親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

14年「國光」改版孫鵬、屈中恆被消失 背後原因出爐

限量12萬個! 麥當勞把Hello Kitty變身超萌紅鶴、小鱷魚抱枕

2019-05-14 13:09聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

超萌的台灣麥當勞 X Hello Kitty聯名系列抱枕,2019全新系列來了!看準現代人生活壓力大,越來越多反差萌的動物系療癒小物充斥大人們的辦公桌,麥當勞這次特別使用狂野的「非洲猛獸」為設計主軸,搭配Q萌的Hello Kitty,打造全新「萌獸探險趣抱枕」。自明(15)日起,全球首發,獨家限定上市,包含「淘氣小鱷霸」、「萌萌Q河馬」、「甜心粉紅鶴」、「活力獅大王」四款造型抱枕。

凡於麥當勞購買任何套餐加價299元,即可獲得一款。圖/麥當勞提供
凡於麥當勞購買任何套餐加價299元,即可獲得一款。圖/麥當勞提供
分享

台灣麥當勞整合行銷部副總裁寇碧茹表示,台灣麥當勞推出與Hello Kitty聯名系列抱枕邁入第五年,長久以來廣受顧客喜愛,過去最好的銷售紀錄為開賣當天單店最快兩小時售罄,今年讓Hello Kitty與非洲猛獸結合,推出「萌獸探險趣抱枕」,預計將再掀起收藏熱潮。

2019台灣麥當勞限定的Hello Kitty「萌獸探險趣抱枕」5月15日上午11時起,首波推出「淘氣小鱷霸」與「萌萌Q河馬」;5月22日上午11時起「甜心粉紅鶴」與「活力獅大王」接續登場,抱枕除了有全球獨家的設計外,抱枕質地細緻,表面短毛絨讓觸感柔軟溫和,全台限量12萬個。消費者凡於餐廳內購買任何套餐加價299元(售完為止),即可獲得一款。

2019 Hello Kitty「萌獸探險趣抱枕」

販售時間:5月15日上午11:00推出:「淘氣小鱷霸」、「萌萌Q河馬」;5月22日上午11:00推出:「甜心粉紅鶴」、「活力獅大王」,全套四款。

購買方式:凡於麥當勞餐廳購買任何套餐加價299元,即可獲得Hello Kitty「萌獸探險趣抱枕」乙個。每份套餐限加購乙個,每人每次消費限加購兩個。單買售價329元。

「萌獸探險趣抱枕」5/15全省麥當勞開賣。圖/麥當勞提供
「萌獸探險趣抱枕」5/15全省麥當勞開賣。圖/麥當勞提供
分享
全球獨家設計的「萌獸探險趣抱枕」共四款造型,抱枕質地細緻柔軟。圖/麥當勞提供
全球獨家設計的「萌獸探險趣抱枕」共四款造型,抱枕質地細緻柔軟。圖/麥當勞提供
分享

相關新聞

就像在童話場景中!5座30米彩色南瓜隧道免費拍美照

2019-05-14 18:10

2019台東熱氣球嘉年華6月底登場 光雕音樂會綠島也聽得到

2019-05-14 18:26

坪林茶鄉慢慢遊!百年茶坊巡禮、時令料理嘗鮮、手工茶皂體驗

2019-05-14 14:36

一杯飲料+按摩200元有找 台北也有高CP值「睡眠咖啡館」 平價體驗貴婦級按摩椅

2019-05-14 13:21

影/南投拚觀光出新招 九九峰要設「氦氣球」載客

2019-05-14 10:25

才淨灘隔天慘不忍睹! 謝金河:海洋垃圾比想像可怕

2019-05-14 10:13

春遊補助兩樣情 花蓮最夯、台北超冷

2019-05-14 09:37

單人壯遊不寂寞!一個人漫步嘉義阿里山林鐵的仙境鐵道慢旅

2019-05-14 08:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top