親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

韓流對決太陽花? 2020大選 小英布了一個局

她穿的不是比基尼!清涼照曝光 網友見亮點喊救命

2019-06-05 10:24聯合新聞網 綜合報導

夏天到了!到海邊玩水想必是不少人消暑的最愛,幸運的話還能讓眼睛大吃冰淇淋。有網友在臉書社團po出多張女子在海灘的「清涼照」,其中正面照也意外曝光。不過網友仔細一看驚覺案情並不單純,直呼救命,「鯊魚要來了!」

4張照片在香港臉書社團內瘋傳,一位女子身上穿的不是比基尼,竟是日常的女性內衣褲。但她仍自在的散步滑手機,好像完全不介意沙灘上其他群眾的眼光。有眼尖網友發現亮點,淺色的內衣褲,似乎能看出有衛生棉的形狀。不到一天就吸引上千人按讚,釣出數百則留言。

有網友搞笑揣測當事人的想法,認為是「突然想去玩水但發現沒泳衣,只好穿內衣褲應急上陣。後來發現實在太過透明了,才臨時加上衛生棉遮住重點部位防止曝光。」神推論一出讓留言區笑瘋。

絕大多數網友看到還是瞬間傻眼,表示難以接受。大喊「救命啊!」、「小心下水會引出鯊魚」、「也太不衛生,竟然要別人跟她大姨媽一起玩水」。有網友看完哀怨的說「這是一種不能只有我眼睛會壞掉的概念,所以貼出來的心態嗎?」看起來像在抱怨原po貼出這些照片是「報復社會」。

雖然在海灘戲水並沒有強制規定服裝,但最好穿著合適服裝、不穿吸水衣褲。勿穿著家居用長褲下水,以免影響腳部動作,導致意外事件發生。

一名女子僅穿著內衣褲在沙灘上散步,照片掀起網友熱議。 圖擷自PLAY HARD ...
一名女子僅穿著內衣褲在沙灘上散步,照片掀起網友熱議。 圖擷自PLAY HARD 玩硬
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top