親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

選前黃金周登場 韓粉深夜來場勘、卡位

「沒事感恩媽 有事媽助我」 為何候選人超愛找媽媽?

影/衝浪新玩法!以充氣床墊征服大浪 加州男一夕暴紅

2018-08-27 15:00聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

標新立異!衝浪不用沖浪板,改用充氣床墊!美國加州一名衝浪好手,日前決定挑戰用充氣床墊,來征服新港灘(Newport Beach)的大浪,讓他在網路上暴紅。

加州知名衝浪景點,日前出現一名男子,用充氣床墊成功征服大浪,引來現場一陣歡呼。圖...
加州知名衝浪景點,日前出現一名男子,用充氣床墊成功征服大浪,引來現場一陣歡呼。圖片擷取YouTube/Daily Mail以及vimeo/Untitled.work影片
分享

影片中可見這名男子,趴在充氣床墊上,看到後方有個大浪過來,開始在岸上遊客驚呼聲中奮力打水沖到浪尖上,宛如像是在乘坐「魔法飛毯」,而且從浪頭上墜落瞬間,男子雙腿整個騰空,差一點飛離床墊,不過他雙手緊緊抓住,看起來十分怡然自得、輕鬆自在,順著浪頭,一路衝回到岸邊。影片中可以聽見有不少泳客和旁觀民眾,都忍不住幫這名衝浪好手叫好歡呼。

而這一幕被海灘上的泳客拍下來,並上傳到社群媒體,讓這名男子一夜暴紅。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

美國

熱門文章

幸運夫婦拍下「幽靈駝鹿」 網友驚:快刪影片

2018-11-15 12:09

陸南方航空宣布退出天合聯盟 轉投寰宇一家懷抱

2018-11-16 16:15

這款5星級飯店太嚇人!髒浴巾擦杯子、重複使用拋棄式紙杯

2018-11-15 13:18

捷克「庫倫洛夫」粉嫩的童話小鎮 河流、尖塔...你想要的都有

2018-11-14 21:00

四川古都超好玩 吃香喝辣看貓熊!景點美食通通有

2018-11-15 12:43

泰國免落地簽證費為期2個月 11月15日起生效

2018-11-14 10:20

羅馬旅遊當心!新法禁止街頭飲酒、吃相邋遢

2018-11-16 15:31

飛行記錄/國泰航空商務艙( A350 ) 空間舒適度提升 18吋的螢幕超爽

2018-11-15 22:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top