親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

韓國瑜岳家砂石風波 公文是同意函打臉黃國昌?

高雄市新聞局長王淺秋請辭 接任韓國瑜競辦總發言人

哭哭!全球最紅「吐舌網紅貓Lil Bub」離世了~謝謝你這8年帶來的美好

2019-12-04 06:34世界日報 世界新聞網/即時報導

主人替Lil Bub做的玩偶,牠躲在一堆玩偶裡相當可愛。圖/截取自IG
主人替Lil Bub做的玩偶,牠躲在一堆玩偶裡相當可愛。圖/截取自IG
分享
Lil Bub因為舌頭無法跟一般的貓咪一樣收吐,小小的殘缺反成特色。圖/截取自I...
Lil Bub因為舌頭無法跟一般的貓咪一樣收吐,小小的殘缺反成特色。圖/截取自IG
分享

紅遍全球的網紅小貓Lil Bub昨天(1日)離世了,消息一出全球粉絲都相當感傷。8歲的Lil Bun當年因為可愛長相和無法收回去的粉紅小舌爆紅。牠在IG有240萬粉絲、在臉書也有300多萬粉絲,甚至有自己的官網,販售牠的相關產品。

在感恩節當天主人還在YouTube頻道放上Lil Bu的感恩節影片:

(影音來源:Lil Bub YouTube)

2011年牠在印第安納州鄉下的小雜物間被發現,主人Mike收留Lil Bub了之後,為牠設立了網站與粉絲專頁。因為他天生沒有牙齒,只能讓牠的粉色小舌頭一直外露,不過也因此變成這吐舌的超萌模樣。

Lil Bub不但曾迷倒勞勃狄尼洛,還上遍了全球新聞媒體,還成功集資20多萬美元,用來幫助同樣也需要幫助的小動物們。

可愛的Lil Bub僅來到這世界8年。圖/截取自IG
可愛的Lil Bub僅來到這世界8年。圖/截取自IG
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top