親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

15.7萬人受惠!勞保年金下月調高 平均每年多領近1萬

立槳衝浪28小時!她從古巴划160公里到佛州

2018-07-01 20:01聯合報 記者郭宣含╱即時報導

美國佛羅里達州一名女性從古巴出發,一路立槳衝浪到佛羅里達群島,完成超過160公里的旅行。

美國佛州的維多莉亞.伯吉斯立槳衝浪逾160公里,27日上午抵達佛羅里達群島。美聯...
美國佛州的維多莉亞.伯吉斯立槳衝浪逾160公里,27日上午抵達佛羅里達群島。美聯社
分享

維多莉亞.伯吉斯(Victoria Burgess)26日上午7時15分左右從哈瓦那的海明威國際帆船俱樂部出發,27日上午11時抵達美國國境最南端西嶼(Key West),她僅用約28個小時就站立划槳渡過佛羅里達海峽。

她快抵達佛州群島時打電話給男友肯姆(Roray Kam)說:「我等不及上岸,然後到杜佛街上跳舞!」

肯姆和一組團隊坐在雙體船上陪伯吉斯,夜晚提供她食物並記錄整趟行程。伯吉斯必須從雙體船上的全球定位系統追蹤器下載數據,了解她的旅行距離和時間確實數據。

伯吉斯被認為是首位從古巴站立划槳到佛羅里達群島的女性。34歲的伯吉斯表示,她希望創下紀錄並激勵別人完成他們的目標。她希望這趟旅行的速度與距離能成為金氏世界紀錄,她已申請認證。

伯吉斯在龐帕諾海灘(Pompano Beach)擔任消防檢查員,先前當過消防員和護理人員。

雖然27日下午她睡眠不足,但她不願冒險小睡,她擔心會一路睡到深夜,錯過和朋友一起慶祝的晚餐時間。

維多莉亞.伯吉斯26日上午從古巴出發。美聯社
維多莉亞.伯吉斯26日上午從古巴出發。美聯社
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

黑洞長什麼模樣?台北與全球五大城市明晚一起揭密

2019-04-09 03:29

玩海島有新選擇!台灣虎航6月推新航線 桃園-巴拉望單程399元起

2019-04-08 13:58

台灣虎航再開新航線 6月起直飛巴拉望

2019-04-08 12:30

影/埃及古墓直播開棺 直擊2500年前祭司木乃伊

2019-04-08 18:29

攻略/2020農曆春節葡萄牙之旅 「5張」商務艙機票之規劃心得

2019-04-09 22:40

「 上海蘇州」自由行景點分享 體驗磁浮列車、迷人夜上海

2019-04-08 22:00

Airbnb又有新招 羅浮宮開放讓你住!

2019-04-10 08:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top