快訊

未保持「社交距離」 我將比照新加坡祭重罰

新店人準備打卡!京站小碧潭3月3日試營運餐飲陣容曝光

「Ice Hej Hej你好冰庫」。圖/京站提供
「Ice Hej Hej你好冰庫」。圖/京站提供

讓新店人等待許久的京站小碧潭店見客時間確定,新店小碧潭站美河市共構商場繼新店IKEA開幕後,位於5樓、共4,500坪的京站小碧潭店「森林食光」將於3/3試營運。45個品牌高達9成為餐飲,還有8家獨家餐飲品牌進駐,讓新店人的美食版圖又多了一個新去處。

新店住宅區密集卻缺乏百貨商場,京站小碧潭店便以美食切入新店市場,主打「新店最大最強美食商場」,用吃搶攻在地家庭客。店內品牌以「主題餐廳」、「美食市集」、「生活選物」三大區域為劃分。

消費者最好奇的餐飲陣容包括8家百貨獨家品牌,分別有來自台北大安區主打泰北菜的「心泰」、台灣首家港式茶餐廳「維記茶餐廳 」、木柵在地的「江記水盆羊肉」、三商行旗下有機生鮮超市「心樸市集」,以及「TASTY PASTA」義大利麵、主打新鮮蔬果現打果汁、冰品「Ice Hej Hej你好冰庫」、茶飲品牌「茶遊問屋」、來自新竹的餅舖「金月笈食」

10家主題餐廳,除了首度進駐百貨的「心泰」、「維記」,還包括樂軒旗下燒肉品牌「YKNK club」、平價牛排「鉄火牛排」、最下飯的川菜「開飯川食堂」、韓式料理「豆腐村」、義式料理「樂尼尼」、「杏子日式豬排」、「Woosa屋莎鬆餅屋」。

甜點烘焙類則有以少女系瓦帕鬆餅為招牌的「petit doux.微兜」、「八月堂」可頌、「31冰淇淋」、「Yamazaki」麵包。另外,日本連鎖選物超市「咖樂迪咖啡農場」、日系快速配眼鏡「OWNDAYS」、DIY烘焙「自己做烘焙聚樂部」、美型家電「Beutii」、「恆隆行」等都會進駐。

主打泰北菜的「心泰」。圖/京站提供
主打泰北菜的「心泰」。圖/京站提供
有機生鮮超市「心樸市集」。圖/京站提供
有機生鮮超市「心樸市集」。圖/京站提供
樂軒旗下燒肉品牌「YKNK club」。圖/摘自YKNK club粉專
樂軒旗下燒肉品牌「YKNK club」。圖/摘自YKNK club粉專
「維記茶餐廳 」。圖/京站提供
「維記茶餐廳 」。圖/京站提供
京站小碧潭店將於3/3試營運。圖/京站提供
京站小碧潭店將於3/3試營運。圖/京站提供
樂軒旗下品牌「鉄火牛排」。圖/摘自鉄火牛排粉專
樂軒旗下品牌「鉄火牛排」。圖/摘自鉄火牛排粉專
「Woosa屋莎鬆餅屋」。圖/摘自Woosa屋莎鬆餅屋粉專
「Woosa屋莎鬆餅屋」。圖/摘自Woosa屋莎鬆餅屋粉專

延伸閱讀

新店央北重劃區大車多 地方盼規範路線

北車商圈迴轉壽司大戰 西區首家合點壽司京站3月9日開幕

連開2間新店!藏壽司限時9折 還有3款限定壽司

捷運環狀線省時又方便?網曝一缺點:文湖線2.0

相關新聞

口罩實名制2.0周四上路 線上預購每筆自付7元物流費

中央流行疫情指揮中心今天表示,「口罩實名制」實施至今已一個多月,為了改善口罩分配不均的問題,及讓沒時間排隊買口罩的上班族...

史上最便宜票價 台北101觀景台國人獨享兩人同行300元

受新冠肺炎疫情衝擊,信義商圈觀光客大減,加上民眾外出有疑慮,台北地標台北101估計整體來客減少3成、業績衰2成,為了讓消...

新店人準備打卡!京站小碧潭3月3日試營運餐飲陣容曝光

讓新店人等待許久的京站小碧潭店見客時間確定,新店小碧潭站美河市共構商場繼新店IKEA開幕後,位於5樓、共4,500坪的京...

快到「敦南晒書節」挖寶!6本500元起、人氣文具銅板價

防疫時期在家時間變多的話,不妨趁現在多看些好書,充實自己。誠品敦南店最後一場舊書拍賣會「敦南晒書節」即日起至4/15登場...

全家便利商店2/26起開賣「台酒75%防疫酒精」

繼7-ELEVEN、OKmart之後,全家便利商店今天(2月26日)上午10點起於全台超過3,500家門市開賣台酒75%...

免碰超商公共機台更安心! OKmart App「領取口罩專區」用手機就能快速領

今天(3月26日)是「口罩實名制2.0」第一輪預購開放超商領口罩的第一天,雖然提前預購免排隊,但領口罩時必須到超商門市的...

日藥本舖送會員1萬瓶抗菌乾洗手!屈臣氏「宅保養」700件商品第2件3折

全民防疫大作戰,藥妝店鎖定消費者需求與宅保養商機,推出多款日常所需及美妝品特價,日藥本舖回饋會員,準備1萬瓶除菌乾洗手淨...

揪感心!理膚寶水宣布生產乾洗手,捐贈台灣醫護助防疫

日前萊雅集團(L'Oréal)宣布旗下品牌理膚寶水LA ROCHE-POSAY,將投入生產含酒精的乾洗手,將捐贈給相關醫...

直播/停課首校!案59傳染同學 北部某高中全校停課14天

台灣新冠肺炎確診者已破百例。今更傳出新冠肺炎影響層面已到台灣校園,中央流行疫情指揮中心證實,北部某高中因有兩名確診學生,故將全校停課14天。也為全台第一所全校停課的高中。

全家「三麗鷗X鎮瀾宮」集點美樂蒂、布丁狗全部變萌神

今年大甲媽祖遶境受疫情影響延期,全家便利商店首度與鎮瀾宮、三麗鷗跨界合作,3月25日至4月21日推出「萌神降臨集點」活動...

獨/「被漏看」的Line訊息 揭開表演藝術停演風暴序幕

一位澳洲音樂家確診新冠肺炎,在台掀起軒然大波,各界熱議沒想到當時最大疫情竟是在藝術殿堂發生。本報追蹤調查發現,此事恐非偶...

逛好市多看見這幕讓他瞬間「凍袜條」 網笑爆:你不孤單

現代人採買日常用品喜歡至大賣場選購,價格實惠種類也多,然而有網友告白,每次推手推車經過賣場坡道時,他的內心就會湧起一股「放雙手」的衝動,結果引起眾人熱烈迴響狂喊「+1」,讓他趕緊補充:只是想想而已,大家要注意安全啦!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。