親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

糗!向飯店櫃檯要枕頭 幾周過去床上竟是這景況

2019-05-18 22:30聯合新聞網 綜合報導

網友向櫃檯要枕頭,對方竟共給了8顆枕頭。圖/截自臉書社團「爆怨公社」
網友向櫃檯要枕頭,對方竟共給了8顆枕頭。圖/截自臉書社團「爆怨公社」
分享

語言不通總是會鬧出許多糗事!一名網友至東京上班,公司租下飯店作為員工宿舍,他在第一天到飯店時,向櫃檯員工要了一顆枕頭,然而對方卻誤會他的意思,竟每周清掃時都再添一顆枕頭,如今床上竟已有8顆枕頭,他向櫃檯反應後,對方竟以為他還要6顆枕頭。其他網友直說,「想看14顆枕頭的模樣」。

一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文,他指出朋友至日本東京上班,公司租下飯店作為員工宿舍,他第一天抵達飯店後,向櫃檯員工索取了一顆枕頭,然而對方疑似因為英文不佳,誤會他的意思,竟在每周清掃時,都為他再添一顆枕頭。

如今幾周過去了,他拍下床上畫面,只見一張床上,竟堆滿8個大大小小的枕頭,讓他崩潰表示「有必要嗎?我可以睡8顆枕頭嗎?」他受不了便致電櫃檯反應,豈料對方竟以為他還要6顆枕頭,讓他是又好氣又好笑。

其他網友表示「太好笑了」、「服務太棒,一直記著客人的需求」、「睡久一點不得了,整個房間都是枕頭」、「飯店應該會覺得枕頭不夠要添購了」、「退房的時候房務員還得抱著這一堆枕頭回去放,續住的話換枕頭套也好辛苦」。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top