親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

倒店變廢紙?他挖出22年前三商百貨禮券 實證「買得到東西」

豪雨炸北台! 淡水聖約翰科大、真理大學宣布停課

2018最紅的景點是它!旅行青蛙、韓流 遊客愛追隨

2018-08-08 11:19聯合報 記者羅建怡╱即時報導

一項有趣的調查出爐,「台灣人最愛!2018年最殺底片的亞洲旅遊景點TOP 10」,奪冠的是日本天橋立、因「旅行青蛙」帶起的旅遊熱潮;第二名南怡島及小法國村,則受惠於韓流發威,第三名是新興的體驗、泰國Sompong泰式料理烹飪課。

Photo credit: cyesuta on VisualHunt / C...
Photo credit: cyesuta on VisualHunt / CC BY-SA
分享

這是Klook客路根據2018年1月至今,體驗者在官網照片分享的前10名

體驗行程依序為:

1.日本海之京都一日遊(天橋立&伊根舟屋&美山茅屋之里)

2.韓國南怡島&鐵路自行車&小法國村私人之旅

3.泰國Sompong泰式料理烹飪課

4.日本淺草和服體驗

5.日本環球影城

6.香港張保仔號船票(夜遊維多利亞港)

7.新加坡濱海灣花園

8.日本富士山經典路線一日遊

9.台北101觀景台

10.北京故宮紫禁城

另一項依據關鍵字搜尋量推算出的「下半年即將爆紅的小眾目的地」,則有日本長崎軍艦島、韓國江原道、菲律賓愛妮島、克羅埃西亞、越南峴港、以色列特拉維夫、俄羅斯莫斯科。

Klook客路是全球領先的一站式旅遊體驗預訂平台之一,提供200多個目的地及超過5萬種旅遊體驗服務,已有500多萬筆用戶評價,提供包括景點門票、一日行程、當地交通、必吃美食、及獨特體驗等。隨著以上兩項調查發布,Klook客路也帶來重大消息,執行長暨聯合創辦人林照圍表示,已獲得2億美元D輪融資,將大規模投入全球市場拓展及科技創新,「Klook客路2018年全球銷售額預計達10億美元」。

Klook客路於2014年創辦,目前擁有5千多個合作夥伴。林照圍指出,Klook去年3月登台,短短一年多已成為前三大市場之一,他觀察,台灣遊客自由行占比逐年提高,目前約占7成;偏好自由行的千禧世代,期待社群與平台分享、希望玩得不一樣;「說走就走」也成為旅行風潮;此外,也偏好懶人包資訊。

Klook客路表示,除了持續深耕亞洲外,將進軍歐美,預計2018年底前歐美地區佈點數將超過100個目的地。

用戶可以在Klook電腦版及行動版網站和 APP上預訂多種活動體驗。圖/Kloo...
用戶可以在Klook電腦版及行動版網站和 APP上預訂多種活動體驗。圖/Klook客路提供
分享
Klook客路今日宣佈獲得2億美元D輪融資,累積融資總額達3億美元,使Klook...
Klook客路今日宣佈獲得2億美元D輪融資,累積融資總額達3億美元,使Klook客路成為旅遊活動產業中獲得融資總額最高的公司。圖中為Klook客路全球管理團隊,由右至左為:執行長暨聯合創辦人林照圍、營運長暨聯合創辦人王志豪、營收長魏麗豪、技術長暨聯合創辦人熊小康、產品長劉頔。圖/Klook客路提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

一日遊懶人包京都泰式料理台北101

相關新聞

南太平洋度假行 紐西蘭帕皮提2機場 貴賓室巡禮

2018-08-08 21:30

拒絕探訪少數民族保護區?文化村讓很人揪結

2018-08-08 21:00

夢幻假期!夏日避暑首選海島TOP6

2018-08-08 10:39

熱門文章

好美!建築大師貝聿銘去世享壽102歲 多件驚世巨作傳世

2019-05-17 10:40

陸土豪才住得起的「垂直森林」正熱 遭調侃買房難逃這些命運

2019-05-18 20:00

停飛衝擊擴大!遠航宣布取消日韓陸8航線 31班看這裡

2019-05-18 18:46

世上最差勁的遊客!全球最不受歡迎的6個國家出爐

2019-05-09 10:15

停飛影響786名乘客!品保協會:遠航下週會再停飛「日本、韓國」

2019-05-18 15:18

高雄也勝西班牙?38m代步溜滑梯啟用一天就關閉

2019-05-16 10:20

影/德州蓄水壩潰堤、湖泊流乾 監視器畫面曝光

2019-05-18 21:30

就因為它!2019最佳旅行國家 上演觀光客大逃殺

2019-05-20 10:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top