親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

長榮空服員酒醉執勤 前董座張國煒狠酸「沒下限」

省2千!泰國落地簽免費「延長至4月」 潑水節也適用

2019-01-09 01:24聯合報 記者陳睿中╱即時報導

泰國政府自2018年11月,針對包含台灣在內的21個國家實施短期的「落地簽免收費」政策。現在傳出泰國政府將延長免收費時間,到期日由1月31日,延長至4月30日。

泰國政府所推行的免落地簽證費用政策,可讓旅客節省2,000泰銖(約新台幣2,050元)的費用,自去年11月15日正式上路。根據《新華社》報導,由於免費措施成效良好,因此泰國預計將延長措施至4月30日。對於旅客而言,4月13日至4月15日為泰國一年一度的潑水節,為泰國最盛大、最受旅客歡迎的泰國節日;另外還有農曆新年、228連假、清明連假等假期,均是免落地簽證的延長時段,適合安排泰國之旅。

若擔心排隊而不想辦理落地簽證,旅客也可至泰國貿易經濟辦事處申辦觀光簽證,每人1,200元,或是可透過簽證中心或是旅行社代辦簽證,另外支付手續費用。

泰國簽證。圖/報系資料照
泰國簽證。圖/報系資料照
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

航空

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top