昇恆昌內湖旗艦店「限時2天《芭比》《蜘蛛人》電影免費看」!還有美食餐車進駐

圖/昇恆昌提供
圖/昇恆昌提供

去年大獲好評的昇恆昌內湖旗艦店露天電影院,這週末6/22限時2天再度回歸,並且進行了全面升級!不僅免受風吹雨淋之苦,還能在室內吹冷氣觀賞《芭比》、《蜘蛛人》等4部精選電影。此外,現場還有馬戲團遊行和泡泡秀等精彩表演,快揪團邊看電影邊享受美食度過一個充滿歡樂的週末吧!

圖/昇恆昌提供
圖/昇恆昌提供

iRich會員快衝!免費兌換電影票,限時2天機會難得

昇恆昌內湖旗艦店再度攜手Skyline Film,打造頂級室內電影院。iRich會員只需現場兌換電影票,即可免費觀賞精彩影片。6月22日和6月23日限時2天,每天開放兩次兌票時段,午間電影票領取時間為13:20至13:30,晚間電影票領取時間為17:20至17:30。每場僅有10分鐘的兌票時間,務必提前排隊,搶先領取哦!

多部精選電影與美食餐車等你來體驗,限時2天活動不容錯過

此次活動片單包括6月22日的《雞不可失》與《飢餓遊戲-鳴鳥與游蛇之歌》,以及6月23日的《蜘蛛人:穿越新宇宙》和《芭比》。各式電影類型滿足不同觀眾需求,票數有限,先到先得。

圖/昇恆昌提供
圖/昇恆昌提供

圖/昇恆昌提供
圖/昇恆昌提供

圖/昇恆昌提供
圖/昇恆昌提供

此外,活動期間還有10輛美食餐車進駐,提供各式美式特色小吃與飲品,如「Bear Niu熊妞熱壓吐司」、「Jameson美式煙燻BBQ」、「帕哩亞PALYA日式炸雞」等。

圖/昇恆昌提供
圖/昇恆昌提供

圖/昇恆昌提供
圖/昇恆昌提供

圖/昇恆昌提供
圖/昇恆昌提供

至於精彩表演方面,每天下午4點至5點有小丑馬戲團遊行,下午5點至5點30分則有魔術秀和泡泡秀,讓觀眾在享受美食和電影的同時,也能感受現場歡樂的氛圍。不要錯過這個充滿樂趣的週末,快邀請親朋好友一起來Chill吧!

圖/昇恆昌提供
圖/昇恆昌提供

電影

相關新聞

百萬粉絲尖叫!今夏最療癒「線條小狗」首度快閃台北 「兩隻150公分等身小狗」坐鎮 加碼「城市限定版珍奶小狗」必入手

線條小狗來了!擁有超過百萬粉絲的「Maltese 線條小狗」首次空降台北,於台北三創生活園區打造「線條小狗夏日趣」樂園,有「150公分等身線條小狗」拍好拍滿,更有超過200項超夯超療癒的全新周邊商品,還有代表城市的「檸檬愛玉小狗」和「珍珠奶茶小狗」限定首發要搶起來~

倒數2週!Disney+信義區快閃 復刻回憶、熱血灌籃照拍好拍滿

幾乎已經不見蹤影的DVD店限時回歸囉~這個暑假一開始,Disney+就在北市信義區新光三越A8打造快閃店,除了讓大家回憶在DVD店挑選電影的時光,更將「灌籃高手」、「大熊餐廳」的場景也拉到現場,而且還能抽平板等限量好禮,只剩2個禮拜的時間,逛街時記得順便晃晃~

萌翻暑假!dtto friends主題快閃店松菸登場 NewJeans官方周邊新品免出門一鍵下單

深受年輕世代喜愛的原創IP「dtto friends」,今年全新主題快閃店「dtto cafe」自即日起至9月8日於台北...

7-ELEVEN全台首間「霹靂官方授權主題店」新北三重登場!素還真領軍 擬真人偶展示區粉絲必朝聖

7-ELEVEN積極發展差異化結構,自2019年開設首間肖像主題店,已累計12種經典IP、推出逾百家主題特色門市,今年7...

小小兵大軍已上路!【威秀影城】推「神偷奶爸4」3款限量套餐 加碼日本進口特典入手攻略

在這個月上映的【神偷奶爸4】,由格魯再次帶著小小兵大軍要陪大家過暑假啦~格魯一家不只有新成員報到,小小兵也「進化」成新型態,威秀影城順推出電影一系列的限量套餐,讓可愛呆萌的小小兵週邊、造型杯跟著大小朋友度過開心的假期!

鬼滅最終章3部曲確認!木棉花台中動漫祭「8款福袋」1次看,還有芙莉蓮、間諜家家酒周邊必買

動漫迷瘋掉!鬼滅之刃「無限城」劇場版日前宣布製作三部曲,揭開鬼殺隊與無慘最後交鋒的序幕。台中翻轉動漫祭將於6月28日至7月15日在中友百貨熱烈登場。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。