親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
韓國
歐洲
美國.加拿大
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
中、南美洲
非洲

嚇!蘇花改規定超多 入口指示牌竟高聳一整面

蘋果推哀鳳10年了 謝金河預測有個行業會愈來愈好

【懶人包】嚴選10條「包車」親子一日遊路線

2018-01-07 10:04Tripbaa趣吧!達人帶路

包車親子一日遊介紹

好不容易出了一趟遠門到國外,肯定會想一次多跑幾個地方,但礙於時間有限、路況不熟等問題,都會讓親子一日遊變得有所限制,這時候,包車一日遊就能輕鬆解決所有問題,親子之間也有更多時間相處,讓一日遊玩得更盡興!

▲北海道街景。(圖/攝影者:mizoguchi.coji, Flickr CC ...
▲北海道街景。(圖/攝影者:mizoguchi.coji, Flickr CC License)
分享

包車親子一日遊玩法

包車親子旅遊#不會開車也不怕

親子一日遊最怕遇到的就是在不同城市、景點中來回奔波,若是沒有方便的大眾交通工具,實在很浪費時間,包車一日遊不但能解決不會開車的問題,更能減少親子旅遊中一家大小上下車的麻煩,把時間用在更多周圍景點的遊覽上。

怎麼玩

搜尋玩法1:札幌市內包車觀光!

搜尋玩法2:京阪奈包車8小時觀光!

▲北海道包車。(圖/攝影者:yoppy, Flickr CC License)
▲北海道包車。(圖/攝影者:yoppy, Flickr CC License)
分享

包車親子旅遊#周圍景點一把抓

親子旅遊需要顧慮的條件不少,包含交通方便性、徒步的距離、用餐等問題都需要特別注意,總是讓規劃行程的大人一個頭兩個大,老人小孩還可能玩得不盡興。包車一日遊不但可以解決交通上的問題,更能依照親子的需求,提供多樣化的標準行程,輕鬆地做到周圍景點一日遊,或是私人訂製旅程,讓親子旅遊變得更容易!

怎麼玩

搜尋玩法1:札幌富良野・美瑛包車

搜尋玩法2:石垣島包車一日遊

▲輕井澤滑雪。(圖/攝影者:jeff~, Flickr CC License)
▲輕井澤滑雪。(圖/攝影者:jeff~, Flickr CC License)
分享

包車親子旅遊#不用再看地圖

許多家庭到國外都會選擇租車自駕,但卻可能因為左右駕切換不熟悉,而發生意外讓旅程delay,而玩得不開心。所以不少家庭親子旅遊時,都會選擇單價高一點點,但安全性卻高出許多的包車一日遊,即便是在市區也不會因路況不熟而緊張出意外,最重要的是,終於不用在上車後還要看地圖找路啦!

怎麼玩

搜尋玩法1:吉隆坡百年老城一日遊

▲吉隆坡。(圖/Tripbaa趣吧!達人帶路)
▲吉隆坡。(圖/Tripbaa趣吧!達人帶路)
分享

包車親子旅遊#親子互動多更多

解決了開車、找路的問題後,親子在車上相處時間就多更多了,畢竟包車一日遊的行程小至市區周圍,大至環島,坐在車上的時間可能不短,這時候只能漫漫長路慢慢玩,跟孩子們來拍拍照、玩個詞語接龍,都是讓感情連結更緊密的好機會。

怎麼玩

搜尋玩法1:歐胡島 – 環島大冒險

▲夏威夷恐龍灣。(圖/Tripbaa趣吧!達人帶路)
▲夏威夷恐龍灣。(圖/Tripbaa趣吧!達人帶路)
分享

包車親子旅遊#上車睡覺玩更好

至於上車睡覺下車尿尿,更是所有親子旅遊都需要的輕鬆模式,包車一日遊讓一家大小能在車上好好休息養足精力,更有衝勁地在親子一日遊當中玩遍各種景點,無論是要爬火山、浮潛,還是要瘋玩遊樂設施一整天,通通辦得到!

怎麼玩

搜尋玩法1:恐龍灣-火山口浮潛聖地

搜尋玩法2:吉隆坡-黑風洞一日遊

▲馬來西亞雲頂高原。(圖/Tripbaa趣吧!達人帶路)
▲馬來西亞雲頂高原。(圖/Tripbaa趣吧!達人帶路)
分享

包車親子旅遊#最豐富深度教育

親子旅遊除了廣度要夠,深度也必須達到一定標準,但是爸媽要規劃出觀光人潮少又具教育性的行程實在有點困難,這時候跟著達人走就對了!達人不只會親自開車,還會規劃出具有人文、自然生態元素的景點,像是參觀歷史博物館、餵食銀葉猴等行程,讓大人小孩都能在一日遊裡,玩出最豐富的親子旅遊深度玩法!

怎麼玩

搜尋玩法1:馬六甲包車遊古城

搜尋玩法2:螢火蟲&老鷹翱翔一日遊

▲銀葉猴。(圖/攝影者:shankar s., Flickr CC Licens...
▲銀葉猴。(圖/攝影者:shankar s., Flickr CC License)
分享

包車親子一日遊推薦

搜尋熱門行程1:京阪奈觀光包車

搜尋熱門行程2:札幌富良野美瑛

搜尋熱門行程3:夏威夷恐龍灣

搜尋熱門行程4:夏威夷環歐胡島

搜尋熱門行程5:馬六甲古城包車

想知道全台更多熱門主題旅遊內容,請上「Tripbaa趣吧!達人帶路」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

一日遊親子旅遊

Tripbaa趣吧!達人帶路

Tripbaa趣吧!達人帶路,擁有一群認真經營在地特色;擁有獨特生活品味;熱愛生活以及這塊土地的達人們,希望透過網路的方式,散布台灣最深刻的內含,期待吸引更多外國的朋友來到我們富有人情味的家鄉─亞洲!

WEB:Tripbaa趣吧!達人帶路官網 | FB:Tripbaa 趣吧 達人帶路粉絲團

熱門文章

【懶人包】把世界10大「賞雪奇景」放入IG打卡名單中!

2018-01-20 15:31

大數據預測 2018台灣旅客最愛的旅遊新興城市出列

2018-01-20 07:59

轉機時間怎麼抓?轉機必看Q&A 不再霧煞煞!

2018-01-20 10:02

全球首間無印良品旅館深圳開幕 最低一晚4370元起

2018-01-19 11:45

【懶人包】華航「華夏哩程酬賓計畫」完全手冊

2018-01-20 09:04

狗年很想發! 到「香港」記得要做這幾件事

2018-01-19 14:59

【懶人包】3大中東航空「商務艙」體驗大比拼

2018-01-19 07:03

華欣必吃!「那不勒斯披薩」不必去義大利也吃得到

2018-01-21 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top