親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
世界那麼大
航空.飯店
大陸.港澳
東南亞.南亞
韓國
歐洲
澳洲.大洋洲
美國.加拿大
海島.遊輪
印度.中東.中亞
中、南美洲
非洲

聯航又被投訴!這次居然是飛機上出現「蠍子」

2017-04-18 09:01中央社 紐約14日綜合外電報導

美國聯合航空公司又被投訴了!1名商務艙乘客在德州飛加拿大班機上被上方置物箱掉下的蠍子螫到。事件讓這家早已焦頭爛額的全球最大航空公司之1,聲名狼藉到無以復加的地步。路透社報導,根據聯合航空公司(UnitedAirlines)及媒體報導,投訴男子9日搭乘聯航班機從德州休士頓飛加拿大亞伯達省的卡加立 (Calgary)。他表示,1隻蠍子從上方置物箱掉到他頭上,螫他的指甲下方。

男子9日搭乘聯航班機從德州休士頓飛加拿大亞伯達省的卡加立 (Calgary)。他...
男子9日搭乘聯航班機從德州休士頓飛加拿大亞伯達省的卡加立 (Calgary)。他表示,1隻蠍子從上方置物箱掉到他頭上,螫他的指甲下方。 圖/資料照片
分享

在哥倫比亞廣播公司(CBS)網站上1段用Skype進行的訪問中,投訴人貝爾(Richard Bell)說:「飛機飛了大約1小時,有供餐,然後有東西掉到我頭上,所以我就抓起來。」貝爾說,另1名墨西哥乘客告訴他:「嘿,是隻蠍子,牠們可危險的。」說時遲那時快,貝爾這就被螫了。美國有線電視新聞網(CNN)引述貝爾妻子琳達(Linda)報導,蠍子掉到貝爾頭髮上的時候,他正在商務艙座位上吃午餐。

琳達說:「我丈夫感覺頭髮上有東西,他一把抓起,然後牠掉到他的餐桌上。他抓起蠍子尾巴時被螫到。」她說,貝爾把蠍子趕離餐盤,牠掉在走道上,一旁乘客發現後大叫:「天啊,是隻蠍子。」琳達說,空服員很快抓走蠍子,拿進廁所沖掉。路透社報導,聯航發言人金恩(Maddie King)今天在電郵中指出,空服員協助遭「顯然是隻蠍子」螫到的貝爾,並說飛機著陸後,1名內科醫生向機組人員保證「事件不會威脅生命」。聯航12日已聯繫貝爾致歉並作出賠償。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

延伸閱讀

出國必看!台灣108個免簽國家、停留天數總整...
【出國教戰篇】機場這7大「地雷」千萬別踩!
看聯航拖客事件 呂秋遠提出10個「不要」!
巧!兩周前「緊身褲女孩趕下機事件」也是聯航

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top