親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
歐洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

亦生又亦死,「三盲」重症患者眼中的司法

今天沒有催淚彈:香港80萬人大遊行,黎明行動今晨再起

飛機窗用膠帶封裂縫 乘客嚇壞怒批:早就知道裂開了!

2019-11-07 15:00聯合新聞網 綜合報導

有印度乘客在網上貼出班機窗戶裂開的照片,而上面還有膠帶黏貼的痕跡。圖擷自twit...
有印度乘客在網上貼出班機窗戶裂開的照片,而上面還有膠帶黏貼的痕跡。圖擷自twitter
分享

乘客在搭乘班機時,最注重的就是飛安問題,若班機出現任何問題,都會使乘客造成恐慌,也會使該航空公司的形象受到影響。印度廉價航空公司香料航空(Spice Jet)被爆出班機窗戶出現裂縫,有乘客在5日時貼出班機窗戶照片,只見窗戶出現了裂縫,且裂縫上還有膠帶的痕跡,而乘客也痛批「這不是重要的安全問題嗎?有人注意嗎?」,對此香料航空對外道歉,並表示飛安是公司最重視的事。

根據英國「每日郵報」報導,該班機是香料航空的SG8152班機,本月5日準備從印度孟買飛往新德里,但乘客哈里哈蘭(Hariharan Sankaran)卻嚇壞了,因為自己座位旁的窗戶上有一塊大裂縫,他在twitter上發文貼出窗戶照片,並說「窗戶被用膠帶黏住了。這不是重要的安全問題嗎?有人注意嗎?」而針對此事件許多乘客將矛頭指向香料航空的老闆,他們質疑「如果黏貼了膠帶,就意味著有人已經看到並知道了情況。」

根據「India Today」報導,該班機的窗戶剛破裂,且並沒有完全裂開,但若是飛機窗戶在半空中破裂,將會使飛機內部的壓縮空氣衝出,導致機艙壓力下降,任何坐在破損窗戶旁的乘客都會被吸出機外,機艙內的溫度也會下降,使乘客出現呼吸困難的問題。

對此,香料航空發表聲明表達歉意,並表示已聯絡相關人士處理該問題,「安全是我們最關切的事,航空公司在任何時候都不會妥協。我們一定會將其轉給有關負責人以採取必要的行動。給您帶來的不便,我們深表歉意。」

延伸閱讀

Airbnb力挽用戶信任 展開700萬物件清...

恐怖牙醫逼拔牙 猛扯7歲男童狂揮工具恐嚇

驚世媳婦!印度女14年間用氰化物毒殺夫家6人

首位受邀到總統府住一晚 印度網紅興奮極了

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top