LINE收「星巴克兌換券」!一票苦主按「接收」怒喊:氣到中風

近日有一名網友收到朋友用LINE傳送的星巴克星冰樂即享券,要求她按下「打開我的禮物」,結果發現是整人用。 本報系資料照
近日有一名網友收到朋友用LINE傳送的星巴克星冰樂即享券,要求她按下「打開我的禮物」,結果發現是整人用。 本報系資料照

隨著時代進步,很多人在生日的時候會送「線上禮物」方便又能傳達心意,其中星巴克星冰樂即享券是非常受到歡迎的品項。近日有一名網友收到朋友用LINE傳送的星巴克星冰樂即享券,要求她按下「打開我的禮物」,結果發現是整人用,也釣出一票被整的網友直喊「氣到腦中風」。

一名女網友在Dcard指出,最近有朋友在LINE上傳來了一張「星巴克杏仁豆腐星冰樂即享券」,並且表示是送她的,要她點開來,女網友當下一頭霧水,只有回覆了一個問號,接著就發文說「這又是什麼新型把戲,我才不會笨到要點開」,實際上,該連結為整人用,使用者若按下「打開我的禮物」,對話框會自動傳送訊息「我超貪心,想領免費星巴克,活該我被騙」。

近日有一名網友收到朋友用LINE傳送的星巴克星冰樂即享券,要求她按下「打開我的禮物」,結果發現是整人用。圖/取自Dcard
近日有一名網友收到朋友用LINE傳送的星巴克星冰樂即享券,要求她按下「打開我的禮物」,結果發現是整人用。圖/取自Dcard

此文一出後,發現有不少網友都被整,「永遠忘不了有人傳惡整連結讓我騙朋友,我沒點開就直接傳給別人」、「我昨天晚上差點氣到腦中風」、「昨天也被男友騙點下去一個氣到」、「傳給朋友結果他說:玩笑開的會不會太大,有夠幼稚!」、「今天早上才被我姊姊騙,以為是送我的生日禮物」、「有人傳這個到班群,結果一堆人就這樣被騙,下面一整排收回訊息」。

但也有人指出,這已經是舊梗,「不會想用這種東西去騙別人耶,用這種方式讓別人空歡喜不是件好事,要就真的送,對方開心自己才開心」、「好好笑,我根本不喜歡芝麻,直接跟同學說我不要喝」、「這真的超無聊,還有一些人發去班群什麼的,真的沒啥好玩」」。

延伸閱讀

去日本旅遊同事列清單求「代購」 回國1情況她秒傻眼:我太軟弱嗎?

台北商旅睡一晚2千!女友嫌爆「學生才住」 網掀兩派論戰

全聯「罕見點心」CP值超高!她後悔沒掃貨 網友敲碗:天天逛都沒看到

相關新聞

捨不得用!7-11「史努比暖暖包」可愛大臉再出擊 加碼療癒新款「史努比玩酷口袋瓶」要收藏

史努比又來了!全球性療癒IP「史努比」再度攻陷你的荷包,於7-ELEVEN推出多款療癒小物,從能帶來溫暖的造型暖暖包、保溫提袋及保溫瓶,再到趣味十足的...

殺紅眼! 7-ELEVEN福袋拼出清「買一送一」 全家禮盒下殺5折紅帽子掃貨

殺紅眼! 7-ELEVEN福袋拼出清「買一送一」 全家禮盒下殺5折紅帽子掃貨

威秀影城「史努比Snoopy迷必收藏的限定周邊」開賣了!造型杯套、按摩槌與零錢包統統有

史努比Snoopy的超萌周邊第二波來襲!情人節史努比花束風靡全場後,威秀影城再度引爆史努比熱潮,推出令人垂涎的第二波限定商品。這次一共推出了十款新品,包括「玩偶收納掛袋」、「玩偶飲料杯套」、「造型按摩搥」、「絨毛零錢包」等,每款都結合了可愛與實用的設計,更有「珊瑚粉史努比杯套」與「奶油黃糊塗塔克杯套」等限定色款,無疑是史努比迷們的夢幻收藏品!

最酷自畫像體驗!華山園區「猴大師」進駐吸人潮 獨一無二「免費猴形肖像畫」要收藏

免費猴肖象帶回家!華山文創園區擁有十分多元豐富的各色展覽與藝文活動,近日更有「猴大師」進駐為你作畫,全程免費還能把創作帶回家收藏,因此在IG掀起一股打卡風潮與熱議,網友看到都直呼「太酷了」、「來去當猴子」。

7-ELEVEN推「OPEN!龍年造型燈籠」限時消費滿額贈 嘉南門市限定販售「OPEN!五角光雕燈籠」

俗話說過完農曆正月十五元宵節,才算是真的過完年。根據統計全台燈會將近20場,迎接2月24日元宵節,7-ELEVEN搶搭熱...

7-ELEVEN推「TOM and JERRY湯姆貓與傑利鼠超萌快閃購、集點」!「50公分大存錢筒、萬用翻蓋收納鐵盒」快收

超萌趣的打鬧冤家「TOM and JERRY湯姆貓與傑利鼠」,頻頻以可愛逗趣形象或變身造型周邊吸引粉絲目光,搶攻開學開工...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。