親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

終止兒虐?專家:做與不做 存乎政府一念之間

立槳衝浪28小時!她從古巴划160公里到佛州

2018-07-01 20:01聯合報 記者郭宣含╱即時報導

美國佛羅里達州一名女性從古巴出發,一路立槳衝浪到佛羅里達群島,完成超過160公里的旅行。

美國佛州的維多莉亞.伯吉斯立槳衝浪逾160公里,27日上午抵達佛羅里達群島。美聯...
美國佛州的維多莉亞.伯吉斯立槳衝浪逾160公里,27日上午抵達佛羅里達群島。美聯社
分享

維多莉亞.伯吉斯(Victoria Burgess)26日上午7時15分左右從哈瓦那的海明威國際帆船俱樂部出發,27日上午11時抵達美國國境最南端西嶼(Key West),她僅用約28個小時就站立划槳渡過佛羅里達海峽。

她快抵達佛州群島時打電話給男友肯姆(Roray Kam)說:「我等不及上岸,然後到杜佛街上跳舞!」

肯姆和一組團隊坐在雙體船上陪伯吉斯,夜晚提供她食物並記錄整趟行程。伯吉斯必須從雙體船上的全球定位系統追蹤器下載數據,了解她的旅行距離和時間確實數據。

伯吉斯被認為是首位從古巴站立划槳到佛羅里達群島的女性。34歲的伯吉斯表示,她希望創下紀錄並激勵別人完成他們的目標。她希望這趟旅行的速度與距離能成為金氏世界紀錄,她已申請認證。

伯吉斯在龐帕諾海灘(Pompano Beach)擔任消防檢查員,先前當過消防員和護理人員。

雖然27日下午她睡眠不足,但她不願冒險小睡,她擔心會一路睡到深夜,錯過和朋友一起慶祝的晚餐時間。

維多莉亞.伯吉斯26日上午從古巴出發。美聯社
維多莉亞.伯吉斯26日上午從古巴出發。美聯社
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

老外逼擦屁股 空姐崩潰:長榮只質疑「為何照片流出」

2019-01-21 14:46

200公斤老外逼台空姐幫擦屁股 「揮不去屎味」

2019-01-20 14:24

飛行體驗/碰上冬天最怕的暴風雪跟冰雨 加拿大航空

2019-01-18 22:00

氣候變遷威脅 德高速公路不限速恐成絕響

2019-01-21 07:30

【整理包】紐西蘭美景太醉人!自助旅遊最佳路線推薦

2019-01-21 08:00

日韓滑雪場推薦!特色美景:世界自然遺產樹冰&太白山脈

2019-01-20 22:00

遊走「阿拉斯加雙城」被大片藍色冰川包圍

2019-01-18 21:00

星夢郵輪首度來台!機+船再送迪士尼門票萬元有找

2019-01-19 12:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top