快訊

大打悲情牌無效!李義祥、阿好移審花蓮地院 法官裁續押3個月

4米高呦嘻兔兔必拍!LINE萌貼圖「100%好朋友時光快閃店」首登高雄夢時代

圖/夢時代提供
圖/夢時代提供

LINE用戶一定知道!人氣主題貼圖「YOSISTAMP呦嘻百分百」憑藉療癒又帶點搞怪的風格深受喜愛,而這款超萌貼圖主角即日起已現身高雄夢時代,還聯手「懶洋洋喵之助」、「微笑柴犬」打造「100%好朋友時光期間限定店」,讓粉絲們連續42天都能免費搶拍、逛獨家周邊!

圖/夢時代提供
圖/夢時代提供

走入統一時代百貨高雄店1樓,快閃店4米高的巨型呦嘻兔氣球映入眼簾,手持杯子的放大版100%兔兔呆萌模樣十分討喜,周邊角色立牌還搭配激勵、逗趣標語組成「YOSISTAMP打氣場」,每款都值得打卡。現場也有呦嘻禮物盒、巨型郵筒等場景的美照能蒐集,還可親手寫下卡片投到郵筒中,若到廣場外的「告白遊LOVE園」亦能與呦嘻百分百熱門角色一起乘坐咖啡杯、海盜船等全新耶誕遊樂設施,超適合大小朋友同歡。

圖/夢時代提供
圖/夢時代提供
圖/夢時代提供
圖/夢時代提供

而此次「100%好朋友時光期間限定店」首度開賣呦嘻百分百玩偶、熊熊抱枕,加碼微笑柴犬、懶洋洋喵之助共逾50種限定新品,現場還網羅了百款可愛指數爆表的各式文具用品、生活雜貨、絨毛玩偶、扭蛋機、拍貼機,粉絲準備挑起來!

圖/夢時代提供
圖/夢時代提供

圖/夢時代提供
圖/夢時代提供

此外,即日起APP會員可憑展區不限金額消費發票,兌換2021限定年曆海報,若滿額600元則加贈呦嘻百分百圖框照片列印券,數量有限、送完為止。而忠實粉絲12/13、明年1/3的下午3點,還可與巨型「呦嘻兔兔100%」互動,前20位幸運粉絲,憑展區不限金額消費發票可與「呦嘻兔兔100%」合影,並贈一份「呦嘻百分百圖框照片列印券」。另外,在1/18展期結束前,凡持夢時代APP活動券就能兌換摸彩券,有機會能將全台獨家首賣的呦嘻兔兔100%、豬豬100%玩偶帶回家呢。

圖/夢時代提供
圖/夢時代提供

100%好朋友時光期間限定店

地址:高雄市前鎮區中華五路789號(統一時代百貨高雄店1樓)

日期:即日起-2021/1/18

圖/夢時代提供
圖/夢時代提供

延伸閱讀:

最美落羽松畫面!清境「落羽松城堡」山中歐式莊園+漸層樹海秒飛歐洲

全台16處「聖誕打卡亮點」!最美聖誕樹、免費燈海、耶誕遊樂園一次蒐集

高雄旅遊 LINE 熱門打卡

相關新聞

小瓢蟲出動! 台中「大里藝術廣場」期間限定特展 上百隻瓢蟲萌翻你的心

位於台中的「大里藝術廣場」被瓢蟲佔據了?期間限定的地景藝術「小瓢蟲大出動」超吸睛!是親子同樂的好去處。

別懷疑!超實用或小廢物都搶爆 網友熱議20大「超商集點換購品」

台灣的超商集點、換購行之有年,現在還有超香限定的品牌贈品,過去送磁鐵、別針這樣的小物,演變到便當盒、便當袋實用性較強的物品,現在更有精品、露營用具等商品,集點換購與贈品內容之廣,也讓消費者不斷的刷新自己的視野。有實用的東西當然也有些用不到的「小廢物」,但無論哪一種商品,都能讓台灣的消費者們「為之瘋狂」,排隊、搶預購、坐在便利商店等到12點結帳,都能在這些集點換購活動中見到,超商與品牌也抓緊這樣的商機,與各式各樣的卡通動漫IP合作,推出眾多商品,就是要透過集點換購加深消費者的黏著度。

清水模建築竟然是圖書館! 藏身校園、挑空設計、全台最美之一

校園裡有圖書館天經地義,但有一座美到令人流連忘返的圖書館就很幸福,在政大的指南校區裡,一棟層退式清水模建築優雅地佇立在湖邊。

免費入場!全台獨有「迪士尼粉萌野餐日」4日限定 10米櫻花樹維尼場景+逛市集聽歌

小熊維尼迷準備被萌翻!繼全球首波「迪士尼粉萌季」正式登陸北中南,夢時代也特別推出全台唯一「迪士尼粉萌野餐日」,活動分別於3/13至3/14、3/20至3/21連兩個週末登場,讓民眾可以與10米高的櫻花

吉卜力粉絲尖叫!台南首家「橡子共和國」5大亮點搶先看:神隱少女造景+獨家周邊必衝

日本「吉卜力工作室」歷年推出的多部神級動畫片療癒了許多人,日前經典《龍貓》也於台灣重新上映,再度喚起粉絲們童年與青春回憶。而台南人也迎來了全新好消息,吉卜力工作室官方周邊專賣店「橡子共和國」即將於3/

美國公路、IP主題展、日系燈籠牆!全台8處「適合全家大小走跳」的療癒行程

今年過年無法出國走跳,不少商場在春節期間特別營造偽出國場景,讓消費者感受「出國fu」。此外,也有台灣味十足的策展,以及適合全家大小的主題展,讓過年逛百貨、商場,有得吃也有得玩。 夢空港日本美食站

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。