親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

影╱國3停車場再現 南北兩大車龍只能龜速上國5

阿扁狂踩紅線奈他何?! 中監七字箴言打發...

觀光新南向 紐航雜誌封面故事介紹台北

2018-07-18 07:30中央社 新加坡16日專電

紐航今年11月復飛台灣,紐航機上雜誌Kia Ora 7月號在封面故事中盛讚台北是傳統與現代藝術、建築交織的城市,旅客可遨遊享受人文風情。這可說為觀光新南向添生力軍。

紐航今年11月復飛台灣,紐航機上雜誌Kia Ora 7月號在封面故事中盛讚台北是...
紐航今年11月復飛台灣,紐航機上雜誌Kia Ora 7月號在封面故事中盛讚台北是傳統與現代藝術、建築交織的城市,旅客可盡情遨遊享受人文風情。中央社
分享

觀光局駐新加坡辦事處的轄區包括澳洲和紐西蘭,辦事處主任林信任今天表示,新南向國家赴台觀光旅遊人數不斷成長,其中紐西蘭市場受惠於紐西蘭航空開航,估計旅客量可以呈現兩位數高成長。

他說,台灣今年力推海灣旅遊年,希望讓赴台旅遊的外國朋友享受美麗的台灣海洋生態,紐澳市場的朋友大多熱愛海洋活動,相信紐航復飛台灣絕對會帶動高觀光產值。

林信任以觀光局駐新加坡辦事處首次參與新加坡2018年亞洲潛水展(Asia Dive Expo)為例,說明現場展示出的台灣無敵海景與海洋生態,著實讓不少紐西蘭或澳洲旅行業者驚豔。

林信任表示,紐航機上雜誌Kia Ora 7月號的封面故事特別以7頁篇幅介紹台北的美食與美景,諸如陽明山、台北孔廟、饒河街觀光夜市台北101,及臭豆腐、大腸包小腸等特色美食與文化。

觀光局接續也會與紐航合作,邀請紐西蘭媒體和業者搭上復航後的首發航班來台踩線,進行廣告及推廣活動,擴大紐航復航台北的行銷效益。

紐西蘭航空公司(Air New Zealand)曾於1991年進軍台灣,2005年退出,今年11月將再度開航,在離開台灣13年後重返市場。原則上每週5班,並依季節調整。

udn旅遊食樂精選專題分享,立即收藏→ 夏日消暑情報排行榜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

觀光夜市紐西蘭新加坡航空台北101

熱門文章

超奢華料理!8人20道菜天價晚餐 竟花190萬台幣

2018-09-20 21:00

全球必去「10大小鎮」美到讓你掉眼淚!

2018-09-20 11:01

寰宇一家亞洲籍航空商務艙大比拼:國泰航空 vs. 日本航空

2018-09-21 08:00

新手別緊張!分享前行的所有準備 第一次自助就上手

2018-09-20 11:08

高鐵打通44點 上天下海玩透透

2018-09-19 16:30

飛行體驗/ 國泰航空香港機場貴賓室(玲瓏堂&逸連堂)巡禮

2018-09-20 21:59

終極旅行防偷搶! 歐洲自助超高CP值小觀念

2018-09-22 00:03

絲路之行/錯過熱氣球的卡帕多奇亞

2018-09-19 21:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top