親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
歐洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

罷韓第二階段若達標 李艷秋:韓國瑜應請辭

少女出國肚子痛就醫 8小時後不治子宮竟離奇消失

2019-09-16 21:26聯合新聞網 綜合報導

少女忍了腹痛三天才就醫,住院8小時後宣告不治。圖擷自thesun
少女忍了腹痛三天才就醫,住院8小時後宣告不治。圖擷自thesun
分享

俄羅斯有對夫妻帶著16歲女兒到土耳其渡假,少女在渡假期間因為劇烈腹痛到當地醫院就診,豈料她在8小時後被醫生宣告死亡,突如其來的噩耗讓少女的父親不敢置信,他懷疑事情不單純將少女遺體送回俄羅斯檢驗,事件也陷入羅生門。

根據《太陽報》報導,16歲的少女索菲亞(Sofiya Lanshakova),在去土耳其旅遊期間疑似因闌尾炎產生腹痛、胸痛等症狀,起初索菲亞以為只是一般疼痛,忍耐了3天才去當地就醫,索菲亞在醫院待了8小時後宣告不治。

土耳其醫生表示少女因急性闌尾炎身亡,不過索菲亞的父親蘭沙可夫(Vyacheslav Lanshakov)認為女兒的死因離奇,將索菲亞遺體送回俄羅斯檢查,俄羅斯法醫認為她是因為腹膜炎才逝世,這與土耳其醫師所說的病症不同,不過,更離奇的是俄羅斯法醫在檢查時,發現索菲亞的子宮消失了。

蘭沙可夫表示「我們一直在閱讀有關類似情況的文章,我們懷疑器官移植可能已經完成。」,而土耳其院方收到消息也極力否認,院方表示「索菲亞入院時已疼痛3天了,她處於不良狀態」,面對指控院方將採取法律途徑維持聲譽,不過對於索菲亞子宮不見一事,並未多做回應,此案件也成了羅生門,等候俄羅斯警方進一步調查。

少女父親不敢相信女兒已離世,懷疑其中藏有陰謀。圖擷自thesun
少女父親不敢相信女兒已離世,懷疑其中藏有陰謀。圖擷自thesun
分享

延伸閱讀

無辜女遭特種部隊搜出毒品嚇哭 結局大反轉!

逛大賣場車亂停 員工「用這招」教訓網友大讚

奇蹟之女!美國女嬰9月11日晚間9點11分出...

影/超聰明!狗狗自學在兒童馬桶便便 飼主看傻...

熱門文章

澳洲及時雨來了!32處野火被澆熄,墨爾本半小時狂降1個月雨量

2020-01-16 13:46

台人進東歐教堂「1舉動」犯大忌 小禎驚:會被罰到破產

2020-01-16 19:56

英國21歲網紅站懸崖自拍 下秒墜入深谷

2020-01-15 14:38

喜馬拉雅山雪崩 台灣三人情況不明南韓四人失蹤

2020-01-18 13:12

澳洲野火肆虐數月 網友獻策:買「小熊餅乾」也能拯救無尾熊

2020-01-09 20:07

海水沿海崖噴發成逆流瀑布奇景 遊客驚喜全紀錄

2020-01-14 09:45

「恐龍樹」剩不到200棵 澳洲秘密搶救以免遭野火滅絕

2020-01-16 09:55

影/救一隻算一隻…澳洲野火 一群燒傷無尾熊瑟縮車內

2020-01-09 12:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top