙特利海岸線。 圖/有行旅提供

想要一圓前往賽事級高爾夫球場看球、打球的夢想嗎?跟著有行旅來趟「美國圓石灘高爾夫圓夢之旅」,不僅可以直擊2020 PGA錦標賽事,近距離欣賞世界專業選手高水準演出,還有機會見到心儀的球星。

同時,還可以在球友們夢寐以求的夢幻球場美國圓石灘(The Pebble Beach)盡情揮桿,征服LGPA三星高爾夫錦標賽場地半月灣球場等知名球場,替自己的高爾夫生涯留下新的里程碑。

打球之餘,還可以盡情品嘗星級餐廳,前進葡萄酒莊品嘗美酒。

圓石灘球場最大特色就是擁有海天一色絕美風景。 圖/有行旅提供
圓石灘球場最大特色就是擁有海天一色絕美風景。 圖/有行旅提供

親見心儀球星 見證PGA

2020年美國PGA(職業高爾夫協會)錦標賽首次在舊金山的Harding Park球場舉辦,該球場濱臨太平洋,為國際知名高爾夫會員聯盟,太平洋聯盟球場之一。曾舉辦2009年總統盃與2015年凱迪拉克盃世界逐洞賽等世界知名球賽。

該球場利用當時的地形、輪廓與植被等,打造出今日的哈丁公園球場,最大特色就是坐擁高聳的蒙特利柏樹(Monterey Cypress)叢林和著名的馬賽湖(Lake Merced)。因此,在此觀看PGA錦標賽,現場直擊世界專業選手高水準演出,還有機會看到自己心儀的球星,必定是人生難忘回憶。

西班牙灣球場為Links風格高爾夫球場,再現出蘇格蘭崎嶇自然美景。 圖/有行旅提供
西班牙灣球場為Links風格高爾夫球場,再現出蘇格蘭崎嶇自然美景。 圖/有行旅提供

4座球場揮桿 美好體驗

對許多高爾夫球友來說,能站在世界一流球場果嶺上,盡情揮桿,著實令人振奮,若是能一次挑戰4座世界知名球場,打場精采球賽,更是一生難得體驗一次的夢想。

被世界高爾夫好手認為必征服的球場之一圓石灘球場,位列為美國公眾百大球場之首,是全美最著名的高爾夫球場之一,知名高爾夫球星老虎伍茲,便是在此一戰成名。

圓石灘球場最大特色就是擁有海天一色絕美風景,美景相伴享受絕佳球場設計,能在此打上一場球賽,可是人生一大樂事。

此外,同是美國百大公眾球場之一的西班牙灣球場,位於蒙特利海岸線,原是蘇格蘭風格高爾夫球場,後改造成擁有典型多沙荒原、Links風格高爾夫球場,再現出蘇格蘭崎嶇自然美景。

另曾為LGPA三星高爾夫錦標賽場地的半月灣球場,位於舊金山以南30公里的太平洋東岸,形狀酷似半個月亮得名,而太平洋海岸的壯麗自然地形與豐富的海洋生態,全區有2個各18洞的球場,從老球場到海洋球場,邊揮杆邊鳥瞰太平洋風光。

Silverado Resort and Spa度假酒店有2座錦標賽高爾夫球場,其中一座是由PGA名人堂成員Johnny Miller設計,自2016年起是PGA Safeway Open的舉辦場地,每年皆有來自世界各地一流球員在此競技。從客房步行數分鐘就可以到達高爾夫練習場練球,體驗PGA等級設施。

臉書執行長祖克柏最愛的中餐廳喜福居。 圖/有行旅提供
臉書執行長祖克柏最愛的中餐廳喜福居。 圖/有行旅提供

品嘗知名美食 享受人生

打球之餘,當然也要盡情享受加州美食、美酒,將探訪Facebook執行長祖克柏最愛、得獎無數的中餐廳喜福居,以及米其林一星餐廳La Costanera,品嘗美食欣賞半月灣海面美景。同時,還要到浪漫的NAPA及Sonoma葡萄酒區,造訪兩座酒莊,享受屬於這裡的微醺假期。

加州葡萄酒莊,享受微醺假期。 圖/摘自Chanson Hills官網
加州葡萄酒莊,享受微醺假期。 圖/摘自Chanson Hills官網

如果你想去

美國圓石灘高爾夫圓夢之旅」日期為5月14日至5月23日,僅有珍貴20個名額。報名及洽詢請電02-8643-3517、8643-3926、8643-3581、8643-3940,手機/LINE ID:0956200868,或瀏覽有行旅官網

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

美國 舊金山 美景

延伸閱讀

疫情讓80兆元蒸發 世衛早預言 為何沒人理?

俄羅斯和沙烏地選在此時為減產鬧翻 原因出在這一國

美國新冠肺炎病例攀升 安養院面臨嚴峻挑戰

影/美國製造!超狂3D列印超跑Czinger 21C

相關新聞

希臘拚6月迎接旅遊旺季 今年夏天,我們有可能去歐洲嗎?

法國宣布要在5月11號漸進式重新開放商店和學校,義大利也終於慢慢解禁,讓大家再次燃起出遠門的希望。今年夏天,我們有可能去歐洲嗎?

2020全球「打工度假」申請總整理!必備文件先準備,快閃全新生活

剛畢業、對於工作有點怠惰沒有方向、還是心中一直有個強烈的渴望想要體驗國外的生活呢?在35歲以前都還來得及申請打工度假!很多國家每年都有開放打工度假的名額給台灣申請,今天就來介紹去國外打工度假前需要申請什麼東西、有什麼撇步吧!

向醫護人員致敬!機長用航路畫愛心 萬人讚超暖

新冠肺炎疫情依然持續在全球延燒,而首當其衝的莫過於身處第一線的醫護人員,不但要面臨感染風險,還要承受精神壓力。就有一位載著醫療用品的機長利用飛機航線畫了一顆愛心,以獨特的方式向醫護人員致敬。

「如有天堂,應是圖書館的模樣」 帶你走入世界5間絕美圖書館

詩人、文學大師波赫士在《關於天賜的詩》中說:「我心裡一直都在暗暗設想,天堂應該是圖書館的模樣」。對於愛閱讀愛書的人而言,圖書館無疑是像天堂般的存在,然而念書也需要環境的加持,環境美,念書就有了意境。UDN聯合新聞網搜羅世界絕美的圖書館,每一間都美得令人沉醉

800年哥德式教堂、舊車站改頭換面!一起走進世界5間美感破表特色書店

英國小說家薩爾曼.魯西迪從小有個習慣:每次把書碰倒,掉在地上時,都要彎腰撿起後親一下書─因為是自己沒留心才會碰倒書,他以此表達歉疚之情。韓國的年長者也從小告誡我們:不能從書上跨過去。那個年代,書是稀罕之物,但比這更重要的理由是:書是精神的結晶,是生命體,所以要恭敬,以維護書的尊嚴。書籍是許多人的精神糧食,與空氣、水、陽光一樣不可或缺,聯合新聞網幫您整理了全球五間美感破表的特色書店,讓您沉浸於閱讀的場景,來一場美好的文學饗宴吧!

居家禁令只有倒垃圾能出門放風 「盛裝垃圾桶旅行」全球夯

受到新型冠狀病毒疫情影響,世界各地的政府都開始限制民眾外出,只有在「倒垃圾」等必要時刻能夠呼吸新鮮空氣,有些民眾便因此苦中作樂,將外出倒垃圾的時間當作他們僅有的外出機會而趁機盛裝打扮。

新冠肺炎死亡人數激增 IKEA推「自行組裝棺材」英國熱銷中

新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐全球,其中歐美國家死亡人數不斷激增,造成醫院太平間不夠用,殯葬業者來不及火化屍體及棺材不夠用的現象。對此瑞典家具品牌IKEA推出一款可自行組裝的棺材,日前放上宣傳廣告,立刻掀起民眾熱議,紛紛猜想是否因疫情嚴峻有關。

紙質車票Byebye!降價「巴黎地鐵新票種」出爐 無限次搭乘超划算

對於短期待在巴黎地區的人們,新的旅行選擇 — Paris Navigo Easy其實更適合!另外,巴黎為了環保,逐步取消紙質車票,要改用卡式車票了,大家可以告別搞丟小紙片的擔憂啦!

超感動! 寫在山王「馬特洪峰」上面的感恩 為全球打氣

全球疫情沸沸揚揚,瑞士策馬特(Zermatt)的渡假村,就在有歐洲山王之稱的瑞士馬特洪峰(Matterhorn),山頂以投影的方式,打上了為全球打氣的愛與希望的投影字樣,感謝那些辛苦的人們,也期望疫情快速趨緩。巨大字樣與光線映照在三角山頂時,讓人感動。

12星座最適合去哪個海島旅遊?全球「海島渡假天堂」大集合!

想去旅行又拿不定主意嗎?推薦給因為天氣變熱想清涼一下的你,12星座最適合的海島旅行地點。既然肺炎期間想出國又不方便出發,那就先望梅止渴來想想等待疫情退去陽光來臨時,要去哪裡度假吧!

世界百大機場第4名 一窺「卡達哈馬德國際機場」神秘面紗

卡達哈馬德機場是目前最年輕的大型轉機樞紐,使用至今僅僅6年的時間就獲得了Skytrax評比為世界百大機場中的第4名,擁有如此殊榮可想而知哈馬德機場絕對有他的厲害之處,今天小編就要帶大家來一窺卡達哈馬德機場的神秘面紗。

美加澳紐四國升第三級警告 非必要勿前往、勿轉機

中央流行疫情指揮中心今(18)日表示,全球疫情持續擴大,其中美國近期每日新增病例數逾千例,並有4州發生社區傳播;加拿大及...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。