親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
歐洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

他到肯亞喝酒作客 起床發現生殖器消失秒崩潰

2019-10-07 23:09聯合新聞網 綜合報導

萬約客起床後發現生殖器消失,無法接受事實。圖擷自dailymail
萬約客起床後發現生殖器消失,無法接受事實。圖擷自dailymail
分享

非洲原住民部落認為「割禮」是成年禮的一部分,代表開始人生的下個篇章。而有名51歲男子萬約克(Moses Wanyoike)到肯亞穆蘭加的一位朋友家作客,沒想到隔天他起床上廁所時,發現自己的生殖器消失了,這才想起昨晚朋友的玩笑話。

根據《每日郵報》報導,萬約客到肯亞遊玩時,認識一群當地朋友,當天他與友人喝酒到深夜,朋友開玩笑的跟他說,要讓他體驗「割禮」的感覺,並將生殖器泡酒後吃掉,萬約客表示「我把他當作一個玩笑話,我以為他喝醉了」。

隔天萬約客醒來到上廁所時,他赫然發現自己的生殖器不見了,鄰居聽到他的尖叫聲,趕緊找來救護人員。院方告訴萬約客,只找到一部份的生殖器,其他恐怕被加害者吃下肚了,他不敢置信朋友對他做的一切。

警方表示,目前懷疑加害者有吸食毒品的行為,因為頭腦清醒的人無法做出這種瘋狂的舉動,這也成為當地社會的大問題,警方已鎖定嫌疑人並且逮捕到案,盼能還給萬約客一個公道。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top