親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
歐洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

全新戰場「撒幣沙漠」開啟!2020選舉格鬥遊戲 就在udn

星宇航空開賣超夯!記者實測澳門、檳城首班售罄

插隊買超人氣炸雞漢堡 男子出店被狂刺身亡

2019-11-05 22:00聯合新聞網 綜合報導

美國馬里蘭州的水手炸雞,有客人因插隊購買熱門商品而遭到其他顧客刺殺。圖擷自每日郵...
美國馬里蘭州的水手炸雞,有客人因插隊購買熱門商品而遭到其他顧客刺殺。圖擷自每日郵報
分享

美國知名連鎖炸雞店「水手炸雞(Popeyes)」3日重新開賣炸雞漢堡大受好評,引起許多民眾爭相前去購買,但4日晚間美國馬里蘭州的水手炸雞,就有客人不滿其他人插隊,氣憤之下將對方刺死,警方目前沒有公布受害者身分,嫌犯仍在逃。

英國《每日郵報》報導,這起案件發生在4日晚間,美國馬里蘭州奧克森山的一間水手炸雞,目擊者指出受害者因為插隊引發其他人不滿,就在離開店後被人攻擊。警方也證實這名28歲的男性陳屍在停車場,身上有多處刀傷。

警方也表示,這起案件應與水手炸雞重新銷售的「炸雞漢堡」有關。該店在今年八月推出炸雞漢堡,一個要價3.99美金(約新台幣121元),但因太過熱銷導致原物料短缺而停賣,3日重新恢復銷售,吸引許多人排隊購買。

也因為各店都出現大排長龍的人潮,衝突事件不斷發生,除了馬里蘭州的兇殺案外,佛羅里達州埃倫頓郡一名男子將正在點餐的男子拖出車外,兩人便在路上扭打起來;而紐約哈林區也發生有人因為點了10個漢堡等待時間過長,而對工作人員咆哮的案例。

美國知名連鎖店水手炸雞,其熱門商品「炸雞漢堡」重新開賣,先起排隊風潮。圖擷自Tw...
美國知名連鎖店水手炸雞,其熱門商品「炸雞漢堡」重新開賣,先起排隊風潮。圖擷自Twitter Popeyes Chicken
分享

延伸閱讀

冰島10年前最後一份麥當勞套餐曝光!現況讓人...

肚內胎兒比出嗆聲手勢!準媽媽看產檢照:每次都...

遊艇旅遊變調!女乘橡皮艇被海流捲走 海上漂浮...

11歲神勇女童為救友 徒手挖出鱷魚雙眼趕跑牠

熱門文章

105年來首次致命噴發!紐西蘭懷特島火山爆發已釀5死

2019-12-09 17:56

火山噴發傷觀光客!紐西蘭唯一海洋活火山懷特島 白煙繚繞當地人最愛絕美秘境

2019-12-09 16:56

一生必看一次! 5項「極光團」高端玩法先筆記

2019-12-07 10:04

非洲南部陷入旱災 世界最大瀑布竟成細流

2019-12-07 22:15

影/心痛!大白鯊頭被鲨籠卡住 慘死在觀光客眼前

2019-12-12 08:08

「香草餅乾咖啡杯」可以直接吃!紐航年減800萬垃圾

2019-12-14 13:13

歐洲最奢華的滑雪勝地

2019-12-13 14:59

英男花9小時騎單車繞倫敦 「畫出馴鹿」網友超驚喜

2019-12-14 16:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top