快訊

凱米挑戰強颱「路徑更靠台灣了」 粉專警告:未來48小時都是關鍵

以妻教師身分購350萬保單 離婚後她卻反悔…夫用1招證明是借名登記搶回

「高溫地獄」洗刷惡名...高雄捷運全面開冷氣 整年電費估增6200萬元

他見好市多1幕喊「最美的風景」!過來人直言:是大賣場日常

美式賣場好市多因經濟實惠的價格,深受不少台灣人喜愛。示意圖,本報系資料照片
美式賣場好市多因經濟實惠的價格,深受不少台灣人喜愛。示意圖,本報系資料照片

美式賣場好市多因經濟實惠的價格,深受不少台灣人喜愛。一名網友分享,近日逛好市多時,用手機拍下賣場照片,笑稱是「最美麗的風景」。貼文一出後,引發廣大網友熱議。

這名網友在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」貼出一張照片,指出自己在好市多賣場逛了一圈後,順手拍下10張照片,笑稱是「最美麗的風景」,從圖中可以發現,不少民眾拿了餅乾、冰淇淋、沖泡飲等商品,但臨時改變心意不買,但並未把商品歸還原位,而是隨意放置其他商品的販賣區。

一名網友逛好市多時發現,不少民眾拿了餅乾、冰淇淋、沖泡飲等商品,但臨時改變心意不買,但並未把商品歸還原位,而是隨意放置其他商品的販賣區。圖/取自臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」
一名網友逛好市多時發現,不少民眾拿了餅乾、冰淇淋、沖泡飲等商品,但臨時改變心意不買,但並未把商品歸還原位,而是隨意放置其他商品的販賣區。圖/取自臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說

貼文一出後,多數網友直言不意外,紛紛表示「大賣場日常啊!以前在大賣場打工時,從收銀台下班走經過賣場,隨手都能撿個幾樣迷路的商品」、「這個就是台灣人的水準,只是正常發揮而已啦,不意外」、「逛過美國的賣場就是這樣,而且是不管哪家都一樣」、「至少該冰的還有冰」、「至少還會放冷藏」、「每去必有的景象,素質真的很差」。

此外,也有部分網友指出, 好市多還有使用各種手段挑選商品的人,紛紛回應「看了不少拼命捏水果的人」、「我看過老先生先站奇異果旁叫老婆過來看,然後老婆很自然的打開奇異果,一顆一顆的捏捏看,一點都不懼怕別人的眼光」、「今天剛看到連買個香菇都要掐一下的阿伯」。

延伸閱讀

他氣憤好市多「蛤蠣濃湯」漲價又縮水 網教一招:要多滿有多滿

標籤呢?好市多1款飲品「開箱全透明」 內行解答:日本新政策

好市多1飲品超難買?他手刀搶進3瓶嗨翻 會員曝:連路人都推

好市多會員護照新改版!上萬網友大讚:早就該這樣

相關新聞

百萬粉絲尖叫!今夏最療癒「線條小狗」首度快閃台北 「兩隻150公分等身小狗」坐鎮 加碼「城市限定版珍奶小狗」必入手

線條小狗來了!擁有超過百萬粉絲的「Maltese 線條小狗」首次空降台北,於台北三創生活園區打造「線條小狗夏日趣」樂園,有「150公分等身線條小狗」拍好拍滿,更有超過200項超夯超療癒的全新周邊商品,還有代表城市的「檸檬愛玉小狗」和「珍珠奶茶小狗」限定首發要搶起來~

倒數2週!Disney+信義區快閃 復刻回憶、熱血灌籃照拍好拍滿

幾乎已經不見蹤影的DVD店限時回歸囉~這個暑假一開始,Disney+就在北市信義區新光三越A8打造快閃店,除了讓大家回憶在DVD店挑選電影的時光,更將「灌籃高手」、「大熊餐廳」的場景也拉到現場,而且還能抽平板等限量好禮,只剩2個禮拜的時間,逛街時記得順便晃晃~

萌翻暑假!dtto friends主題快閃店松菸登場 NewJeans官方周邊新品免出門一鍵下單

深受年輕世代喜愛的原創IP「dtto friends」,今年全新主題快閃店「dtto cafe」自即日起至9月8日於台北...

7-ELEVEN全台首間「霹靂官方授權主題店」新北三重登場!素還真領軍 擬真人偶展示區粉絲必朝聖

7-ELEVEN積極發展差異化結構,自2019年開設首間肖像主題店,已累計12種經典IP、推出逾百家主題特色門市,今年7...

小小兵大軍已上路!【威秀影城】推「神偷奶爸4」3款限量套餐 加碼日本進口特典入手攻略

在這個月上映的【神偷奶爸4】,由格魯再次帶著小小兵大軍要陪大家過暑假啦~格魯一家不只有新成員報到,小小兵也「進化」成新型態,威秀影城順推出電影一系列的限量套餐,讓可愛呆萌的小小兵週邊、造型杯跟著大小朋友度過開心的假期!

鬼滅最終章3部曲確認!木棉花台中動漫祭「8款福袋」1次看,還有芙莉蓮、間諜家家酒周邊必買

動漫迷瘋掉!鬼滅之刃「無限城」劇場版日前宣布製作三部曲,揭開鬼殺隊與無慘最後交鋒的序幕。台中翻轉動漫祭將於6月28日至7月15日在中友百貨熱烈登場。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。