快訊

獨/高雄讀者爆料 妻子疑與確診者上課131人被載走隔離

萬華疫情嚴峻!北市加強監測 建議萬華五大對象快篩

網美打卡新景點 樂事快閃店好拍又好吃

天花板鏡面設計,拍照就像躺在牛肉麵湯碗裡。圖/樂事提供
天花板鏡面設計,拍照就像躺在牛肉麵湯碗裡。圖/樂事提供

華山文創園區樹前草地這幾天出現了一棟閃亮亮的金黃色建築,走近一看,原來是「樂事快閃店」,外觀兩台放滿洋芋片的販賣機,則是踏進主題拍照區的神秘出入口,從即日起至11月1日止,民眾只要到現場打卡拍出有梗美照,就能獲得樂事好吃杯與限量樂事閃亮潮流側背包。

樂事快閃店邀請代言人莎莎、阿翔蒞臨參觀,兩人直呼太好拍!圖/樂事提供
樂事快閃店邀請代言人莎莎、阿翔蒞臨參觀,兩人直呼太好拍!圖/樂事提供

樂事近日推出了一款話題性十足、重現台灣最經典美食「紅燒牛肉麵」的洋芋片口味,一入口是香醇濃厚的牛肉湯味,緊接著撲鼻而來的是茴香、八角、辣椒等辛香料的香氣,後味則帶著青蔥的鮮甜,讓豐富的味覺層次之後還能解膩回甘,原汁原味的道地風味,讓人忍不住一口接一口。

而這次亞洲首次開設的《樂事快閃店》,正是以話題新品「紅燒牛肉麵」,以及經典暢銷口味:經典原味、九州岩燒海苔、瑞士香濃起司為主題,結合光影、色彩技術與觸感十足的互動裝置,打造成4個好拍、好玩的空間。其中紅燒牛肉麵主題空間更以科技記憶泡棉,打造比人還大的牛肉麵,柔軟有彈性,可以讓整個人躺著陷入其中,彷彿融入在牛肉麵碗裡,同時運用了天花板鏡面設計,躺著拿起手機,立刻就能拍出台味十足的趣味美照。

海苔區用了許多綠色布幔當成海草。圖/樂事提供
海苔區用了許多綠色布幔當成海草。圖/樂事提供
大型起司塊讓人感受被起司包圍的幸福感。圖/樂事提供
大型起司塊讓人感受被起司包圍的幸福感。圖/樂事提供
經典原味主題空間充滿許多圓形球體,怎麼拍都可愛。圖/樂事提供
經典原味主題空間充滿許多圓形球體,怎麼拍都可愛。圖/樂事提供

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

牛肉麵 華山文創園區

延伸閱讀

絕對是台灣特色風景 新光三越周年慶首日22萬人加入血拚

松本清台灣1號店開幕 日本原味限時驚喜價初登場

整理包/2018全台百貨周年慶 檔期一覽表

環保人士發起活動 英國皇家郵政:別再寄洋芋片包裝袋了!

相關新聞

小瓢蟲出動! 台中「大里藝術廣場」期間限定特展 上百隻瓢蟲萌翻你的心

位於台中的「大里藝術廣場」被瓢蟲佔據了?期間限定的地景藝術「小瓢蟲大出動」超吸睛!是親子同樂的好去處。

別懷疑!超實用或小廢物都搶爆 網友熱議20大「超商集點換購品」

台灣的超商集點、換購行之有年,現在還有超香限定的品牌贈品,過去送磁鐵、別針這樣的小物,演變到便當盒、便當袋實用性較強的物品,現在更有精品、露營用具等商品,集點換購與贈品內容之廣,也讓消費者不斷的刷新自己的視野。有實用的東西當然也有些用不到的「小廢物」,但無論哪一種商品,都能讓台灣的消費者們「為之瘋狂」,排隊、搶預購、坐在便利商店等到12點結帳,都能在這些集點換購活動中見到,超商與品牌也抓緊這樣的商機,與各式各樣的卡通動漫IP合作,推出眾多商品,就是要透過集點換購加深消費者的黏著度。

清水模建築竟然是圖書館! 藏身校園、挑空設計、全台最美之一

校園裡有圖書館天經地義,但有一座美到令人流連忘返的圖書館就很幸福,在政大的指南校區裡,一棟層退式清水模建築優雅地佇立在湖邊。

免費入場!全台獨有「迪士尼粉萌野餐日」4日限定 10米櫻花樹維尼場景+逛市集聽歌

小熊維尼迷準備被萌翻!繼全球首波「迪士尼粉萌季」正式登陸北中南,夢時代也特別推出全台唯一「迪士尼粉萌野餐日」,活動分別於3/13至3/14、3/20至3/21連兩個週末登場,讓民眾可以與10米高的櫻花

吉卜力粉絲尖叫!台南首家「橡子共和國」5大亮點搶先看:神隱少女造景+獨家周邊必衝

日本「吉卜力工作室」歷年推出的多部神級動畫片療癒了許多人,日前經典《龍貓》也於台灣重新上映,再度喚起粉絲們童年與青春回憶。而台南人也迎來了全新好消息,吉卜力工作室官方周邊專賣店「橡子共和國」即將於3/

美國公路、IP主題展、日系燈籠牆!全台8處「適合全家大小走跳」的療癒行程

今年過年無法出國走跳,不少商場在春節期間特別營造偽出國場景,讓消費者感受「出國fu」。此外,也有台灣味十足的策展,以及適合全家大小的主題展,讓過年逛百貨、商場,有得吃也有得玩。 夢空港日本美食站

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。