親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

喝下午茶邊做美甲沙龍 這飯店創意讓女孩瘋了

2019-04-16 15:02經濟日報 記者韓化宇╱即時報導

雍容絕美的台北萬豪酒店Lobby Lounge攜手世界第一美甲沙龍品牌OPI打造「玩轉東京」春夏限定聯名下午茶。台北萬豪點心房以OPI春夏最新「Tokyo Collection玩轉東京」系列指彩作發想,將靜謐莊嚴的日本神社、繁華絢爛的原宿、澀谷街頭、古意盎然的京都名城化作櫻花、橙花水、金箔、水信玄餅、香濃抹茶等元素甜美登場,4月12日至5月31日限時呈獻。

台北萬豪酒店xOPI「玩轉東京」下午茶_Lobby Lounge。 圖/台北萬豪...
台北萬豪酒店xOPI「玩轉東京」下午茶_Lobby Lounge。 圖/台北萬豪酒店提供
分享

每下午茶套餐(雙人份)1980元+10%,亦可加價升級為氣泡酒或香檳下午茶。享用下午茶贈送每人一瓶OPI指彩,更特別邀請OPI專屬美甲師進駐,為OPI下午茶客人提供尊寵備至的美甲體驗。

再見櫻吹雪

櫻花風味的透明水信玄餅,填入整朵鹽漬櫻花及奢華金箔,入口即化。浪漫詮釋OPI「玩轉東京」系列指彩「再見櫻吹雪」櫻花粉色綴上金色花朵的絕美氛圍。(OPI靈感色號:NLT95 再見櫻吹雪)

淺草風情畫

香脆奶油酥餅圈起孔雀綠的開心果奶油餡,再綴上酸甜可口的新鮮草莓。以絕美綠色調及日式窗花意象優雅詮釋OPI「玩轉東京」系列指彩「淺草風情畫」。(OPI靈感色號:NLT87/ ISLT87 淺草風情畫)

玩味手繪OPI甜餅

香脆奶油酥餅以黑白兩色糖霜繪出2D版OPI經典指彩罐,另將空指彩罐填入粉紅覆盆子醬、靚橘芒果醬,變身「可以吃的OPI指彩」,供客人們在糖霜餅上刷出獨一無二的OPI指彩風貌,好吃又好玩。(OPI靈感色號:NLT83/ISLT83 平成風俗、NLT89/ISLT89 映日紅之花)

台北萬豪酒店xOPI「玩轉東京」下午茶。圖/台北萬豪酒店提供
台北萬豪酒店xOPI「玩轉東京」下午茶。圖/台北萬豪酒店提供
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top