親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
歐洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

阿拉巴馬奧本大學 21歲台灣交換生失蹤逾7天

日韓走向最惡局面?終止軍事協定的安保衝擊

為完成潛水客專屬儀式 正妹體驗全裸潛水

2018-11-22 17:07聯合新聞網 綜合報導

在旅途中全裸成為國外近年趨勢,而「全裸潛水」是目前新潮流。圖片來源/每日星報
在旅途中全裸成為國外近年趨勢,而「全裸潛水」是目前新潮流。圖片來源/每日星報
分享

在國外,潛水已不再是新鮮事,近期有許多潛水客將「全裸潛水」視為一種儀式,這股新潮流鼓勵許多人在第100潛的時候,嘗試脫下身上的潛水衣,只背著潛水裝備下水。

據《每日星報》報導,近日在社群網站Instagram上興起《Get Naked Australia》的活動,一名有潛水嗜好的女性網友,響應該活動,也在社群上發文寫下「在你第100次潛水時全裸是一種傳統」,並附上自己全裸潛水的照片。

該名女性網友當天和兩名友人一同到澳洲大堡礁(Great Barrier Reef)潛水。她表示,兩個朋友已經潛水超過一百次了,但是從未嘗試過全裸潛水。最後在該名網友的勸說下,兩名友人勇敢的加入全裸行列,她表示,「這是最自由的經歷!我們三個都沒有被水母螫傷!」

目前,全裸潛水已是新的潮流,而且更促使在海底探險超過一百次的人們,將全裸潛水視作一種儀式。報導指出,在Instagram上,有許多網友放上自己全裸潛水的照片,目前菲律賓的道因海灘(Dauin Beach)更成為全裸潛水的熱點。有些網友體驗過更寫下「原來全裸潛水這麼棒」、「真希望我每天都可以全裸潛水」。

報導也提到,全裸在近年成為趨勢,今(2018)年初,就曾有遊客在瀑布旁脫下身上衣物;還有大膽的旅客決定裸體登山。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

浮潛

熱門文章

泰國落地簽免費措施再延長 期限至2020年4月底

2019-08-20 19:58

夫妻31歲退休環遊世界親友不看好 現況曝光網驚

2019-08-18 12:30

影/沙漠中竟有座天然泳池!想拍網美照得冒風險

2019-08-20 15:15

自助旅行很緊張!新手上路先從這7國家開始吧

2019-07-29 09:00

高雄「衛武營」登美國時代雜誌!名列世界100最佳景點

2019-08-23 14:00

悼!冰島為第一條死去的冰川立墓碑

2019-08-19 23:45

【旅遊不便險攻略】各大產險公司方案懶人包

2019-08-22 08:00

飛機來了沒報到!訂位未搭時「退票問題」怎麼處理?

2019-08-21 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top