快訊

包租公、股民優先?石崇良:健保補充保費調整已啟動修法

醫專生砍人同車乘客齊心 長髮哥肉搏、阿宅工程師奪刀吐心聲

寶僑「Tide洗衣膠囊」出包! 好市多緊急召回「這區間購買」可退貨

圖/翻攝好市多官網、聯合報系資料照/記者黃筱晴攝影
圖/翻攝好市多官網、聯合報系資料照/記者黃筱晴攝影

好市多消費者注意!台灣好市多也發出最新商品召回公告,曾於2023年9月30日至2024年4月5日期間購買「汰漬(Tide)洗衣膠囊春天草地香」會員,即日起可攜帶商品及會員卡至鄰近賣場辦理退貨。

由於近期美國知名家用品牌P&G寶僑,在美國和加拿大市場發現包裝袋製程瑕疵,導致包裝袋無法有效閉合的問題,擔心兒童有接觸風險,因此主動回收特定批號的袋裝洗衣膠囊產品;包裝袋內的洗衣膠囊品質與安全無虞。

根據好市多最新商品召回公告指出,只要於2023年9月30日至2024年4月5日期間曾經購買「#1725160汰漬洗衣膠囊春天草地香39顆X4袋入」的商品,即日起皆可於鄰近賣場辦理退貨,須攜帶商品及會員卡。

圖/翻攝好市多官網
圖/翻攝好市多官網

好市多

相關新聞

7-11「全新寶可夢三角抱枕」正式登場!皮卡丘耿鬼統統有,預購方式1次看

7-11「全新寶可夢三角抱枕」正式登場!不論是耿鬼、皮卡丘還是伊布,全系列5款角色統統都有。現在預購才能買得到,寶可夢粉絲們趕快入手這款可愛到爆炸的產品吧!

愛最大!「同婚五週年紀念市集」4大主題 還有伴侶攝影、歌手表演

自台灣擁有更多包容與多元,同婚合法化也來到五週年了!為了紀念這一個特別的日子,特別舉辦「同婚五週年紀念市集」,還有四大主題約20個攤位絕對愛最大。

樂高攜手IKEA推「家點樂高風」信義區展間!滿額再送樂高限量手機沙發支架

喜歡樂高與軟裝展間的一定要把握!台灣樂高首度與宜家家居攜手,在北市信義區推出「家點樂高風」展間,包含大象沙發「動物大遷徙」、電動升降桌「漫遊星際」等居家風格統統看得到,展期自今日起至5月31日,歡迎民眾免費參觀,拍照打卡都沒問題!

胖虎+肥龍降臨港都!【我不是胖虎】期間限定店高雄夢時代開跑 6大打卡點記得拍

圓滾滾又可愛的胖虎下山來到高雄啦~【我不是胖虎】期間限定店從4/18到6/3進駐高雄夢時代,布置了6大打卡點,還帶著超過40款的龍年主題「肥龍」小物來幫大家加持,希望粉絲們能夠「龍虎精神」好運到,要想運勢長紅,還不快點到高雄夢時代打包這些開運小物!

免費抱走70公分達菲好友!全台獨家「達菲與好友春日友約」打卡點快閃 2日限定「午茶派對」甜點0元開吃

最萌達菲降落!全台獨家「達菲與好友春日友約」快閃打卡點現身SOGO忠孝館,粉嫩童趣的裝置喚起你的少女心,達菲和好友們統統有,拍照留念趁現在。週末還有「午茶派對」可以領取甜點午茶券、...

超市化身美術館!Mia C'bon手繪台灣地景展覽限店推出 VR展同步上線

超市化身美術館,到Mia C'bon採買生活用品也能與藝術來一場浪漫相遇!即日起至6月30日,Mia C'bon台北美麗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。