快訊

公幼特教資源不增反減 特殊生優先名額少到教師都震驚

曾被封「台灣巴菲特」…小S公公許慶祥驚傳離世 享壽84歲

鼠友們集合!療癒系「真人尺寸天竺鼠車車」快閃赤峰街 超人氣「倉鼠助六」也將進駐華山園區

右下為助六的日常快閃店示意圖,非本次快閃照片。圖/Muse木棉花TW、摘自倉鼠助六的日常情報局官方X
右下為助六的日常快閃店示意圖,非本次快閃照片。圖/Muse木棉花TW摘自倉鼠助六的日常情報局官方X

「天竺鼠車車」真的可以坐!療癒系「天竺鼠車車」快閃店進駐中山商圈,即日起至12/25,不僅有各式超萌打卡場景及眾多可愛周邊商品,還有必拍「1:1真人尺寸車車」開放乘坐,把握時間快來體驗駕駛車車!

圖/Muse木棉花TW
圖/Muse木棉花TW

圖/Muse木棉花TW
圖/Muse木棉花TW

「天竺鼠車車」快閃店於即日起至12/25療癒登場,多種車車玩偶、公仔、扭蛋及徽章等Q萌周邊等你蒐藏,店內也設置拍照場景,其中的最大亮點更是全台唯一「1:1真人尺寸車車」,特別開放乘坐,讓想打卡的人都能體驗療癒系開車車,就連方向盤都是毛茸茸的,可以沉浸式打卡天竺鼠車車。此外,另有消費滿800元即贈「台北限定胸章」的好康活動,數量有限、送完為止。

圖/0% Taipei粉絲頁
圖/0% Taipei粉絲頁

圖/Muse木棉花TW
圖/Muse木棉花TW

不僅如此,鼠鼠控有福了!超萌「倉鼠助六」華山快閃店也將於12/8開跑,展開為期一個月的「助六的日常」限定快閃,除了台北特別版商品外,玻璃屋快閃店內更重現倉鼠助六的日常一隅,門口還有助六及小黑的大型公仔迎賓,趕快先筆記,下週末就能衝一波啦!

圖/0% Taipei粉絲頁
圖/0% Taipei粉絲頁

「天竺鼠車車」快閃店

快閃期間:即日起~12/25 12:00-20:00

地址:台北市大同區赤峰街41巷9號 0% TAIPEI

倉鼠助六 華山快閃店「助六的日常」

快閃期間:2023/12/8~2024/1/7 11:00-21:00

地址:台北市中正區八德路一段1號(華山1914文化創意產業園區 玻璃屋1F)

延伸閱讀:

三麗鷗粉必衝!「酷洛米快閃店」插旗信義區 「酷洛米見面會」今日限定登場

寶可夢中心12/8開幕! 早上8點發「入店整理券」 官方提醒:請勿夜排

中山站 快閃店 熱門打卡 華山文創園區

相關新聞

捨不得用!7-11「史努比暖暖包」可愛大臉再出擊 加碼療癒新款「史努比玩酷口袋瓶」要收藏

史努比又來了!全球性療癒IP「史努比」再度攻陷你的荷包,於7-ELEVEN推出多款療癒小物,從能帶來溫暖的造型暖暖包、保溫提袋及保溫瓶,再到趣味十足的...

殺紅眼! 7-ELEVEN福袋拼出清「買一送一」 全家禮盒下殺5折紅帽子掃貨

殺紅眼! 7-ELEVEN福袋拼出清「買一送一」 全家禮盒下殺5折紅帽子掃貨

威秀影城「史努比Snoopy迷必收藏的限定周邊」開賣了!造型杯套、按摩槌與零錢包統統有

史努比Snoopy的超萌周邊第二波來襲!情人節史努比花束風靡全場後,威秀影城再度引爆史努比熱潮,推出令人垂涎的第二波限定商品。這次一共推出了十款新品,包括「玩偶收納掛袋」、「玩偶飲料杯套」、「造型按摩搥」、「絨毛零錢包」等,每款都結合了可愛與實用的設計,更有「珊瑚粉史努比杯套」與「奶油黃糊塗塔克杯套」等限定色款,無疑是史努比迷們的夢幻收藏品!

最酷自畫像體驗!華山園區「猴大師」進駐吸人潮 獨一無二「免費猴形肖像畫」要收藏

免費猴肖象帶回家!華山文創園區擁有十分多元豐富的各色展覽與藝文活動,近日更有「猴大師」進駐為你作畫,全程免費還能把創作帶回家收藏,因此在IG掀起一股打卡風潮與熱議,網友看到都直呼「太酷了」、「來去當猴子」。

7-ELEVEN推「OPEN!龍年造型燈籠」限時消費滿額贈 嘉南門市限定販售「OPEN!五角光雕燈籠」

俗話說過完農曆正月十五元宵節,才算是真的過完年。根據統計全台燈會將近20場,迎接2月24日元宵節,7-ELEVEN搶搭熱...

7-ELEVEN推「TOM and JERRY湯姆貓與傑利鼠超萌快閃購、集點」!「50公分大存錢筒、萬用翻蓋收納鐵盒」快收

超萌趣的打鬧冤家「TOM and JERRY湯姆貓與傑利鼠」,頻頻以可愛逗趣形象或變身造型周邊吸引粉絲目光,搶攻開學開工...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。