親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

直播/首戰議會被問九二共識 韓國瑜:第一題就這麼硬喔

風電躉購費率 台大醫:蘇院長,拜託您再去罵一次經濟部!

各國都有屁孩!英青年刻字、推石毀冰河時期遺跡

2018-06-21 09:15聯合新聞網 綜合報導

英國北約克郡的著名景點「布里姆漢姆岩」(Brimham Rocks),是自冰河時代以來便存在的自然景觀,他們的歷史比恐龍還悠久,是現今世上的重要遺跡,也是遊客們到當地旅遊時的重要景點。這個重要歷史遺跡因為屁孩的幼稚舉動,在一夜之間受到無法恢復的損害。

五名青少年推下岩石群中的其中一塊,如今已不復見頂端的岩石。圖擷自 Newsw...
五名青少年推下岩石群中的其中一塊,如今已不復見頂端的岩石。圖擷自 Newsweek
分享

「布里姆漢姆岩」為一岩石群聚落,這些岩石群是由3.2億年的冰、風,以及版塊運動雕刻而成,各式岩石堆疊形成的獨特景觀讓此地獲得遊客們極高的評價。當地警方宣稱,本月1日晚間有人見到五名青少年一起推下岩石群中的其中一塊,造成岩石下墜粉碎,除此之外他們還破壞了岩壁表面,在上面刻下姓名、日期「Aliyah」、「2k18」、「Lee and Chez」、「Siona」等字樣。

肇事的青少年破壞了岩壁表面,在上面刻下姓名、日期等字樣。圖擷自 Twitte...
肇事的青少年破壞了岩壁表面,在上面刻下姓名、日期等字樣。圖擷自 Twitter: NESTA_US
分享

國家名勝古蹟信託組織發言人表示,對於岩石被損害感到非常的沮喪和難過,這是一項刻意且無法修補的破壞行動。擔心鬆動的岩石會對遊客造成危險,布里姆漢姆岩的部分區域目前暫時封閉。對於肇事的青少年,當地警方也正在搜集資訊展開調查。

「布里姆漢姆岩」是自冰河時代以來便存在的自然景觀,也是一重要景點。圖擷自 N...
「布里姆漢姆岩」是自冰河時代以來便存在的自然景觀,也是一重要景點。圖擷自 North Yorkshire Open Studios
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

英國名勝古蹟

熱門文章

花五萬元買「不存在的機位」 登機後被迫坐地板

2019-01-15 11:30

能量飲料太猛?他六小時「硬梆梆」 廠商急下架

2019-01-15 10:22

恐怖!洗衣機洗羽絨衣 節目實證:會爆炸

2019-01-14 14:09

世界最醜老虎悲憤撞牆! 揭背後血淋淋真相

2019-01-14 17:14

「走進機艙會有wow的感覺」星宇航空明年1月開航

2019-01-16 17:40

桃機今起全面檢查陸客手提行李 恐讓出關「大塞車」

2019-01-16 16:10

春節桃機航班、旅客創新高 桃園機場四招應戰

2019-01-16 17:20

哈日族注意!長榮航空宣布7月17日直飛青森

2019-01-14 16:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top