台中網美抓餐廳觀賞魚喊:要擲筊 「高高捧起丟回水缸」嘻笑片曝光網怒了

台中一名網美把某火鍋店店門口的魚全數撈起放在椅子上排列,最後還把魚高高捧起扔回水缸。 (圖/取自影片)
台中一名網美把某火鍋店店門口的魚全數撈起放在椅子上排列,最後還把魚高高捧起扔回水缸。 (圖/取自影片)

許多店家都會養魚作為寵物或招財,但魚大多是作為觀賞型寵物。最近一段短片在網路上掀起熱議,一名女子到台中知名火鍋店用餐,竟把玩店家飼養的觀賞用寵物魚,將魚從水缸中撈起排在石椅上還嘻笑大喊「要擲筊」,女子最後把魚全部捧回手上扔回去魚缸內,影片曝光引起不少網友憤怒。

一名不具名網友於22日在Dcard貼文表示,滑IG的時候在限時動態中看到追蹤數破萬的某網美在台中某間知名火鍋店門口把玩店家飼養的寵物魚,從限動影片可以看到一名穿著無袖上衣的女子將魚從水缸中撈起,放在石椅上排成一列,還高聲嘻笑說「要擲筊囉」。

一旁女子的同行友人邊罵髒話邊起鬨大叫「看起來超好笑,這樣(魚)會死掉」,被女子撈起的魚離開水中無法呼吸不斷在椅子上跳動,女子才把魚全部捧到手上做出像拜拜的動作,最後用力丟回水缸裡,隔壁另一名穿長袖的同行女子則拿著手機全程拍攝,該名網友氣憤的說「不用這樣玩魚吧,還是別人養的,最後還大力丟回去」。

限時動態影片曝光後引起網友撻伐,不少網友憤怒留言「不要玩魚了」、「為什麼做這些事情還敢po出來」、「別人養的魚還隨便這樣對待,不知道飼主知不知道」、「一個抓起來丟一個繼續下去撈,到底哪裡有毛病」、「我都不敢這樣抓魚」。、「之前養魚當寵物的長輩跟我說人的手部溫度其實對魚來說蠻燙的,對一般的魚來說會燙傷」。

丟魚的女子發現限動影片引起網友撻伐,在限動發布文章道歉,指出「本人與兩位朋友對於今日上午於台中某火鍋店門口魚塘玩弄店家觀賞魚等不當行為表示欠,當下經店家與朋友制止後也已跟店家道歉」,但馬上被網友抓包抓魚女子道歉毫無誠意,還嘻笑表示「我跟魚慎重的道歉,我下次會學著用鰓呼吸」,讓網友更加火大。

不少網友關心被女子亂扔的魚的現況,有熱心網友聯繫觀賞魚被玩弄的某知名火鍋店,店家表示魚都還活著,目前由總公司處理中不作回應。

延伸閱讀

地表最強遛魚神器!「活魚BAG」手提箱問世潮爆 單手就能扛爽曬寶貝魚

寵物鵝遭老鷹突襲命危 辣媽「上空只穿內褲」狂奔出門救了牠直擊片瘋傳

男童想跟黑狗結婚喊「牠也是母的」 爸傻眼神回一句他秒放棄..百萬人笑瘋

動物園員工把手伸進籠表演逗獅秀 秒被狠咬「手指拔出剩白骨」驚悚片曝光

相關新聞

經典卡通風潮再現! 中部8處「限定特展」找回憶 那些年我們看過的七龍珠、海賊王、美少女戰士..

這個暑假不無聊!位於中部有多部懷舊卡通期間限定特展正如火如荼地喚起各位的回憶啦!無論是神奇寶貝、美少女戰士、庫洛魔法使、海賊王、七龍珠等經典卡通,各個經典卡通特色展覽要讓大家好好回味一番!

新北百貨改裝新櫃動起來 比漾廣場美妝彈跳3成成長

現在走進百貨,可以看到各年齡層呼朋引伴喝咖啡閒聊的頻率變高了,民眾生活逐漸恢復日常。永和比漾廣場即將完成十年化妝品全區大...

PS5玩家必入手!Sony全新INZONE電競耳機系列正式登台 售價2,790元起

電競玩家注意了,Sony宣布在台推出全新INZONE H9、H7及H3電競耳機系列,以過往多年專業耳機聲學技術為基礎,再...

「Burp 打飽嗝美食派對」C-LAB登場!3款雞蛋調酒必喝,還有百家市集可以逛

派對絕對是夏季最夯的行程之一,知名「Burp 打飽嗝美食派對」將於本週7月9日至10日於台北C-LAB登場,有近「百間北中南飲食品牌」進駐市集派對,而鮮蛋專家「大武山牧場」聯手台北知名秘境酒吧「Nep. Lounge Bar」也將於攤位中現身,現場有三款秘製的雞蛋調酒外,還有「日式大阪燒」與「炙燒魚卵乳酪」等雙口味玉子燒可嚐鮮,快揪團來場市集派對體驗吧!

錯過無法再點餐! 「頂呱呱 x mini matters」限量跨界聯名,超潮薯條T恤、外帶紙袋包包穿上身

意想不到的絕頂美味變身超潮單品! 飄香近50年的台灣速食龍頭頂呱呱TKK攜手mini matters跨界聯名,以Fast Food 速食主題,將頂呱呱的經典明星美食融入到服飾設計之中,即日起限量發售,

全糖的「史努比巡迴展」最終場在台南!Peanuts打卡點、史努比礦泉水超萌

史努比粉絲們快規劃台南行程!花生漫畫PEANUTS於全球推出關愛巡迴展,台灣最終場落腳全糖的城市台南,即日起至8/30凡到新光三越台南新天地,即可免費入場,搶拍多隻超萌巨型史努比公仔、查理布朗、糊塗塌

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。